Тема закрыта

Причина: 0

Что едят ваши малыши? давайте делится рецептами

Что едят ваши малыши? нам 1.4, хочу разнообразить меню. С какого возраста можно омлет? поделитесь рецептами

омлет уже можно наверное, нашему год и три если кто напишет рецепт буду очень благодарна. Наш сынишка любит ежики, овощную смесь капусту брокколи и цветную с рыбкойСообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 13:31

супы едим все: фрикаделевый, щи, борщ, куриный с вермишелью, гороховый
пюре, овощное пюре из картошки, брокколи, цветной и морковки
мясо предпочитаем говядину тушеную, иногда кура, рыбку едим, любит жареную картошку иногда даю :)
ну + фрукты

new moon
супы едим все: фрикаделевый, щи, борщ, куриный с вермишелью, гороховый
пюре, овощное пюре из картошки, брокколи, цветной и морковки
мясо предпочитаем говядину тушеную, иногда кура, рыбку едим, любит жареную картошку иногда даю

ммм, вкуснятина... а где мясо покупаете?

мы как правило в ашане закупаемся, мясо там удобно тож брать..охлажденное, уже порезано :) куру нашинскую первоуральскую берем (ибо натуральнее продукта нет) сами тож из Первоуральска

у моей подруги с ума по пельменям парень сходит :)

омлет мне сказали как обычно делаешь так и им, дам своему завтра на пробу

омлет едим, нам 1,4.. яйцо, молоко, чуть соли, кладу еще пол кусочка батона, так сытнее получается. взбиваю в бленедере.. жарю на сковородке на слабом огне 5 минут под крышкойСообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 14:08

new moon
куриный с вермишелью

мой ни в какую не любит вермешель, кладу рис

суп рюре еще любит с сухариками.. картошка, морковь, до готовности, потом наливаю молоко, кипячу, потом все в блендере взбиваю.. сухарики измельчаю в чеснокодавке ;)

любит еще борщ, но не часто делаю.. тушу картошку, свеклу, морковь, цв капусты немного и брокколи.. измельчаю в блендере готовое + банку мяса добавляю.. и ложку сметаны
все в блендере, тк у нас всего 3 зубаСообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 14:11

а еще полюбил кукурузные палочки

У нас тоже мало зубов всего 8. Едим в основном все из блендера или картошку с рыбой варю и вилкой давлю.

Ирина В
вермешель

Вермишель делаю с мясом баночным кушает хорошо. Раньше не воспринимал.

Яночка
омлет уже можно наверное

Омлет не разу не делала, завтра попробую.

Очень вкусное блюдо - сварить рис, отдельно два соцветия брокколи и 1 шт.моркови, мясо отварить, всё в блендер или мясорубку, потом добавить оливкового масла и горячего молока.

mamalev
Что едят ваши малыши? нам 1.4, хочу разнообразить меню. С какого возраста можно омлет? поделитесь рецептами

мы омлет едим вовсю))и вообще едим все..что себе готовим, тем и мелкого..пюре, греча, рыбка в сметане, курочка, гуляш, супчики разные..вообщем ВСЕ ;)

Малое Солнце
мясом баночным кушает хорошо

а мы баночные мясные пюрешки не любим вообще

AnnaCh
всё в блендер или мясорубку

а нерезмельченную пищу не пробовали давать?нам 1,1г-9 зубов, пережевывает все своими зубками без всяких блендеров..просто в свое время стали давать не измельченные продукты а целиком, чтоб учился жевать :)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 14:43

везет вам что у вас едят дети, мне бы так, моя ни чего не ест, как ни рашибайся, а тюрю вообще терпеть не может поэтому все блендерное отпадает

mamalev
Что едят ваши малыши?

Моей почти 1,6.
Примерно с года едим все с общего стола (без фанатизма конечно).

mamalev
омлет

Пару раз в месяц.

new moon
супы едим все: фрикаделевый, щи, борщ, куриный с вермишелью

Рассольник обожает, но варю редко.
Рагу тушеное овощное с колбаской вареной любит очень.
Мясо - тефтели, курочку вареную, телятину вареную. Печень тушеную в сметанном соусе.

Ирина В
тушу картошку, свеклу, морковь, цв капусты немного и брокколи..

только без свеклы + филе куриное, кусочками ест дочь :) особенно когда бульончиком польешь, дак за милу душу уплетает (нам 1,4 и уже 16 зубов %) )

Ирина В
кукурузные палочки

тож даю , но от них потом золотушка за ухом небольшая появляется :)

new moon
любит жареную картошку

mamalev
по пельменям парень сходит

Ирина В
еще полюбил кукурузные палочки

УЖАС!!! Врачи не рекомендуют ЭТО есть детям хотя бы до 3-х лет! Люди, вы что?!

agnus dei
УЖАС!!! Врачи не рекомендуют ЭТО есть детям хотя бы до 3-х лет! Люди, вы что?!

удивляюсь еще никто не написал про колбаску

agnus dei
Врачи не рекомендуют ЭТО есть детям хотя бы до 3-х лет! Люди, вы что?!

ну это же не значит , что ребенок круглосуточно днями и ночами ест жареную картошку. раза 2 в месяц бывают праздники живота, и ничего страшного в этом не вижу :)

ага, а моя ни колбасу ни палочки не ест даже, ну вот че мне делать , а????

мой тоже любит пельмени самолепные, а что в них плохого? Мы делаем фарш сами, и пельмешки лепим маленькие, сыну нравится. Еще суп-пюре: отварить лук, кабачки (зимой отваривала брокколи), морковь, немного картохи, все в блендер, потом добавить бульон овощной или куриный и немного сливок и соли. Подавать с сухариками. Вкуснотища :)

нам 2,7..доча ест все, что готовлю- и то что мужу готовлю и то, что я себе готовлю-более диетическое, мяско ест всякое, но только в супе либо отварное, морепродукты,рыбу любит, омлетик тоже)каши ест в садике..а в выхи дома не варю, тк все равно надоедает наверно кажа изо дня в день ) единственное капусту никак не переносим-плюется... сегодня вобще что то жор напал на нее, в садике перед тем как забирать ее она поела, потом домой пришли еще раза три покушала,правда по немногу, но у нас это редкость..обычно мало кушает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы