Тема закрыта

Причина: 0

Встает пиписюлька у сына

LVUSA
вообще прикольно,

ага

Встает и с рождения так, спросила у мужа, он говорит: " аты что думаешь, от полового возбуждения он стоит только?" Нормально, писить хочет, или холодно, или щекотно, или приятно просто...

мама
У меня племянник одно время ходил и косяки своим * постукивал и ржал

И как, не отбил? Экий изобретательный маЛчик.

Кряча
Все нормально!!!! Отлично даже

Kvakushka
Это норма.Радуйтесь

NatyK
это норма и хороший показатель

KateS
у всех встает

напряглась я, у моих такого не было %) у старшего только сейчас по утрам вижу, так ем 12 лет уже... малОго пока не поздно к врачу вести???

НикУжеЗанят
малОго пока не поздно к врачу вести???

У НАС ТОЖЕ ОТ ЛАСК МАМИНЫХ СТОИТ,И КОГДА КРЕМОМ МАЖУ,-НАМ 1Г 4 МСообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 23:49

мама
или просто от массажа простого...че не делать теперь этого? задницу не подтирать, ребенка не целовать, не гладить и вообщене дотрагиваться до пацана, вдруг писюн встанет. У меня племянник одно время ходил и косяки своим * постукивал и ржал. Ну че теперь, по рукам и по члену бить за это?

где вы это у меня прочитали????
делать все, что надо.
Но если бы у меня сын возбуждался от того, что ему гладят попу - я бы стала гладить ножки, допустим. Или ручки.

У нас тоже наблюдается такая картина. Но не от поглаживаний и массажа, а например просто когда писать хочет, или сам по себе просто лежит, а писун стоит.

насчет спинки не знаю, но гладить и целовать внутреннюю поверхность бедер не рекомендуется!

ruklena
гладить и целовать внутреннюю поверхность бедер не рекомендуется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы