Тема закрыта

Причина: 0

Подарки внучке...с помойки

Бабушка принесла целый мешок "подарков": сломанная машинка-почините, кукла без глаза-что-н. придумайте и т.д. Оказывается, знакомый нёс всё на помойку, а бабуля увидела добротные вещи и не позволила их выбросить. Как бы вы отреагировали на такой подарок?

Подарок бы отправился по месту назначения - в

автор
помойку

обязательно бы хапнула

А что бабуле сказать? И не обидеть и чтоб поняла.

после ухода бабушки отправила бы по назначению. а бабушке сказала бы что нечего так баловать ребенка, игрушек хватаетСообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 14:19

дареному коню в "сломанный глаз" не смотрят
выбросьте, делов-то

Ovenka
делов-то

осадок какой-то неприятный, с ч/ю. относиться не получается, а надо бы??????????

При бабули же выбросила все в помойку!!!!

автор
А что бабуле сказать? И не обидеть и чтоб поняла.

автор
что-н. придумайте и т.д

ну вот скажите, что не придумалось

сказала бы бабуле что у ребенка игрух хватает и всяка бяка нам не нужна!!!!!!!

автор
на помойку

у нас прабабушка решила ребенка осчастливить куклой полулысой еще моей тётки и мишкой без лапы, Лизка увидела да как заревет :=-O: бабушка решила,что ребенок еще не дорос
вообщем скажите бабушке прямо,что поломанные игрушки это плохой пример для ребенка, пусть ценит и любит игрушки целые, не нужно прививать ему всякие ужасы с младенчества...

автор
А что бабуле сказать?

спасибо.
а потом

alita
Подарок бы отправился по месту назначения

Чудо природы©
решила,что ребенок еще не дорос

ни чё! вот подрастёт....

Поблагодарить и тихонько всё вышвырнуть, когда бабушка уйдёт. Говорить что-то бесполезно, если сама не понимает.

автор
осадок какой-то неприятный, с ч/ю. относиться не получается, а надо бы??????????

чесслово, не парьтесь. Это такая ерунда, о которой даже не стоит думать. Идите гулять - поднимайте себе настроение.

автор
знакомый нёс всё на помойку

фууу а вот моими игрухами в саду дети играют хотя там тоже машинки без колес. Куклы правда с глазами

сказала б забирай к себе домой и чини, отмывай, пусть у тебя полежат

lusia14
ни чё! вот подрастёт....

Лизавета если ей что-то не нравиться говорит "не надо" и отодвигает рукой так что с ней этот номер не пройдет

мне как то свекровь принесла чьи-то игрушки (чьего-то внука с работы), я отказалась вежливо, т.к. своих много...мне чужого не надо, т.к. могу сама купить.. пускай отдает нуждающимся, может чьему-то ребенку действительно нужно...
с помойки бы не разрешила ничего дарить...

Бабушку понять можно. Старшее поколение очень хорошо помнит время тотального дефицита и поэтому старается ничего не выбрасывать. А вдруг черный день настанет? Я бы сказала "спасибо", а потом все выбросила.

у мамани на работе добрые коллеги как-то отдали мешочек с какими-то целыми и неочень машинками ну бабушка, конечно, не "дарила" нам их, но какое-то время повалялись оне у нее, суслик играл, когда к бабушке приходил, потом доломал все быстро и окончательно, так что в итоге они все равно отправились в помойку.

бабуля приколола
Я бы прям так и сказала бы, что игрухи с помойки нам не нужны. А что тут такого, просто это надо сделать вежливо, деликатно, чтоб не обидеть. Бабуля явно старалась

Я бы поржала, а потом выбросила бы втихушку. Автор, вас никто обидеть не хотел, ей богу. Всё от чистого сердца ;)

У нас сосед( молодой) подобрал на помойке детский велик с ручкой (было сломано колесо), отремонтировал и катает ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы