мазь АСД - отзывы

Привет всем. Сегодня нам поставили диагноз аллергия и выписали эту мазь.
У нас мокнущие каросты по телу. Думала диатез - оказалось аллергия.
В общем хотела бы узнать эта вонючка кому-нибудь помогла?
И как быстро примерно улучшения наступают?

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 19:55Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 20:14

очень эффективное средство, несмотря на запах.

фигня. не ведитесь, автор.

мы 6 мая топаем на розы люксембург 1
там еще проконсультируюсь

мажте мажте, помогает. всяко лучше чем гормональными мазать. воняет конеченно жуть, а мы еще и пили поутрам с молоком капли такие :)

ага, врач сказала адвантан типа всегда успеете намазать, попробуйте говорит эту мазь сначала.
прочитала что мазь эта № 2 есть - можно во внутрь.

жанетта
эта вонючка кому-нибудь помогла?
И как быстро примерно улучшения наступают?

мы использовали в виде спрея - меньше пахнет, ранки зажили, подсохли - тоже был дерматит.

мама Лады
в виде спрея

именно АСД 3 фр.?
если да, то вообще прикольно, намного удобнее, но мазь то густая...как она спреем распыляется, спрошу завтра у дерматолога.
кстати, 2 день мажем и я не могу понять лучше нам или так же, продолжаем мазать...Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 15:52

я мажу своему ребенку. очень хорошо помогает.

блажен, кто верует)))
этот сайт поклоняется шарлатанству)))

shusha

Ну тады ему как миниму поклоняется вся кафедра аллергодерматозов на Педагогической?
У них рецепты подлиньше, но по сути - оно же в том числе.

shusha
фигня. не ведитесь, автор.

shusha
блажен, кто верует)))

вы такая ярая противница этого лекарства, наверное у вас был опыт использования? поделитесь впечатлениями!

От себя скажу, что это лекарство мною неоднократно было испытано на животных. Фракция 2 - поднимает иммунитет, а фракция 3 - очень хорошо лечит раны. После инъекций у кошки проходил даже ушной клещ.

Blondina
Фракция 2 - поднимает иммунитет,

ах, оставьте))) по каким критериям вы это определили?

Blondina
После инъекций у кошки проходил даже ушной клещ.

а вот это, батенька, признак непрофессионализма))) отодектоз лечить надо противопаразитарными препаратами)))

Кобра
Ну тады ему как миниму поклоняется вся кафедра аллергодерматозов на Педагогической?

увы, сейчас кризис не только ветеринарного образования ;)

Blondina
вы такая ярая противница этого лекарства

я ярая противница всех фуфломицинов и врачей, которые без нормальной диагностики их назначают))

shusha

ну, так как на счет собственного опыта?

shusha
я ярая противница всех фуфломицинов и врачей, которые без нормальной диагностики их назначают))

ни о чем не говорит, кроме ваших тараканов

Blondina

вы представляете, не помогало - пробовала по настоянию владельцев при атопическом дерматите)))

shusha
врачей, которые без нормальной диагностики

узнали себя ?

shusha
пробовала по настоянию владельцев

пардон муа, владельцев чего?

shusha
ах, оставьте))) по каким критериям вы это определили

стареющий организм животного не в состоянии сопротивляться паразитам и инфекциям, и никакие лекарства не помогут, если у организма нет сопротивляемости. После инъекций Фракции 2, кошка помолодела, шерсть перестала лезть, прошли экземы на ушах.
Еще пример - ослабленый вывод цыплят, грустный взгляд, большой отход молодняка, после того, как стали капать АСД в питье мор прекратился. У кур повышается жизненный тонус и как следствие, яйценоскоть.
Приведу еще пример, правда не из моей практики,
У подруги болел ребенок - частые ОРЗ, непрекращающийся кашель, ничего из предложенных врачами лекарств не помогало, они пропили АСД курсом и все прошло.
Решайте сами шарлатанство это или нет. Но нам помогает. А примеры с животными позволяют исключить эффект - плацебо.

так. я пошла.. если это не только мажут, но колют и едят, то это не то, с чем я сталкивалась и о чем подумала..

Кобра
так. я пошла.. если это не только мажут, но колют и едят, то это не то, с чем я сталкивалась и о чем подумала..

У препарата АСД есть две формы выпуска "фракция 2" - ее "едят" и "колют", и "фракция 3" - ее как раз мажут

shusha
увы, сейчас кризис не только ветеринарного образования

удивили.
причем тут сейчас?
у меня деть заболел аллергодерматозом почти 10 лет назад
и я читала книгу (автора не помню, но с кафедры аллергодерматозов нашей) советских времен
они сами готовят и используют эту мазь в комплексной ттерапии в стационаре, вместе с папавериновым кремом с мочевиной, цинковыми, и прочими мазями..
не в "кризис", а с давних советских времен.
на это ссылку не нашла счас, но и другие официальные учреждения по стране мазь признают..
вот одна из ссылок, Автор: Р.З. Закиев, д. м. н., профессор, кафедра дерматовенерологии Казанского государственного медицинского университета
www.remedium.ru/drugs/doctor/dermatology/detail.php
согласитесь, статья не суперсовременная, но точно здравая и научная. асд-3 назван в совставе комплексной терапии.
то же у московских и прочих..
если это и мистификация, то уж ооочень затянувшаяся и хорошо крышуемаяСообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 20:04

вот про асд-2 раньше не знала

Кобра

в этом справочнике есть и другие препараты, которые ничем не подтвердили свою клиническую эффективность ;) так что это не показатель.
опыт использования лекарственного средства должен быть воспроизводим.

Кобра
причем тут сейчас?

это сейчас началось не сегодня

Blondina
пардон муа, владельцев чего?

владельцев животных.
французским не владею))

Кобра
используют эту мазь в комплексной ттерапии в стационаре, вместе с папавериновым кремом с мочевиной, цинковыми, и прочими мазями..

ключевое слово - в комплексной терапии. догадайтесь, почему в моноварианте она бесполезна.
в мире другие требования к препаратам, нежели у нас в стране)))

Blondina
У препарата АСД есть две формы выпуска "фракция 2" - ее "едят" и "колют",

при этом, и рак лечат)))) очевидно, вы из таких)))

Blondina
никакие лекарства не помогут, если у организма нет сопротивляемости.

вышлите мне описание прибора сопротивляеометра)))
не смешите людей. описанное вами абсолютно не показатель эффективности препарата и никак не мерило сопротивляемости.
а у кур, может, настроение в честь весны улучшилось и дезинфекцию пару раз в цыплятнике провели.

Blondina
А примеры с животными позволяют исключить эффект - плацебо.

нет, не позволяют. есть субъективное восприятие до и после лечения как со стороны не очень профессиональных врачей, так и владельцев животных ;)
проводите плацебоконтролируемое исседование двойным слепым методом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы