Тема закрыта

Причина: 0

Есть дети, которые ходят в ж/д садик?

Шишка Еловая
А есть те, кто водят деток в 120

Мы ходили в 120 на Бр.Быковых 2 года назад. В ясельную группу. Очень нравился этот садик. Там воспитатель Лариса Геннадьевна в ясельной группе. Дети ее просто обожают. Кормили хорошо, тепло было. И кстати, заведующая там очень доброжелательная женщина, если какие-то проблемы возникают, всегда можно договориться. Никаких лишних "поборов", только квитанцию оплачиваешь. Просто, по некоторым семейным обстоятельствам пришлось перейти в 124, но там тоже нравиться. Единственно,что плохо в ж\д садиках так это, то что врачей там нет, одна медичка. Возникают проблемы с прививками. В поликлинике не ставят прививки так как мы садиковыми считаемся, а в садике врача нет и прививки они не имеют права ставить. То есть либо платно ставим прививки, либо с "боем" в поликлинике.

Alya10

у нас раньше врач в 131 приходила прививки ставить-проблем не было...

Kiz@

Ну на данный момент, по-крайней мере в 120 и 124 садиках, такая проблема есть. Врачей уже и приходящих нет. Можете поинтересоваться заранее в том садике, в который пойдете: как у них дело обстоит? Например, если они прививки не ставят, то лучше их поставить в поликлинике (ну если вам по графику надо что-то ставить), пока вы не стали считаться садиковскими. Вот в 2 года нам надо было ставить от гепатита А, я кое-как добилась,чтобы мне поставили в поликлинике. А так-то она дорогая, да и тащиться не сильно куда-то хочется.

Alya10

Хорошо, узнаем...

Может еще кто что знает про 133, 132 садики?

Ходим в 127 дет.сад на Таватуйской. Много болеем. :) Не скажу, что упакован хорошо. Пластиковые окна в двух группах. Завед. молодая приятная :) . Коллектив нормально общается с мамами :) . Единственно, смущает, что даже если родители приболевших детей (кашель, сопли...) приводят -все равно их не высаживают. :(

И тоже на площадках бедновато. ;)

ап.. кто еще что знает?Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 16:53

девочкиии, ау

А не железнодорожникам можно как-нибудь попасть в ж,д садики?

zais

по моему никак ..щас строго там с этим у них

В 131 племянник ходит, при том, что он часто болеет, а вот в 133 говорят жорко очень Надо идти в очередь вставать, а я все думаю куда. Интересно, а нельзя в оба встать, а потом выбрать?

Ameliya

в 133 всего одна группа ясельная 15 человек, а очередь уже 27 по -моему... там маленький садик, гупп 6 всего..

А в 128 кто-нибудь ходит? Нигде ни одного отзыва не нашла :( Какие воспитатели в ясельках, сколько детей в группе? какие условия: зимой тепло? площадка как? мне показалась хорошая, правда мне не с чем сравнивать, и до скольки ясли работают до 19.00 или до 18.00, если до 18.00, есть ли дежурная группа, возможно ли забирать до 19.00. За любую информацию о садике спасибо

знаю про 129...тк работала там бухгалтером...по идее в курсе что там...кого интересует 129 то спрашивайте.

Танюня
до скольки ясли работают до 19.00 или до 18.00, если до 18.00, есть ли дежурная группа, возможно ли забирать до 19.00.

мамочка дак вы в садике в самом поинтересуйтесь, вам без утайки все расскажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы