Тема закрыта

Причина: 0

Встает пиписюлька у сына

Сыну 1 год и 7 месяцев, заметила что когда его глажу по спинке, по ножкам у него встает пиписька, дак это вариант нормы или прекратить его гладить? девочки сынишек, подскажите ;)

По теме не подскажу, у меня девочка, но вот

Аноним
пиписюлька

• это что-то!!

Очень интересно,наверное когда вырастет

Аноним
когда его глажу по спинке, по ножкам

у него там будет эрогенная зона

Это норма.Радуйтесь

не, ну серьезно, это точно, что

Кряча
Все нормально!!!! Отлично даже! Гладь и целуй сколько чувствуешь))

а то может к врачу? ну скажите девочки, как у ваших малышей? а то так то хочется еще и целовать и гладить, люблю я его ведь

А у нас когда попу моем под краном весь ещё ухохочется и всё говорит щекотно, щекотно , и после каждого туалета просит не вытирать попу , а помыть :)

Мне кажется вариант нормы. Мачо растет ;)

Аноним
дак это вариант нормы или прекратить его гладить?

это нормально. У взрослых мальчиков по утру стоит, пописают и перестаёт

спасибо девочки, успокоили ;)

А шоколадку не даете?а то мне тут тетка сказала,что от шоколадки мальчики быстро созревают

да все нормально у вас, успокойтесь. сыну 2.2г тоже такия явления наблюдаю, причем давно ;)
у соседки в род.доме 4х дневный сынуля тоже такие чудеса показывал - врач успокоила мамашу :)

автор, у всех встает, не переживайте))

АкСиНьЯ(oksvan)
то мне тут тетка сказала,что от шоколадки мальчики быстро созревают

а как же-с. к двум годам половозрелые особи, какой разговор

нормально. у нас тоже так когда перед сном мажу кремом под подгузник. умильно так.

вот папы наверное радуются этому зрелищу мужики растут :love:

У меня такое ощущение, что вы все тут издеваетесь :о))) Что ни реплика - то загляденье.

По теме: эрекция у мальчиков есть с рождения, на ней не надо акцентуироваться, но и не надо ее провоцировать.

Умиляться, радоваться зрелищу, ласкать и целовать - в зависимости от того, что в голове у умиляющегося, радующегося, ласкающего и целующего.

Аноним
девочки сынишек, подскажите

:=-O: у вашего сына уже есть девочки???

Инь
но и не надо ее провоцировать.

так если встает от таких вещей

mamaVladika
когда перед сном мажу кремом под подгузник

NatyK
У моего сына бывает от холода

или просто от массажа простого...че не делать теперь этого? задницу не подтирать, ребенка не целовать, не гладить и вообщене дотрагиваться до пацана, вдруг писюн встанет. У меня племянник одно время ходил и косяки своим * постукивал и ржал. Ну че теперь, по рукам и по члену бить за это?

АкСиНьЯ(oksvan)
А шоколадку не даете?

неа,
спасибо всем ;)

Аноним
не, ну серьезно, это точно, что

я у сына впервые заметила еще до того, как ему исполнился 1 мес., даже не подумала, что это отклонение :)

моему 6 лет - иногда ночью смеюсь с него - как раскроется- ну настоящий мужик .

мама
У меня племянник одно время ходил и косяки своим * постукивал и ржал

а у нас папа все удивляется.. и не верит)))) говорит .. тебе показалось, не может быть.. еще маленький.. 1.7 нам)) Тоже давно наблюдаю такое явление.. и особо не удивляюсь. тоже сразу подумала, что мужчина ведь.. все в норме. а вообще прикольно, конечно... .главное, его и самого это радует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы