Тема закрыта

Причина: 0

прошу совета. У ребенка проблемы с ЖКТ

отличная статья спасибо

kvetek
и то, и другое на основе молока делается

знакома проблема.Мне наш врач советовала "Бифидобак" фирмы "Арт Лайф".Это сетевая фирмешка.Сидит рядом с киностудией на Бажова.Поиском поищите точный адрес, а то я на глаз только помню.Так вот, эти бактерии не на молоке, а на ...-морковке!!!Так что можно с лактозной непереносимостью.

kvetek
только почему же все врачи говорят, что это бессмысленно, а все лаборатории говорят, что срок доставки - максимум 1,5 ча

абсолютно верно говорят!!!Хорошо, что автор это знает;)

kvetek
он действует на 2-3 день и по времени непредсказуемо.

точно!
Вообщем еще раз рекомендую МИКРОклизмочку с кипяч.водичкой(хорошо прокипятите-минут пять чтоб кипела)

Когда нам нужно было сдавать дисбак, я собирала кал абсолютно варварским способом. Ковыряла в попе газоотводной трубкой, стимулировала стул. Жутко канеш, но зато действенно и без примесей лекарств. Попробуйте, может это вам подойдет

Чипа™
Ковыряла в попе газоотводной трубкой,

и сколько ребеночку при этом было? боюсь, моя добровольно на такое варварство не согласится, а недобровольно - сил не хватит удержать :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 00:11

Мы на дисбактериоз сдавали платно в клинике Медлайн на Тверитина. Они анализы принимали чуть ли не до 14.00 часов. Позвоните туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы