Тема закрыта

Причина: 0

А вы обувь по размеру берете ребенку?

Купил вчера нам папа кроссовки для дочи 25 размер,размера на два,два с половиной больше чем нога ребенка,если обуть до упора сзади мои два пальца влазиют,мне кажется неудобно ей в них ходить,ну из-за того что большие.Вот и задумалась поменять или оставить.....папа наш говорит что через два месяца в притык будут,а я переживаю что ей сейчас в них ходить не удобно %) ,и денег лишних нет каждую весну-осень новую обувь покупать,по нашим то ценам!Посоветуйте,что бы вы сделали?

Anstia
если обуть до упора сзади мои два пальца влазиют

это скорее всего 23 размер сейчас. Через 2 месяца

Anstia
в притык

не будут. Будут так же болтаться. 25 это вам на след. год.

Anstia
что бы вы сделали?

я бы поменяла на меньший. У ребенка стопа только формируется, нафиг портить ноги. Пусть ваш папа оденет обувь на 2 размера больше и ходит в ней.

Anstia
денег лишних нет каждую весну-осень новую обувь покупать,по нашим то ценам!

ну, блин, выкручивайтесь как-то... игрушку какую-то лучше не купите, себе в чем-то откажите, но обувь ребенку надо покупать по-размеру, с небольшим запасиком. 1-1,5 см.

я покупаю только зимнию обувь с запасом 1-1,5.. на две зимы хватает.. а сандалии и кроссовки максимум на один размер больше.. я бы на вашем месте поменяла, если нет возможности другие купить..

Meduza™
я бы поменяла на меньший. У ребенка стопа только формируется, нафиг портить ноги. Пусть ваш папа оденет обувь на 2 размера больше и ходит в ней.

+пицот

а я по размеру покупаю. но так чтоб с носком плотненьким можно было одеть. зачем портить ре ножки? правда у меня младшей все потом останеться. если не в хлам износим. да и младшей по размеру обувку подбираю. автор, вы лучше поменяйте на размер поменьше если есть возможность. папа то у вас наверно ходит в обуви не на два размера больше?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 10:41

на два размера больше это все таки много :( Лучше чтобы был запас около 1 см. Ну и нужно посмотреть как ей в них ходить. не запинается ли, ножки ли не путаются и т.п.
А ноги у всех по разному растут. я сыну на зиму покупала еще осенью ботиночки по стельке 15 см, на тот момент нога была 12см. до начала зимы ножка стала 13, а к весне ботинки впритык стали %)
Еще можно попробовать вариант с дополнительной стелькой, это уменьшит размер, но ребенку все равно может быть не удобно

Khim
я покупаю только зимнию обувь с запасом 1-1,5.

демисезонную на носок, а всю остальную по размеру. Я бы поменяла. Она их сейчас нормально не поносит, только вид испортит, а когда по размеру будут, убитые все станут, все равно новые покупать нужно будет ;)

mamaksenya
Я бы поменяла. Она их сейчас нормально не поносит, только вид испортит, а когда по размеру будут, убитые все станут, все равно новые покупать нужно будет

+1

Meduza™
я бы поменяла на меньший.

Meduza™
ну, блин, выкручивайтесь как-то... игрушку какую-то лучше не купите, себе в чем-то откажите, но обувь ребенку надо

Khim
я бы на вашем месте поменяла

evabel
вы лучше поменяйте на размер поменьше

Блин,вот сейчас помыла их,вчера в них гулять ходили,носок один ободрали,теперь никак не поменять :(

Kite
нужно посмотреть как ей в них ходить. не запинается ли, ножки ли не путаются и т.п

ходит она в них нормально,меня смущает что они огромными на ноге кажутся и когда идет прям видно что большие...

Khim
нет возможности другие купить..

:(

Meduza™
У ребенка стопа только формируется, нафиг портить ноги.

mamaksenya
Она их сейчас нормально не поносит, только вид испортит, а когда по размеру будут, убитые все станут, все равно новые покупать нужно будет

+10000000

Anstia
ходит она в них нормально

как можно нормально ходить в обуви на 2 размера больше..простите %)

Обувь для меня больная тема... ТОЛЬКО по размеру и не только по размеру, но и чтобы ре удобно было (чтобы на ножке сидело и снималось и одевалось удобно). Извините, находилась я в детстве с ваткой в носочке... %) А по сравнению с игрушками не такая уж и дорогая обувь кажется.

на два размера - много, это через год вам только может как раз станут. меняйте или покупайте вторые (всё ранво потом же снова покупать этот размер).

Тоже не рассчитала с размером обуви- покупала зимой на СЗ ботинки на байке - 24 размера- у дочки 22 размер ( а ножки не доросли). Одели на улицу- она запинается- видно, что не удобно ходить. Ладно сапожки теплые у нас 24 - но те на носок носим, так нормально, а эти вообще большие. Ходим в результатев прошлогодних кроссовках- они 22 размера ( а прошлым летом был у нас 20-21). Но у нас реально ножка медленно растет.

Smotriktoprishel
А рожать деньги были?! ну это уж лирика, а по теме - родили будьте добры одевайте кормите поите.

давайте только вот без этого,ладно?Разве рожать имеют право только те кто в полном достатке живет?????Ну нет у меня денег на две пары обуви!НЕТУ!!!!

И поменять уже не получится,носо ободрали :(

Anstia
Вот и задумалась поменять или оставить.....папа наш говорит что через два месяца в притык будут

Я бы поменяла. Ну вам то надо сейчас носить что то, а не через 2 месяца. Хотя если оставите все равно что то надо купить что бы сейчас носить. А если поменяете, то потом опять покупать надо будет. Я стараюсь брать на один размер больше. И то еще носок одеть можно. Если вот туфельки брать лучше размер в размер.

Smotriktoprishel
босоножечки и туфельки 850 р. всего

Ну кому всего,а кому дороговато.....

Smotriktoprishel
мое мнение - да.

Ну в том то и дело что это ВАШЕ мнение

Я стараюсь покупать обувь по размеру, если даже на размер больше, то ребенок запинается.....жалко. У нас 22 размер, купила кроссовки 24-ходит тяжело, хочу приобрести еще пару 22 размера. Для малыша мне денег не жалко, я почти всю зарплату на него трачу :)

Ну уж как-то в этот раз надо найти деньги, поищите распродажи, в будущем без ребенка не покупайте.
У нас тоже была такая ситуация. Покупали без ребенка, мерили по старой обуви, домой принесли - малы. Пришлось покупать вторые.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 11:45

Можно у знакомых и родственников поспрашивать обувь. Подать объявление, о том, что купите в хорошем сосоянии. Можно распродажи посетить, можно на рынок. Я не знаю как у вас в городе стоят. Ну вот у нас в городе на рынке можно за 300-500 купить полуботиночки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы