Тема закрыта

Причина: 0

Мало говорит. Что делать???

Нам полтора года. очень хорошо говорит слова: ОТКРОЙ, ОТДАЙ, УЙДИ.
Как-то притихла дочка в домике-палатке, баловалась моим телефоном и.... набрала Службу Спасения. Там ей, естественно, ответили, чему доча несказанно возрадовалась и выдала во весь голос весь свой козырный набор слов: Откой!!! Адай!!! Уйди!!! Мяаааа!!! (страшным голосом, т.к. у нас мерзко мяукает кот) и заново по кругу.
Я сначала и не поняла. А потом услышала в трубке надрывный голос: " Да!!! Говорите!!! Кто еще с Вами дома есть?! Не волнуйтесь!!! Ало!!!!!"

Калина Малинова
" Да!!! Говорите!!! Кто еще с Вами дома есть?! Не волнуйтесь!!! Ало!!!!!"

разминайте ручка побольше. побольше сами говорите. Мы ежиком массажным ручки наминаем и еще я трещу, не заткнуть с ним круглосуточно. Я привыкла так с рождения все мысли вслух. Уже замечаю что когда без ребенка то тоже все проговариваю как чекнутая. Зато нам 1,4 мы во всю болтаем.

mamaVladika
Зато нам 1,4 мы во всю болтаем.

Молодцы ;) ;) ;)

mamaVladika
Зато нам 1,4 мы во всю болтаем.

знаете, моя мама тоже трещала без умолку, когда брата моего развивала, и пальчиковые игры и всякие развивалки (она педагог по образованию и по призванию, потому всё это делать любит), однако у брата были свои планы - когда и сколько говорить
так что Вы молодец, конечно, но не всегда дело только разминании ручек и непрерывных разговорах )))

*Снежинка*
рано вы паникуете,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы