Тема закрыта

Причина: 0

списки в садик :-((

Я сегодня вся растроилась после того как посмотрела списки в детский сад. Не нашла я нас, так обмдно, хоть плачь . Хочется на работу выйти, уже размечталась, что в сентябре выйду, а тут все-облом. Мне просто интересно как они списки составляют? В списке есть дети которых регистрировали и раньше нас и позже нас, при чем в список попали детки, которых поставили на учет уже в январе 2009. А мы вставали в ноябре 2008 года, когда нам было восемь месяцев. Завтра пойду на консультацию и ругаться :rtfm: . Сидеть у нас с ребетенком некому, мои родители дочь брата на воспитание забрали, свекры воспитывают сына дочери, да и живут они все в другом городе. Миник, мы бы пошли, но опять же за него надо заплатить за два месяца, а пока на работу не вышла, нам такое не потянуть. Няня-такая же история.
Еще случай сегодня смешной (а может это и грустно) произошел- там бабушка стояла и причитала, нас в садик берут, а нам нынче в школу надо уже. %)
Вообщем грустно мне чегото

а вы из кого района?

дак льготники впереди планеты все: менты, гаишники, короче ГОС служащие :) тут ниче не поделать

Arichochek

Мы из Ленинского.

new moon

Что самое интересное льготников в списке только 40 человек, в основном места оставлены по квотам какого-нибудь района.
Работаем во ФСИН-жуликов охраняем, нас приравнивают к военослужащим, НО льгот при поступлении в садик не имеем.
Сноха звонила на прошлой неделе, они идут в садик 21 июня, племянник моего сына всего на неделю старше. Правдо живут они в Тюмени.

Еще с мужем смеялись, когда обратно шли - заведующим деваться некуда когда им родители деньги предлагают для устройства ребенка в садик.

Шанежка

скажите,а какие именно

Шанежка
военослужащие

имеют льготы

Шанежка
заведующим деваться некуда когда им родители деньги предлагают для устройства ребенка в садик.

во-во :(

Про госслужащих - не дают льготную путевку. Мы госслужащие. На нас льготы не распространяются. Писали ходотайство, не помогло. Удовлетворяют только ходотайства - врачей, педагогов, ментов.

Шанежка
Вообщем грустно мне чегото

я даже не надеюсь что доча лет до 5 попадёт в садик...

Андреяна
ментов

неужели в менты податься :( Лишь как говорится ребёнок пристоен был

***Леди***

Приказу Департамента образования города Москвы от 28 марта 2006 г. N 157

www.kukuzya.ru : www.kukuzya.ru/node/160
посмотрите здесь, но только написано, что военослужищие, это скроее всего Советская Аримя, Внутренние войска (у меня брат служит в ВВ, когда здесь жили им для старшей дочери вне очереди место дали), ну наверно танковые, и какие там еще бывают?

Шанежка
А мы вставали в ноябре 2008 года, когда нам было восемь месяцев

мы вставали в октябре 2007, и нам тоже ничё не светит сказали... ну после 15-го списки должны вывесить, глянем....наверно придётся к заведующим обращаться... ;)

Жужа мужа

Дико извиняюсь за не скромный вопрос - сколько планируете денег потратить, за то что бы ребенка в садик взяли?

ха....мы б и рады дать денег, но все заведующие греются, никто не берет бабки)))) ибо только недавно начальницу управления образования сменили)) за взятки...щас все строго

нам точно дорога в миник, ибо родились в декабре)) в очереди сссаааамые последние
, если до 3 -х не попадем , то потом просто ваще не попасть (т.к. в младшие и старшие группы нет набора, а дети из группы в группу переходят полным составом)

new moon
ха....мы б и рады дать денег, но все заведующие греются, никто не берет бабки))))

муж ходил на разведку в один, заведующая дала понять, что "понимает цель мужа" долго показывала, как тяжело садику - "вот двери новые поставили, вот тут кроватки новые (тоже родители помогли), а вот тут бы новые шафчики нам...." Рядом есть ещё 1 садик, муж туда не ходил, т.к. ему сказали, что там заведка принципиальная... Он это озвучил это зведующей, типа "можно было бы попробовать в соседний сад сходить, но там вообще не разговаривают даже на эту тему". На что зав-щая вполне по-свойски сказала "АГА, приницпиальная! 300 тыщ себ заработала за последний год!"

Шанежка
сколько планируете денег потратить, за то что бы ребенка в садик взяли

по расценкам нам говорили знакомые, которые устраивали за деньги, что в среднем от 70 до 120 тыщ... Надеюсь, что у на получится подешевле, у меня муж с отличными коммуникативными способностями, не раз доказывал своё умение уболтать людей в нужную ему сторону... :)

new moon

почему? Есть списки от 2-3, потом 3-4, с 4-5 и 5-6. Сегодня видела и бабушка все переживала там по поводу, что им в школу надо нынче идти, а им место в садике дали.

Жужа мужа
не раз доказывал своё умение уболтать людей в нужную ему сторону...

уболтайте и нам тоже
вы тоже из Лен района?

ну почему сразу госслужащие плохие.. я гос.служащая, мать одиночка и нифига не получила, ребенок март 2008 г. встали в очередь в начале апреля 2008г.

Жужа мужа
среднем от 70 до 120 тыщ...

Блин.... если только в кредит брать и пока ребенок в садик ходит расплачиваться... А так хотелось машину поменять и шубу норковую себе купить

Шанежка
Есть списки от 2-3

мне кто-то говорил что не все садики берут деток с 2 лет

Шанежка
если только в кредит брать и пока ребенок в садик ходит расплачиваться...

только так получается. Дешевое чем миник всё таки...
А вообще грустно...

Чудо природы©

и вам не дали? :=-O: Мы то же март 2008 года, но полная семья. А вы не спрашивали почему место не дали?

Шанежка
потом 3-4, с 4-5 и 5-6.

сами прикиньте дети которые в яслях были...следом в младшую группу идут так ведь? из младшей в среднюю? составом то старым переходят.. набираются полностью только ясли..дальше если только кто-то куда то уйдет

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 22:10Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 22:11

***Леди***

надо бежать по садикам. Ато через год 200 будет

Чудо природы©
вы тоже из Лен района?

нет.

Шанежка
А так хотелось машину поменять и шубу норковую себе купить

а как нам много хочется! :(

***Леди***
А вообще грустно...

очень............

new moon

а вы знаете, в списках с 2-3 133 человека, не считая льготников. А в остальных списках до 300 человек доходит.

Жужа мужа
А так хотелось машину поменять и шубу норковую себе купить

Жужа мужа

это смех сквозь слезы. В реальности на много все сложнее и грустно так....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы