Тема закрыта

Причина: 0

рвота понос

попила она хорошо у меня
дала ей кашу на воде овсяную,сьела.сидит вон играет.ттт ни рвоты ни температуры.животик не мучает вроде,не стонет,не плачет.сидит довольная вон игрушки ломает
не похоже это на ротовирус,температуры нету и рвота только с утра была.
сейчас пятница...вечер...просто так загреметь в инфекционку не очень то хочется без особых признаков .сидеть до ПН там тупо и ждать врача...неенене...
состояние у ребенка хорошее.

вы дочку пока на диете подержите несколько дней, лучше давать не овсянку, а гречку и рис на воде, можно рисовый отвар. Очень полезен кисель клюквенный или брусничный.

мы лежали в инфекционке када, первый день тока поить. ниче есть нельзя.
у мня не хотела, дак я ее связывала пеленкой (врач грила. что они даже 5-летних связывали одеялом) и насильно из шприца поила (10 мес. нам было)...
на второй день (если рвоты не было) - рисовая каша и тока протертая и 100 грамм! 3 раза дали..потом дали пюре жидкое и суп...через несколько дней пюре с мясом...в принципе с нами лежала девочка 4 лет. лечение аналогичное было и еда тоже.
лекарства: аципол до еды за пол часа, мезим во время еды (фермент)
вот в принципе и все лечение...
зря пролежал конечно, так бы я и сама могла дома лечить!
главное диета (все жиденькое и молочное нельзя) и питье...Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 16:37

в день грили около литра выпивать...
из фруктов можно печеные яблоки, они хорошо всю дрянь выводят из кишечника.
диету после того как все нормально стало, сказала еще дней 10 соблюдать.
а вообще в инете можете посмотреть про ротовирус(кишечную инфекцию), там и про диету написано что можно\нельзя.

щас вобщем врача знакомую выдернула.она нам прописала энтерофурил,смекту и регидрон
и пить пить пить
сказала что ребенок может и не есть,главное чтобы пил..
если будет рвота то звать скорую.вот

www.u-mama.ru/read/article.php
а про

Kruasan
Что-то никто Энтерофурил не предложил,

не есть гут www.antibiotic.ru/index.php

у сына ротовирус был, лечила только питьем и диетой. Помогло быстро.

У меня двое детей. В феврале была ротовирусная инфекция. Обошлись самолечением: каждые пять минут по переменке ч./л. регедрона., ч./л. смекты, ч.л. отвара белого изюма, (ну и от поноса хорошо помогает энтерофурил), здесь важно каждые пять минут все это давать.

от поноса, читала нельзя никакие лекарства, т.к. это защитная функция организма...так он избавляется от всех вирусов, микробов и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы