Тема закрыта

Причина: 0

А что Вы подарили своему ребенку на годик?

Приближается знаменательная дата))), сыну год. Хочу подарить ребенку хороший подарок)). Сначала решила велик с ручкой подарить. Потом в магазине их посмотрела - массивные, качество так себе, может, потом лучше нормальный трехколесный велик подарить? В общем - перегорела. Игровая палатка есть, толокар есть, игрушек много, одежды много, автокресло имеется. Последний вариант - трехколесный велик,стилизованный под трактор,с прицепом. Смотрится вроде ничего, по описанию нормальный. Но все равно сомневаюсь. А Вы что подарили своему ребенку на "денюху"?

Палатку и туннель из Икеи :) рады были все дети, но доче больше всего понравилась музыкальная книга, подаренная тётей :)

ОСА
музыкальная книга, подаренная тётей

а что за книга? Мы книжки тоже любим, особенно музыкальные. Хит - такие в форме курочки, гуся, деда мороза с картонными страницами и с большой желтой кнопкой. он их еще в 7 мес. заценил)).

мы машинку CHICCO подарикли
сын в восторге

прикольная)) но у нас уже есть толокар, не такой крутой, конечно)) но вот этот мой вариант с трактором-великом из той же серии. все-таки мальчику наверное лучше какую-то игрушку для подвижного времяпрепровождения купить.

Lanny
А Вы что подарили своему ребенку на "денюху"?

Пупса и коляску.
И магнитную доску для рисования.

Lanny
а что за книга?

"Мойдодыр" там с боку озвучка отдельных стихов была. почти до двухлетия дожила, на днях "скончалась" надо тёте снова заказать :)

а мы велик с ручкой дарили. правда день рождения зимой был и катались 3 месяца на нем дома, зато сейчас гуляем на велике хотели игрушку сначала, но их уже куча была, да ещё и надарили всяких. Книг тоже много уже. мы остановили выбор на велике

Yulianka
велик с ручкой дарили

а какой выбрали?

коляску с куклой, машинку на которой ездят, карандаши и краски

Yulianka
а мы велик с ручкой дарили.

Дочка апрельская, так что сразу начали кататься. :)

Lanny
а какой выбрали?

у нас Фэмели

Домик с шариками, коляску с куклой, музыкальные мыльные пузыри для ванной silverlit - из основного. Этим всем дочка была довольна. )Позже немного купили велосипед с ручкой (получается и на д.р. можно было бы подарить) и еще попозже машинку-каталку (ножками отталкиваться ездить) - аналогично считаю и ровно в год подарок бы такой дочке понравился.

помоему в годик надо что -то такое: масса для лепки, краски пальчиковые, или просто гуашь детскую, мелки МЯГКИЕ (в виде фломастеров), альбомчики плюсом, ну чтоб творчество тож было, кисточки, пластилин для моторики "шариковый", самое оно

можно мольберт до кучи, или столик со стульчиком

нам каталку подарили из крупного, очень даже ничего. Хотели тоже велик, но нас отговорили, т.к. толком не катаются они в этом возрасте, просто сидят, а просто сидеть можно и просто в коляске

мы горку подарили, сын до сих пор от нее в восторге, играет с ней каждый день, и сам катается и машинки и зверюшек своих :)

Праздник подарили!!!!!!

снегокат

Беби Борн, ибо надо было показывать пример как писить на горшок, а мне слабо

у нас спортивный комплекс подарком был)))

oxy84
мы горку подарили

ЯщеRка
спортивный комплекс

суперские подарочки, но ж/п не позволяет.

mamaVladika
снегокат

не сезон, однако)). но мы этот вариант запомним, НГ еще никто не отменял))

в общем,.. вчера опять весь день изучали ассортимент инет-магазинов, я в каком-то ступоре. :boom: .
[cit]new moon
помоему в годик надо что -то такое: масса для лепки, краски пальчиковые, или просто гуашь детскую, мелки МЯГКИЕ (в виде фломастеров), альбомчики плюсом, ну чтоб творчество тож было, кисточки, пластилин для моторики "шариковый"/cit]

да я сама все детство такое обожала, закончила художку. ДУмаю, у ребенка в этом плане все впереди. а мне хочется, чтобы подарок его обрадовал, чтобы ему интересно было, весело с ним. Плюс, думаю, если это что-то для подвижных игр будет, наверное, для мальчика такое больше понравится.

а мы ничего не дарили. Решили что 1 год это праздник для родителей, в первую очередь. На два уже что-нить подарим

Девочки, подскажите, пожалуйста, а какого плана спортивный комплекс и горка? Я имею в виду, что есть что-то такое специальное для маленьких детишек, чтоб и годовастик мог юзать? Я бы с удовольствием своей на годик такое купила. И ещё очень заинтересовали палатка и тоннель икеевские, обязательнов в нашей посмотрю.

MaZi
решили что 1 год это праздник для родителей, в первую очередь

согласна полностью. для меня это очень важный праздник. даже самый главный, я бы сказала. но ребенка порадовать очень хочется, на НГ подарили ему подарки хорошие, он ими с удовольствием до сих пор играет.

Gro
палатка и тоннель икеевские

можно на сайте посмотреть. мне в мегу редко удается съездить, так я сначала в инете все посмотрю, а потом уже в икее мне быстрее сориентироваться. я последний раз туда когда ездила, такую игруху присмотрела - колышки молотком забивать. есть у кого такая? там в магазине дедушка внучку примерно лет трех оттащить от этих колышков не мог))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы