Тема закрыта

Причина: 0

рвота понос

знаю что тем таких было стопицот и прочее...
мне щас не до поиск и прочее
нам год
утром в 7 утра рвота дикая,покушала вроде,опять фонтан.....и так раз 5 ее вырвало
потом воду давала
она попьет и снова через какое то время все наружу
я дите в охапку,вмашину и в поликлинику....нас посмотрели ,сказали красное горло,брызгайте тантум верде.....(и ради этого сидели час в очереди....)
ладно....
приехали домой
она сьела 100 гр каши и спать удалиласьь..
потом слышу крик,захожу в комнату,она вся укакалась,причем не панос даже,а вода зеленая .я ее помыла,кроватку полностью сменила....ибо все уделано было будь здоров...
попробовала дать воды,не пьет никак,регидрон выплевывает......
че вот делать щас?? смекту влить как то??
обычно в это время она не спит...а щас дрыхает вон лежит..
температуры нету

п.с
у меня во дворе прямо инфекционка,Нагорная 48 ....можно ли как то туда напрямик попасть или позвонить....а то если скорую вызову нас на уралмаш куда нить утыркают...... :( :( :( :( :( :( :(

Ксу
утром в 7 утра рвота дикая,покушала вроде,опять фонтан.....и так раз 5 ее вырвало

Ксу
в поликлинику....нас посмотрели ,сказали красное горло,брызгайте тантум верде

Какая-то странная врачиха,ребенка рвет,а она ничего не выписала от рвоты,только тантум?

сказала вырвет дайте мотилиум.....я дура пошла купила за 350 р,а там написано что ускоряет стул и прочее
нам куда ускоряться то еще %)

ротовирус?
я бы в больницу пошла

на нагорную 48 только по скорой или направлению примут или как?
я просто не хочу на скорой уехать на уралмаш

АкСиНьЯ(oksvan)

да уж

Ксу
....можно ли как то туда напрямик попасть или позвонить....

можно попробовать. но не уверена.
поить дите по чайной ложке. если не пьет то лучше в больницу

позвоните обязательно другому врачу!
или скорую!

Ксу
я просто не хочу на скорой уехать на уралмаш

не об этом надо сейчас думать.

Ксу
на нагорную 48 только по скорой или направлению примут или как?

попробуйте самостоятельно туда ломануться...
удачи вам. пусть дите выздоравливает поскорее
температура есть?

Zezka
ротовирус?

Не всегда,может что-то не то съела и пошло расстройство желудка,а может надышалась на улице,все-таки весна,какашки собачьи,токсины или как там еще их назвать.На ротовирус сдавать анализы нужно.
Недавно столкнулась с таким же,только у нас понос водой,ттт все прошло.Сходите так на нагорную,там же вроде есть педиатр

названиваю на нагорную
не берут трубку

температуры нету
дите спит,хожу бдю ее

Вообщем мне врач говорила,принимать смекту,после того как пропоносится,не чаще +анаферон детский,пропить Хилак Форте

кароче дозвонилась.мне сказали что на нагорной только стационар и все.мол валите на опалихинскую и если вас отправят к нам то тогда да,я говорю что мол была и сказали брызгать тантум верде..................тетка ответила ничем помочь не могу ,нада чтобы вас врач отправила или скорая...

щас проснется,попробую покормить кашей рисовой если будет конечно кушать...
так че еще там? регидрон ??
состояние то более менее у нее...не хочу скорую раньше времени....

Ксу
покормить кашей рисовой если будет конечно кушать...

вот я бы не стала пока кормить. и ичиго молочного, сладкого и никаких фруктов.
если уж вам не терпится накормить дайте сухарик. и посмотрите как будет дальше себя чуствовть

hirabambyna
и ичиго молочного, сладкого и никаких фруктов.

эт ясно понятно.......

Ксу
так че еще там? регидрон ??
состояние то более менее у нее...не хочу скорую раньше времени....

водичкой поите почаще и маленькими дозами. лучше пока не кормить.
если писить перестанет или хуже будет -то скорую.

ничего себе более менее состояние-при такой рвоте и поносе? %)
а спит потому что сил у неё нет,вызывайте скорую и недумайте-из больницы при отказе Вам в любое время можно уйти.....
а что такого страшного на Уралмаше???-я там с двумя своими лежала в январе

Zezka
хуже будет -то скорую.

да,конечно,тут без вариантов....
она воду пить не стала,она ее в принципе очч мало пьет...я ромашковый чай дала,попила она

Ксу
ромашковый чай

Ксу
кашей рисовой

Вот это можно,нас врач из-за того что с нами было посадила на диету

hirabambyna
и ничиго молочного, сладкого и никаких фруктов

+++

mamaTania
ничего себе более менее состояние-при такой рвоте и поносе?

рвало ее утром тольк.рвоты не было уже часа 4.понос был однократно

просто у старшего тож был один раз понос и рвота-а в итоге сильное обезвоживание..капельницы
Но я надеюсь что у Вас просто отравление,выздоравливайте и не болейте

всем спасибо кто откликнулся.буду смотреть по состоянию.сейчас она спит.температуры нету....если будет пить и аппетит будет когда проснется ,то ок.
если нет,то скорую вызову.....

встала,выпила 150 воды.и смекту выпила 100
сидит играет

Что-то никто [a url=www.webapteka.ru/drugbase/name16078.html]Энтерофурил[/a] не предложил, у нас не так давно тоже была семейная эпидемия ротовируса, им благополучно пролечились, почти за 2 дня.

Ксу
температуры нету.

это главное, а в больничку, ИМХО, крайний случай, приедете с одним, уедете с кучей других болячек. У моего во время сильного обезвоживания ушло 2 кило, и это не повод ставить капельницу, пьет и хорошо без еды даже быстрее выздоравление приходит :)
ЗЫ: это что, уже массовая эпидемия ротовируса? каждый день такая темка появляется

Kruasan

думаю потому что лекарство врачь выписать должен а не форум.

Kruasan
крайний случай, приедете с одним, уедете с кучей других болячек. У

2 раза лежали с ротовирусом НИ РАЗУ ничиго не принесли еще. глупости говорите

Однозначно ротовирус, вызывайте врача или скорую...Ротовирус лечат: энтерофурил+аципол(хилак)+возможно ферменты(креон). До врача не кормить, только поить и поить. Когда аппетит будет у ребенка возможно каши на воде (я давала овсяную из хлопьев лекго усваивается и рвоты от нее не бывает).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы