Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про электронную очередь в дет. сад.

У меня вопрос возник: с рождения встали в очередь на садик, были №464 (за 2,5 года продвинулись немного и стали №399), а сейчас прислали письмо с номером, я проверила свой номер в электронной очереди и мы, почему-то, оказались аж № 571!!! Это вообще как понимать? Может, кто-то растолкует? Почему так произошло? Какой-то сейчас другой отсчёт или нас отодвинули некультурно? И если это второе, то куда обращаться в этом случае? У кого такая же ситуация? Спасибо!

Я пришла на той неделе, мне сказали что "месяца через 2-3 у вас будет свой номер эл.очереди. Только вы не пугайтесь он будет чуть больше чем сейчас, это НИЧЕГО не значит"

это уже чуть-ли не десятая тема про электронную очередь %)

irunja
Только вы не пугайтесь он будет чуть больше чем сейчас, это НИЧЕГО не значит"

а как это расценивать? почему он будет больше, не сказали?

мама-Ася
это уже чуть-ли не десятая тема про электронную очередь

вот, значит людей что-то не устраивает, не разобрались люди, поэтому тем так много.

MARINAV

а как это расценивать? почему он будет больше, не сказали?

все в одной очереди потому что %)

irunja
Только вы не пугайтесь он будет чуть больше чем сейчас,

низренасе немного больше мы на 250 человек подвинулись назад впринципе....а если еще электронную глянуть ваще плохо станет %) :( %)

MARINAV
вот, значит людей что-то не устраивает, не разобрались люди, поэтому тем так много.

просто можно перечитать сначала человеческий опыт, потом плодить темы)

я спросила почему, она так загадочно объяснила, что я ничего не поняла :) . Сказала что это не значит какие вы по очереди. Персональный какой-то номер.....

irunja
Сказала что это не значит какие вы по очереди. Персональный какой-то номер.....

ну и нахрена этот персональный номер если по нему не поймешь, пойдет ребенок через год в садик или никогда

Мантикора
просто можно перечитать сначала человеческий опыт

я с Вами полностью согласна, но мне хотелось узнать быстро, что называется "здесь и сейчас". До сих пор ответа не получила, правда. Кажется, нас опять дурят... Поеду сама в Управление образования разбираться, мне на работу выходить нужно, ребёнку до трёх лет 2 месяца осталось... тут, хочешь - не хочешь - засуетишься...

irunja
Персональный какой-то номер.....

По этому номеру можно узнать свой реальный номер в очереди (электронной). Только вот почему в этой электронной очереди нас задвинули на непойми-какое место?

irunja
Только вы не пугайтесь он будет чуть больше чем сейчас, это НИЧЕГО не значит"

Зачем тогда НОМЕР, который ничего не значит.. очередная бредовая идея "властей"(((((

Parawutik
очередная бредовая идея "властей"(((((

+1000
уверена, что у них та в ОО такой бардак творится, он сами то нче не понимают. Раз сверху пршел приказ разослать эт письма, значит надо разослать, а что там написано неважно :rtfm:

Lamurka
а что там написано неважно :rtfm:

ещё как важно! Что теперь делать? У кого такая же ситуация или у меня одной проблема?

Подскажите, пожалуйста, как сейчас работает в Управлении образования кабинет №1 (на Корепина, 10)? Спасибо!

Ю*л*я
мы на 250 человек

ну мы назад передвинулись с момента последнего узнавания номера на 740 Как вам такое?

MARINAV
Подскажите, пожалуйста, как сейчас работает в Управлении образования кабинет №1 (на Корепина, 10)? Спасибо!

Я слышала, что каждый день в любое время. По крайней мере на этой неделе точно так было.

irunja
это НИЧЕГО не значит"

Вот-вот, эта эл.очередь НИЧЕГО не значит. Так что нечего особо волноваться и переживать. Всё будет так, как намухлюют в районо.

Сегодня звонила в отдел образования В-И р-на,мне ответили оч.вежливо,что письма придут и т.д.,но и посмотрели мой номер очереди он у меня 158,но опять есть НО...сказали что сначало идут все льготники,так я в ужасе ......а когда же все остальные,так можно и к 10 годам не попасть в садик,потому что льготников с каждым годом все больше а мест в сады все меньше....Пункт № 5 в положении об укомплектовании в МОУ (что льготников должно быть не более 50процентов) убрали,так что.....вот. А куда же девать своих деток нам,если мы не льготники????????

Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 14:39Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 14:40

Лестик
А куда же девать своих деток нам,если мы не льготники????????

вот вопрос! поеду во вторник в Управление образования разбираться.

А сколько вообще номеров за год проходит, если не льготник?

eva08

у нас за 2,5 года 137 человек только прошло, как не странно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы