Тема закрыта

Причина: 0

Детские истерики. как сохранить спокойствие?!

Puzirik

я прямо вами восхищаюсь!

Р@дуга
то бишь девизом должно стать спокойствие только спокйствие :)

в вашем случае еще и :
1) не допускать, чтобы ребенок начал закатываться и принимать все меры (отвлекать, переключать, разговаривать иногда не помогает, если ребенок уже почти закатился, он уже не слышит-мы умывали холодной водой, либо прыскали водичкой в лицо либо просили ответить на любой дурацкий вопрос, чтобы отвлечь)
2) все таки консультироваться с неврологом и избавиться от этих приступов :) Удачи!!

Foxi_нья
Я тоже, как автор, нерво-мама )))

ага давайте объединяться чтобы дург друга успокаивать

Puzirik

спасибо большое!!!!

Р@дуга
я прямо вами восхищаюсь!

ой я почему так уверено говорю потому что с рождения закатываемся и очень очень сильно..до 2х лет проводили курсы лечения и наконец избавились :) но нам сразу сказали что ваши закатывания просто так не уйдут и вы все равно будете "отходить" от приступов долго но другими способами..например те же истерики..пришлось учиться с этим справляться..опытным путем и советами находила способы..стока нервов потратила, что думала никогда нам житья не будет спокойного и вот уже пол года живем и радуемся но сколько сил и нервов потрачено безвозвратно

Р@дуга

если будут вопросы пишите в личку..чем смогу тем помогу.. ;)

Puzirik
не допускать, чтобы ребенок начал закатываться

я в такие моменты обычно прижимаю ее к себе крепко-крепко а то бывало и синела так что все в полном комплекте

Р@дуга
чтобы дург друга успокаивать

Давайте!
Потому как, кроме детеныша, иногда еще и нерво-ПАП успокаивать приходится
И по 10 раз им втолковывать, что это не издержки маминого НЕвоспитания, а это надо просто пережить... :(

Puzirik

вы большая молодец что справились!

Foxi_нья
Потому как, кроме детеныша, иногда еще и нерво-ПАП успокаивать приходится
И по 10 раз им втолковывать, что это не издержки маминого НЕвоспитания, а это надо просто пережить...

а у нас наоборот папа маму успокаивает

Puzirik
Ноотропное средство, обладает

спасибо, просветили :)

Puzirik
не допускать, чтобы ребенок начал закатываться

не получится... Поэтому:

Р@дуга
то бишь девизом должно стать спокойствие только спокйствие

меня муж тоже успокаивает

а что вы понимаете как истерика???моя иногда капризничает, а может это истерика???

девочки а закатывается это как? у меня тоже очень эмоциональная дочка. ну это она вся в меня потому как я тоже псих. и тоже иногда ну нет никаких сил. просто внутри все кипит.

Foxi_нья
нерво-ПАП успокаивать приходится

а наш нерво-Папа иногда говорит мне что "дочь истеричка, пора скорую вызывать" , так и хочется ему за это врезать :t_0031: , ребенку всего 1,8 эмоций много, справится не может.
я вчера не выдержала, по попе ее шлепнула, ну просто уже незнала что делать :t_0038: , а он мне сказал, что я ее избиваю, ааааааа так обидно, всегда стараюсь быть оч.спокойной, а тут прорвало :t_0025:
я тож начинаю всякую фигню при истерике говорить, про каких-нибудь ежиков, про фонарики, пропробую теперь еще и просто посчитать

Девочки, а у меня дочка тоже при плаче закатывается, но нам никогда ничего не выписывали )) Я думала это пройдет со временем. Дочке 1,3, закатываться начала месяцев с 7ми. Нам нужно к неврологу?

а почему бы и нет? снять тревоги, сомнения, пропивать назначенный курс ведь никто не заставляет, если вы считаете его лишним. У детей такая тонкая грань между нормой и отклонением.

Ой, и у нас истерики уже как месяц идут. Нам 1,11. Тоже уже незнаю как и что делать. Мы начинаем психовать по любому поводу и сразу в плач, точнее в ОР ( кричим на весь дом). Пример: взяла дочка сок с трубочкой и сама не может трубочку вставить, мне не дает помочь, говорит "уди" ( уйди), и ВСЕ...... плач, крики, успокоить практически невозможно.... кричим минут 15, если не больше. Думаете, стоит идти к невропатологу или нет?

И если идти, не подскажите, где есть хороший невропатолог.

А мы с папой договорились Видит что я закипаю берет ребенка на себя а я на кухню водички попить, и наоборот если он уже на нервах то в бой рвусь я а его в тыл.Вечерами очень хорошо помогает такая тактика. А так если днем не слушается я ему говорю что плакать буду (сяду поною и глаза руками закрою)- так ребенок про свою истерику забывает бежит меня успокаивать.Или еще мы очень собак уважаем, не хотим чтоб соседская сабака выла и гавкала- потому ведем себя хорошо.

MashaMama

У нас дочь "мамачница", за мной все время гоняется, папу в такие моменты ( истерики) сразу гонит - "Ди".

А вообще заметила что если с ребетенком весь день возишься играешь и нечем не занимаешься кроме него( а это практически невозможно делать каждый день)- то ребенок просто лапочка и душка.Потому я все его истерики на нехватку внимания списываю и себе всегда говорю-сама виновата такчто нече орать на дете.(правда не всегда помогает).А еше помогает если не думать ну вот опять орать будет, а начинать каждый день с нового листа, просто когда сама уже на взводе с утра то и ребенка чаще одергиваешь и недаешь делать то он мог бы и поделать, только потому что саму уже все раздрожает.Ну а как итог ребенок в истерике.А если с настроем что все плохое прошло вчера, то и сама и дете спокойнее. Ну и правильно вам про невролага все написали.Нам вот сказали что внутричерепное потому ребетенок и не знает куда себя деть

особено обострения при перепадах темперетуры-метеозависимость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы