Тема закрыта

Причина: 0

Цыганки на ВИЗе!

Olla
тогда посылаю

точно, им спокойно, негромко и лучше не глядя в глаза нужно сказать: "Иди на х....!"
Это меня ещё тетя научила, когда на рынке работала, шмотками торговала. Мне действительно пару раз приходилось такой фразой отбиться - действенно! Сразу сваливают!!!

Ко мне тоже подходила, когда я с ребенком гуляла, спрашивала, где 20 роддом. А потом так же про сглаз и порчу, говорит, без мужа же живешь..( а я как раз обручалку забыла надеть)..я говорю..да одна..она мне "- с мамой"..я говорю "да"..а самой смешно..Я давно и удачно замужем ;)

Шли недавно с уже заметно-беременной подружкой из Ашана по парковке, а две цыганки между машинами шныряют, жертву высматривают
Увидели нас и бегом к нам помчались, мы сели в машину и заблокировали двери. Они подбежали, чуть-чуть не успели и давай по окнам стучать :=-O: и параллельно орать, вот, мол, ребеночек в животе у тебя, сказать что-то хотим и бла-бла-бла...Пришлось надавить на гудок долго и громко...их за секунду как ветром сдуло...Совсем оборзели...Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 23:02

4 года назад на Химмаше ко мне тоже тетка приставала. Начала невинно :"где роддом 20 находится?" Я вежливо ответила. А она давай в коляску заглядывать и про сглаз молоть. Я разозлилась, терпеть не могу этих цыган, которые всю жизнь воруют и обманывают. Особенно когда начинают эту ахинею про сглаз нести, тем более касаемо моего ребенка. Еще сдерживаясь, я сказала, что все я пошла. Она опять давай за меня цепляться. Тут уж я не выдержала, послала ее на три известные буквы и сказала, что сама ее сглажу если она от меня не отстанет. Потом я за ней еще понаблюдала, она еще к одной девушке с коляской подошла, но та тоже быстро от нее отделалась.

Девочки, кто пострадал от мошенниц или встречался с ними, и готов рассказать об этом на камеру для ТВ, напишите мне в личку, плиз!

Девочки,хочу поделиться одним приемом как от них отделаться.мне как то одна сказала когда я начала отмахиватся от нее,что мол у меня руки отсохнут,а я ей в ответ-а ей в ответ еще раз так скажешь язык отсохнет!вы бы ее видели она заорала начала убегать:-Dвообщем нужно действовать их же приемами.очень они этого боятся!;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы