Тема закрыта

Причина: 0

списки в садик :-((

Шанежка
остальных пока ни чего ни кто не написал.

орджо опять отличились начало июня конец июля %)

Чудо природы©
начало июня конец июля

и все родители стреляются :boom: и ждут до посинения эти списки.

интересно, а все-все сотрудники милиции имеют льготу? даже, скажем, пресс-служба?

juko

пресс-служба аттестованая же, я так думаю имеете. Вы так сказать приближённые к генералу, у вас там вроде дяденька пробивной, не то что наш во ФСИНе, одни понты корявые.

new moon
сами прикиньте дети которые в яслях были...следом в младшую группу идут так ведь? из младшей в среднюю? составом то старым переходят.. набираются полностью только ясли..дальше если только кто-то куда то уйдет

нас в прошлом году в списках не было (в октябре в прошлом году 3 было) тоже думала ну все капец... в этом есть.. может садики строят вот и появляется окошки? У нас тут под домом Альтернативу (школу) убрали садик теперь делать будут. Всю зиму стояло нифига не делали вот сейчас что то стали делать ... мож на след. год сделают.. тоже кому то удача улыбнется....

Вообще на группу не полного дня даже согласна была....Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 01:03

Шанежка
в остальных пока ни чего ни кто не написал.

В Чкаловском в июне появятся

Шанежка
Я сегодня вся растроилась после того как посмотрела списки в детский сад. Не нашла я нас, так обмдно, хоть плачь

не расстраивайтесь! ходите в районо почаще. многие ведь путевки останутся -кто то переехал, кто то уже ходит в сад. надо чтоб вы в районо примелькались. и самое главное караулить в конце лета.
я и подружка пришли 31 августа - особо ни на что не надеясь - там осталвалась пара путевок и они их раздавали (!!!!!) видимо раздать надо было до 1 сентября . Подружка просто выбила из них путевку! (они июньские). нам так дали - еще выбор предложили - 3 садика %) но доча у меня рожденная в сентябре (но мы оч поздно встали на очередь - почти через год после рождения) - а распределение по возрасту начинается с сентября как раз.
так что ходите - ловите путевки! и все получится у вас!

и заявление на имя нач. на всяк случай пишите тоже не лишне

***Леди***
неужели в менты податься Лишь как говорится ребёнок пристоен был

А чего в этом позорного? Я там уже 10 лет работаю, не считаю, что это стыдно-это во-певых, а во-вторых, у нас сейчас сокращение, так что новых не набирают сотрудников.

new moon
нам точно дорога в миник, ибо родились в декабре)) в очереди сссаааамые последние

Так вам же пока еще и 2 лет нет, или в Первоуральске с 1,6 берут?

Жужа мужа
мы вставали в октябре 2007, и нам тоже ничё не светит сказали...

Ну вам еще может и повезет с местами- т.к. списки же начинают формировать с сентяюря месяца, т.е. начиная с тех детей, кто на очередь встал начиная с сентября. Это я по прошлому году сужу. ТОгда в Верх-Исетском районе судя по спискам путевки в группы 2-3 года получили дети, вставшие на очередь :

• льготники - с сентября 2006 по октябрь 2007 г. ( потом еще и дальше раздали путевки , т.к. у меня знакомая встали в ноябре 2007 года и осенью путевку получили).
  • общая очередь- с сентября 2006 по февраль(вроде бы) 2007 года.

juko
интересно, а все-все сотрудники милиции имеют льготу? даже, скажем, пресс-служба?

Все аттестванные сотрудники, ну т.е. все кто при погонах.

new moon
сами прикиньте дети которые в яслях были...следом в младшую группу идут так ведь? из младшей в среднюю? составом то старым переходят.. набираются полностью только ясли..дальше если только кто-то куда то уйдет

Ну в 3-4 года еще есть шанс в садик попасть, поскольку вот у нас 1 младшая группа (2-3 года) - деток сейчас по списку 15 человек, сегодня разговаривала с воспитателем, она сказала, что в сентябре еще деток добавят- человек до 23 точно наберут (если нормы еще не увеличат)- т.е. наберут человек 8 в нашу группу и во вторую такую же группу столько же - также человек - это уже 16 человек, да плюсом в некоторые садики набор вообще только с 3 лет, т.е. там деток набирают человек 40-50. В том году деток 3-4 лет по списку было даже больше набрано, чем 2-3 леток.

Mavka

А как заяву написать :t_0038:

а где вы сотрели эти списки? Кто нибудь знает в Чкаловском районе есть уже?

Julia David'son

а спасибо, увидела

Почитала тему и поняла КЕМ надо устраиваться работать - заведущей детского сада. Только вовремя уволиться надо

*Эльф*
заведущей детского сада.

ну можно и воспитателем или нянечкой :)

У нас в Нижнем Тагиле в основном дети милиционеров в первых рядах в садик. мою дочу из списка вычеркнули и вписали льготников. уже не от одной заведующей слышала что вот, группу "милиционеров" набрали. подруга, работник скорой помощи,их с ясельками бортанули %) в общем кто во что горазд......заведующе никак не могут повлиять на то что ребя в садик взять. т.к. списки проверяет администрация и она же уже решает окончательно. так что взятку бесполезно давать даже.
сейчас даже придумали для заведущих- вот встали на очередь, пришло время отмечатся, люди не пришли - звоните, идите к ним домой, берите письменный отказ, что не будут в очереди стоять на садик. %)

Alya10
ну можно и воспитателем или нянечкой

Нее, вы не поняли. Заведущая - самая козырная. Если по 300 штук за раз поднимает. Воспитки и няни только своих чад устраивают.

Шанежка
пресс-служба аттестованая же, я так думаю имеете. Вы так сказать приближённые к генералу, у вас там вроде дяденька пробивной, не то что наш во ФСИНе, одни понты корявые.

да я не оттуда:) вот, интересуюсь, может туда податься ради садика

Tasya917
Все аттестванные сотрудники, ну т.е. все кто при погонах

а погоны кому дают? в каких случаях?

juko
да я не оттуда вот, интересуюсь, может туда податься ради садика

Сейчас сокращение в милиции идет, нет набора новых сотрудников, ну нет и все.

juko
а погоны кому дают? в каких случаях?

У кого по должности положенно тем и дают. А вот зачем их дают сотрудникам пресс-службы я не понимаю, чего они такого делают чтобы звания получать.

Ужас что тврится в отделах образования, путевки получают только бюджетники и льготники, как мне объяснили, получается например из 500 мест только 80 детей получат простые гражданки, а остальные 420 льготники. А на очередях тысячи, ну и как скажите попасть в эти 80 счастливчиков??? Что получается что рожать должны только они, раз у них все привелегии? Да и еще у тех кто с бабосами, заплатили и пошли! На счет электронной очереди сказали, что в принципе она ни к чему, только если посмотреть что вы там есть да и только, номер меняться не будет и как вы продвигаетесь не увидите.

Мы в ленинском - мне сказали, что в категорию от 2-3 попали детки, которые подали заявление до 28.01.09., а остальные автоматом на след год (если повезет). нам в мае 3 года будет, но встали в 1 и 11 мес, в апреле 2009 - пролетели как фанера. Когда встала узнала, что можно с рождения вставать, а по тел говорили только в 1 и 11мес. Т.е. если кто-то встал в январек 2009, а потом подтвердил в 1 и 11мес - тот попал. Обидно до слез.

Рысёнок*
Мы в ленинском - мне сказали, что в категорию от 2-3 попали детки, которые подали заявление до 28.01.09., а остальные автоматом на след год (если повезет). нам в мае 3 года будет, но встали в 1 и 11 мес, в апреле 2009 - пролетели как фанера. Когда встала узнала, что можно с рождения вставать, а по тел говорили только в 1 и 11мес. Т.е. если кто-то встал в январек 2009, а потом подтвердил в 1 и 11мес - тот попал. Обидно до слез.

Так вы же в категорию 3-4 года входите, а не 2-3 года. Может повезет вам еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы