куда обычно дети вещи прячут??? УРА! Нашли!

мама
Екатеринбург

Мой один раз ключи в чистых кастрюлях в шкафу спрятал, а очки бабушкины в мешке с сахаром зарыл. Удачи в поисках

мама
Екатеринбург

за диваном ключи лежали месяц - сделали запасные%)
в ботинке сноубордическом папином мой телефон пролежал около полугода, весь "несезон":D оч. удивились, когда нашли, ибо подозревали худшее: унитаз или мусорку

мама
Екатеринбург

Если на диван показывает, так может за него или под него ключи и упали?
Моя вообще все в диан под подушки и за них складирует. Некоторые потерянные вещи потом находятся в корзине с игрухами :)

мама
Екатеринбург

dianИЩa
за диваном ключи лежали месяц

вот - у многих самое самое место для пропажи :)

просто посетитель
Пермь

Цветы есть в доме? перекопать!!! :)

мама
Екатеринбург

мусорка, батарея, корзина с игрухами

автор
мама
Екатеринбург

УмаТурман
Цветы есть в доме? перекопать!!!

высоко все

самое гадское если

dianИЩa
унитаз или мусорку

мама
Екатеринбург

shellow
всё было в саббуфере от домашнего кинотеатра...

у нас также, только безвозвратно: в колонках у магнитолы

мама
Екатеринбург

Спроси у ребенка, может и отдаст:)
Мой пару раз так прятал, но сам отдавал, когда уже одетые стояли у дверей и выити на прогулку не могли%)
Мой младший за диван прячет%)

просто посетитель
Екатеринбург

кухонные шкафы, кастрюльки, холодильник, унитаз :(, книжные полки, стиралка, шкафчики в прихожей, комод с его одежой. У друзей в гостях заныкал паровозик в кухонном шкафчике, так они не могли найти его никак %) потом я вспомнила что он с ним там играл - он все шкафы потом аккуратно закрывает, не увидишь - не найдешь. :D Телефон сколько раз прятал в разные тумбочки и ящики, аккуратно все закрыв - потом приходилось звонить самим себе, чтобы найти :)

мама
Екатеринбург

Наш "потайные места" - за диваном, под диваном, в пододеяльнике или наволочке (очень эффекно! ;) ), в выдвижных ящиках стенки, стола, под креслом, в шкафу-купе в ворохе одежды, в карманах удичной одежды (ток своей, чтоб никому не досталось!), в детских рюкзачках, игрушках, куда можно кого-либо сажать - покатать или чего-либо складывать, моя косметичка вообще вся переселилась к дочке под диван. Теперь если красится собираюсь - наклоны обеспечены, доча позаботилась.

Очень надёжно прятать в обувь, на подоконник за шторку, на батарею, в диван кухонного уголка, в стиралку, в место стиралки, куда порошок засыпают, в кошачий лоток, под ванную. Однажды, снимая памперс с тогда ещё совсем мелкой дочки обнаружила там давно потерянный в недрах однокомнатной квартиры кожаный чехол от мобильника... Много думала... :D
У знакомых сын всё семейное золото "в пирожки" запрятал - намешал в кухне на полу муки, сахара, соли, изюма + золото... Хорошо бабушка во время уборки (почти под конец, но всё же) обнаружила, что в "пирожках" что-то блестит... :)

мама
Екатеринбург

А вчера вечером мы поймали в ванной сим-карту... она купаться хотела... %)

мама
Екатеринбург

ольчонок

Оль, у нас наверно все события синхронно происходят :D Мы 3й день ищем пульт от телевизора! Все вышеперичсленные места уже обсмотрели. Тоже думаем про худшее - мусорку. Ключи-то небольшие, их действительно трудно найти, но пульт!!

Кстати, когда-то месяц искали папины наручные часы. Спали мы тогда на полу, а тут вдруг решили диван разложить, и часы оказались внутри дивана.

Удачи вам в поисках! И нам тоже :)

мама
Екатеринбург

Если есть видик, можно в нём поискать! Можно в пачке стирального порошка, если он доступен был хоть на 2 минуты. Сейчас спросила мою, вот ответ: "под подушку, под диван или кресло, за дверь, в сапоги, можно спрятать везде! за шторкой, под любой мебелью, в компьютерный стол, в принтер, в кофту или чего-нибудь другое" Дальше: под палас в уголке или под плинтус загнать, если есть где дырочка... :)

Мамы детей-партизан, умеющих говорить! Присоединяйтесь: спросите своих, а куда можно спрятать тот же пульт - будете удивлены! :) Ушла под плинтус - ожидаю много нового найти! :)

Екатеринбург

нашла нет че?

мама
Екатеринбург

ну чего Оль! Нашли????

в мусорке, вёдраx, под кроватью????

автор
мама
Екатеринбург

Rebeline
Мы 3й день ищем пульт от телевизора!

и вам удачи, без пульта тоже плохо, но ключи вапще

web-лиса :D
нашла нет че?

Nattta
ну чего Оль! Нашли????

нет

мама
Екатеринбург

Мы подумываем купить новый пульт...
Оля, в Рождество ключи должны найтись :)

автор
мама
Екатеринбург

Rebeline
Оля, в Рождество ключи должны найтись

пока нет %)

Rebeline
Мы подумываем купить новый пульт...

пульт мне бы не так жалко было

мама
Екатеринбург

думаю надо на время забыть..потом само найдётся

автор
мама
Екатеринбург

Nattta
думаю надо на время забыть..потом само найдётся

эх, побыстрее бы %)

мама
Екатеринбург

А "дедовсим методом": типа три раза повторить "Шутик-шутик, пошути, да назад вороти!" не пробовали? Мне иногда помогало, хоть не особо в это верю, но...

автор
мама
Екатеринбург

пробовали, но слова другие :D

автор
мама
Екатеринбург

УРА! УРА! Нашли!
между шкафом и стеной, там так места мало %) я решила маленькой лопаткой проверить, еле лопатка пролезла и звякнули :dance2:
ух, радовались как дети :)
теперь гвоздик для них высоко прибили :D

Тема закрыта
Причина:
";