Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мой один раз ключи в чистых кастрюлях в шкафу спрятал, а очки бабушкины в мешке с сахаром зарыл. Удачи в поисках
за диваном ключи лежали месяц - сделали запасные%)
в ботинке сноубордическом папином мой телефон пролежал около полугода, весь "несезон":D оч. удивились, когда нашли, ибо подозревали худшее: унитаз или мусорку
Если на диван показывает, так может за него или под него ключи и упали?
Моя вообще все в диан под подушки и за них складирует. Некоторые потерянные вещи потом находятся в корзине с игрухами :)
вот - у многих самое самое место для пропажи :)
Цветы есть в доме? перекопать!!! :)
мусорка, батарея, корзина с игрухами
высоко все
самое гадское если
у нас также, только безвозвратно: в колонках у магнитолы
Спроси у ребенка, может и отдаст:)
Мой пару раз так прятал, но сам отдавал, когда уже одетые стояли у дверей и выити на прогулку не могли%)
Мой младший за диван прячет%)
кухонные шкафы, кастрюльки, холодильник, унитаз :(, книжные полки, стиралка, шкафчики в прихожей, комод с его одежой. У друзей в гостях заныкал паровозик в кухонном шкафчике, так они не могли найти его никак %) потом я вспомнила что он с ним там играл - он все шкафы потом аккуратно закрывает, не увидишь - не найдешь. :D Телефон сколько раз прятал в разные тумбочки и ящики, аккуратно все закрыв - потом приходилось звонить самим себе, чтобы найти :)
Наш "потайные места" - за диваном, под диваном, в пододеяльнике или наволочке (очень эффекно! ;) ), в выдвижных ящиках стенки, стола, под креслом, в шкафу-купе в ворохе одежды, в карманах удичной одежды (ток своей, чтоб никому не досталось!), в детских рюкзачках, игрушках, куда можно кого-либо сажать - покатать или чего-либо складывать, моя косметичка вообще вся переселилась к дочке под диван. Теперь если красится собираюсь - наклоны обеспечены, доча позаботилась.
Очень надёжно прятать в обувь, на подоконник за шторку, на батарею, в диван кухонного уголка, в стиралку, в место стиралки, куда порошок засыпают, в кошачий лоток, под ванную. Однажды, снимая памперс с тогда ещё совсем мелкой дочки обнаружила там давно потерянный в недрах однокомнатной квартиры кожаный чехол от мобильника... Много думала... :D
У знакомых сын всё семейное золото "в пирожки" запрятал - намешал в кухне на полу муки, сахара, соли, изюма + золото... Хорошо бабушка во время уборки (почти под конец, но всё же) обнаружила, что в "пирожках" что-то блестит... :)
А вчера вечером мы поймали в ванной сим-карту... она купаться хотела... %)
Оль, у нас наверно все события синхронно происходят :D Мы 3й день ищем пульт от телевизора! Все вышеперичсленные места уже обсмотрели. Тоже думаем про худшее - мусорку. Ключи-то небольшие, их действительно трудно найти, но пульт!!
Кстати, когда-то месяц искали папины наручные часы. Спали мы тогда на полу, а тут вдруг решили диван разложить, и часы оказались внутри дивана.
Удачи вам в поисках! И нам тоже :)
Если есть видик, можно в нём поискать! Можно в пачке стирального порошка, если он доступен был хоть на 2 минуты. Сейчас спросила мою, вот ответ: "под подушку, под диван или кресло, за дверь, в сапоги, можно спрятать везде! за шторкой, под любой мебелью, в компьютерный стол, в принтер, в кофту или чего-нибудь другое" Дальше: под палас в уголке или под плинтус загнать, если есть где дырочка... :)
Мамы детей-партизан, умеющих говорить! Присоединяйтесь: спросите своих, а куда можно спрятать тот же пульт - будете удивлены! :) Ушла под плинтус - ожидаю много нового найти! :)
нашла нет че?
ну чего Оль! Нашли????
в мусорке, вёдраx, под кроватью????
и вам удачи, без пульта тоже плохо, но ключи вапще
нет
Мы подумываем купить новый пульт...
Оля, в Рождество ключи должны найтись :)
пока нет %)
пульт мне бы не так жалко было
думаю надо на время забыть..потом само найдётся
эх, побыстрее бы %)
А "дедовсим методом": типа три раза повторить "Шутик-шутик, пошути, да назад вороти!" не пробовали? Мне иногда помогало, хоть не особо в это верю, но...
пробовали, но слова другие :D
УРА! УРА! Нашли!
между шкафом и стеной, там так места мало %) я решила маленькой лопаткой проверить, еле лопатка пролезла и звякнули :dance2:
ух, радовались как дети :)
теперь гвоздик для них высоко прибили :D