Тема закрыта

Причина: 0

Обувь для малявочек.

Мирекс

Поезжайте в магазин с малышом и там на него меряйте. Размер в этом возрасте меняется каждые 2 месяца. Поэтому на лето сандали покупайте с запасом, на один размер больше.
Хороший выбор - Ecco, Geox и так далее. Разумные цены - не скажу, не знаю, что для вас является разумным.
Обязательно обувки до 3 лет покупайте с высоким задником.

Катериша
Были в Юничеле вчера, не смогли на сына одеть ни одни туфли. Ножка не влезает.

Смотрите чтобы открывались как можно больше. Одевать с помощью лопаточки для обуви можно.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 23:50

мы купили ботиночки и туфельки - порадно-выходные. до этого сандалии закрытые кожанные - во дворе бегать, а еще хочу типо мокасинов купить - с шортиками и бриджиками одевать. а вот пляжной обувки на размер 19-20 - не нашла. может кто-то видел?

b@mby

хорошие сандалики ;)

Итак, отписываюсь: были в 4-х магазинах. Больше всего выбор в "Семье". По ценам тоже там наиболее приемлимо, НО! мало размеров. Мы не купили, к сожалению обувку. Девочки, а подскажите где продают обувь фирмы "Скороход"?

Катериша
обувь фирмы "Скороход"?

в детском мире есть.

Лиса-Алиса
в детском мире есть.

Там дорого, мне кажется. В Дочках-сыночках тоже есть, на 500 рублей дороже цена за пару чем в Семье.((( Зато размер есть. Но меня жаба давит переплачивать :(

А мы решили первые купить очень хорошие, и не пожалели.
Купили фирмы ECCO. Ребенок ходил с удовольствием. И с сандялями ничего не произошло.
Щас мы их продаем, т.к. уже малы стали. (размер 20, цвет синий).

Если интересно, пишите в почту

Мы тоже решили, что пока нога только формируеца, экономить на обуви детской не стоит - купили ессо. В ессо и задник хороший, и материалы, и подошва несколько лет специально для децкой ноги разрабатывалась :dontknow: - дело каждого, конечно, но если есть деньги - то экономить на этом не надо.

Подскажите,пожалуйста,есть ли у нас в Екатеринбурге фирменные магазины "Котофей"?А то приходится по всем магазинам бегать,искать.Вобще,нам эта марка нравится -сколько брали и не пожалели! Хотя ecco тоже супер!

Tatosha
Купили фирмы ECCO. Ребенок ходил с удовольствием. И с сандялями ничего не произошло.
Щас мы их продаем, т.к. уже малы стали. (размер 20, цвет синий).

Если интересно, пишите в почту

Вам надо в раздел "Объявления", а не здесь пиариться.

Съездите на Радищева в "Чунга-Чанга" неплохой выбор Котофея. На этой неделе завоз. Я там была, определилась с размером для дочи и цены нормальные. В ДМ подороже будет.

Алдона
"Котофей"?

В "Пароходе" - новый ТЦ напротив КиТа на Амундсена... Выбор большой, цены нормальные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы