мазь АСД - отзывы

shusha
догадайтесь, почему в моноварианте она бесполезна

А с аллергодермантзами блин, в моноварианте бесполезно вообще ВСЕ :(
Почему из всех составов, применяемых для совершенно официальных учреждений надо выкинуть именно АСД, а не мочевину, например, или цинк, или папаверин? %)

shusha
проводите плацебоконтролируемое исседование двойным слепым методом)))

жаль, что я не могу сейчас найти тот фолиант советских лет...
там утверждалось, что таки проводились..
научных званий и степеней в издании хватало

Кобра
А с аллергодермантзами блин, в моноварианте бесполезно вообще ВСЕ

нет, не все. кортикостероиды рулят.

shusha
кортикостероиды рулят

с них начинать?? детям?? притом что как минимум половина все-таки на них не подсаживается, облегчая обострения негормональными мазилками, примочками, ваннами - и успешно? вы серьезно? удивили еще раз.

Кобра
фолиант советских лет...

современных исследований нет. не говоря о том, что сей чудо-препарат (разработка севецких мудрецов) незнаком за рубежом. может, толкнуть толкнуть рецепт? хотя нет, для них не аргумент

Blondina
У подруги болел ребенок - частые ОРЗ, непрекращающийся кашель, ничего из предложенных врачами лекарств не помогало, они пропили АСД курсом и все прошло.

shusha
современных исследований нет

а в "двойном слепом" что-то изменилось за последние полсотни лет?

Кобра
с них начинать?? детям?? притом что как минимум половина все-таки на них не подсаживается, облегчая обострения негормональными мазилками, примочками, ваннами - и успешно? вы серьезно? удивили еще раз.

не я придумала. мировая практика.
forums.rusmedserv.com/showthread.php

shusha
хотя нет, для них не аргумент

вы их идеализируетте :)
там нормально сплавляют сомнительные бады. как везде :)

Кобра
а в "двойном слепом" что-то изменилось за последние полсотни лет?

так то не должно))) но в нашей стране широко в научных исследованиях широко практикуется подтасовка, и слепой метод тоже под вопросом. фолиант не читала.

по приведенной ссылке - извините, шаманство))

Кобра
там нормально сплавляют сомнительные бады. как везде

но там их не одобряет минздрав (в смысле, соответствующий орган)
врач может лишиться лицензии, назначая препараты без установленной клинической эффективности.

shusha
не я придумала. мировая практика.

Видимо это показатель отличного образования

shusha
мировая практика.

доктор Ира действительно представляет собой мировую практику?
блин. а мож слава богу, что мы еще не дошли до мировых стандартов и у части детей есть шанс обойтись примочками?
другое дело, что у нас начинают применять что-то узконаправленное "от всего сразу"Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 20:36

shusha
сей чудо-препарат (разработка севецких мудрецов) незнаком за рубежом. может, толкнуть толкнуть рецепт? хотя нет, для них не аргумент

конечно, зачем рекомендовать и выпускать лекарство, которое реально помогает и стоит копейки. Современная фармакология ориентирована не на лечение, а на зарабатывание денег.

жанетта
как она спреем распыляется, спрошу завтра у дерматолога.

Вы в какой поликлинике наблюдаетесь ,у какого врача? Дело в том , что не все пока знают про АСД - спрей - это НОВИНКА - я сама узнала случайно. Подробнее - в личку.

Кобра
доктор Ира действительно представляет собой мировую практику?

это направленность данного сайта.

Blondina
которое реально помогает и стоит копейки

весь вопрос как раз и в том, что "реально помогает"
почему у меня реально не помог? использовала в монотерапии!

мама Лады

данный пользователь видимо распространитель того, что реально помогает

специально поспрошала девчонок. ага. говорят, сразу на гормоны. или идти к тем, кто имеет высшее образование "альтернативные методы лечения" %)

мама Лады
не все пока знают про АСД - спрей - это НОВИНКА -

какая новинка нафиг?
полвека как минимум.
разве что "а теперь в синей баночке со стразиками"

shusha
фигня. не ведитесь, автор

+100 тоже не помогало никогда

Кобра
какая новинка нафиг?

Бальзам с АСД ввиде спрея + с бактериофагами

мама Лады
Бальзам с АСД ввиде спрея + с бактериофагами

ну я и говорю, "а теперь со стразиками и розовым бантом"

Кобра
ну я и говорю, "а теперь со стразиками и розовым бантом"

Поймут о чем идет речь люди с профессией врача......У Вас был опыт лечебной практики? Вы можете привести примеры, когда Ваши пациенты не были удовлетворены результатом лечения препаратом АСД с бактериофагами. А кто такие "бактериофаги", для чего они нужны и как они действуют - Вы можете рассказать?....

ого...дней 5 не было инета а тут столько написали....
ходили мы к дерматологу на розу-люксе6мбург, сказали у нас атопический дерматит, выписали адвантан напополапм с цинковой мазью....
ну вот где под попой были большие каросты, их почти не видно а которые мелкие пятна были че то еще не проходят, а мажем мы дней 5 уже.
врач сказала АСД отменить...т.т. в одном месте у нас потничка в другом месте другое....кароче вот адвантаном мажемся...а про ту вонючку вспоминать страшно :)

жанетта
кароче вот адвантаном мажемся

гормонами то, фиг ли не мазаццо

Я пользовалась препаратом АСД.
Всё детство.
Врач прописывал.
Только называли его тогда "Дороховской мазью", а о приёме внутрь и речи не было. Мазь составляли из одной части жидкости АСД и трёх частей "пасты лассара".
К применению у людей АСД запретили позже.
Мазью смазывали больные руки на ночь, бинтовали, чтобы не пачкать постель.
Пергаментная бумага между мазью и бинтом тоже неплохо. Утром мазь смывалась и на день иногда мазали непахнущей гормональной мазью - "Преднизолон", "Синаллар", "Фулценар" - или просто детским кремом.
Проку от гормональных не было. Их и прописывали по одному разу только - для пробы. Помогала одна мазь АСД.
С возрастом (или от лечения) экзема сошла.
Последний раз я видела эту мазь в начале 80-ых. У меня на фоне гриппа вдруг снова страшно обострилась экзема. Кожа на руках слезла полностью - голое мясо с жёлтыми гнойными струпьями. Я выла от боли, не спала несколько ночей, ничего не помогало. Заставила отца бросить все дела, отправиться в ту ведомственную поликлинику, где в детстве лечили меня. Там он нашёл какую-то почтеннных лет даму, ещё помнившую как выписать заветный рецепт, потом нашёл ЕДИНСТВЕННУЮ в Москве ветеринарную аптеку, где была жидкось АСД и где мазь ту приготовили... Визит отца с рецептом был для них тяжёлым бедствием, но - они пережили, а я быстро исцелилась.
Когда болеешь и мазь НУЖНА, то запах её противным не кажется.
Хорошо, что АСД снова вспомнили.

Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 00:10

Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 00:13

Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 00:15Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 00:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы