Тема закрыта

Причина: 0

Цыганки на ВИЗе!

Гуляю сегодня в своём районе с малявочкой(ВИЗ "Правобережный").Подходит ко мне женщина средних лет в белой куртке с золотой сумкой и золотыми же зубами(которые меня сразу насторожили).Спрашивает,гда находится 14 родом.Я говорю:"не знаю".Она:"он на Уралмаше вроде".Я её отправила на трамвайную остановку.Она опять мне что-то про роддома.Потом смотрит на меня пристально и говорит:"а вы никогда на наличие сглаза не проверялись?надо вам проверится".Ну тут я окончательно всё поняла и вежливо с ней попрощалась. Смотрю,она в противоположную от остановки сторону идёт.Потом к ней ещё 2 молодые девицы подошли.Покурили они и отправились куда-то.Маме позвонила,она говорит,что к ней на УНЦ так же приставали.Так что,будьте бдительны!

ко мне также на сортировке подходили

Однажды наблюдала картину: еду в автобусе-пазике, водитель нерусской национальности. Останавливаемся на остановке, стоит девушка и ей на ухо что-то шепчет цыганка, девушка прям не знает куда деваться, стоит делает вид, что не обращает внимания, улыбается. Цыганка ей всё больше в ухо впивается. Тут наш водитель быстро выходит, подходит к этой цыганке, что-то громко сказал ей непонятно на каком языке. Буквально два слова. Всё. цыганку как ветром сдуло. Убежала и остальных позвала. Видимо водитель знал что сказать, как отпугнуть. Дело было на остановке Гостиница исеть.

lempica
Гуляю сегодня в своём районе с малявочкой(ВИЗ "Правобережный"

Мы тут же гуляли, и ко мне она подходила спрашивала где поликлиника, и в коляску еще заглядывала, мы маленькие еще совсем, так мы быстро быстро ускакали от нее %)

ну у них улова в нашем районе,вроде,не получилось

В родительский день на широкореченском кладбище эти красотки косяком шли, и подходили с милой песней ко всем.

Ко мне так же циганка подходила (на ВИЗе, р-н правобережного), я тоже с коляской была еще 2 года назад!

lempica
Спрашивает,гда находится 14 родом.Я говорю:"не знаю".Она:"он на Уралмаше вроде".Я её отправила на трамвайную остановку.

lempica
Смотрю,она в противоположную от остановки сторону идёт

Сиrена
Ко мне так же циганка подходила (на ВИЗе, р-н правобережного), я тоже с коляской была еще 2 года назад!

да объясните ей уже кто-нить, как до 14го РД добраться

lempica

а вообще не новость ;) они не только на ВИЗе...

мне они не попадались ни разу.Сейчас уж почитала всех,поняла,что это обычная практика.

Meduza™

:) только она у меня про 40-ой спрашивала....

Сиrена
только она у меня про 40-ой спрашивала....

импровизирует!

Тоже самое.На перекрестке С-Дерябиной,Шаумяна стою с коляской,жду светофор,подходит приличная на вид женщина,в шубе норковой,спрашивает:"Где роддом?",объясняю,...дальше понимаю,кто это...Продолжает диалог"Вижу в коляске мальчик,я угадала?" Конечно угадала(коляска синяя)..."Деньги в доме есть большая сумма,муж вложиться хочет во что-то,помогу" %) Сбежать удалось,а денег,то дома совсем не было :( КРИЗИЗ Девочки смотрите в оба :=-O: они могут маскироваться в норку

Ольчик1
они могут маскироваться в норку

но золотые зубы их выдают

Meduza™
они не только на ВИЗе...

Да-да! они и в Первике! :=-O: Сама не сталкивалась, мамины коллеги рассказывали, в районе молочки у нас ходят, так же к мамам в основном обращаются. Так простыми вопросами не обошлось - заговорили девушку до того, что она привела их домой, всё собрали. Пока одни собирали всё дома, другая попросила у женщины коляску с ребенком покатать (подробностей не знаю, но так поняла, что женщина ключи отдала просто одним, пока другая была рядом с ней на улице), покатаю, говорит, отдам. Всю картину увидала в окно соседка, милицию вызвала... Историю слышала не от действующего лица ,потому может и рассказала где-то криво) но суть не меняется. И это не единственный подобный случай у нас в городе. И в основном в районе молочки. Тоже про про роддом спрашивают.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 20:37

и на эльмаше тоже

Meduza™

Да ну, дальняя дорога, сложно объяснять. Проще подсказать дорогу до ближайщего отделения милиции. Мол там и дорогу подскажут и проводят....

Ольчик1
Девочки смотрите в оба они могут маскироваться в норку

они были ов все времена) то денег просят, то заболтать пытаются. когда подходят я отправляю лесом. если не понимают - в пешее итимное путешествие

Птичка-Синичка
Да-да! они и в Первике! Сама не сталкивалась, мамины коллеги рассказывали, в районе молочки у нас ходят, так же к мамам в основном обращаются. Так простыми вопросами не обошлось - заговорили девушку до того, что она привела их домой, всё собрали. Пока одни собирали всё дома, другая попросила у женщины коляску с ребенком покатать (подробностей не знаю, но так поняла, что женщина ключи отдала просто одним, пока другая была рядом с ней на улице), покатаю, говорит, отдам. Всю картину увидала в окно соседка, милицию вызвала... Историю слышала не от действующего лица ,потому может и рассказала где-то криво) но суть не меняется. И это не единственный подобный случай у нас в городе. И в основном в районе молочки. Тоже про про роддом спрашивают.

Я с ними встречалась, у женской консультации. Подошла ко мне женщина лет 40+ , искала детскую больницу - а там все в одном районе, начала про жисть спрашивать Цыганка пол ребенка угадала, а дальше понеслось: старые песни о главном "сглаз, порча и проч и проч". Какой-то заговор про рыбу мне сказала и ушла (якобы ждала кого-то, кстати обе женщины вполне за русских могли бы сойти). Потом я по местному ТВ видела что есть такая шайка.
И вообще думаю, что всякая порча и сглаз появляются ровно в тот момент, когда о них упоминают и начинают верить в это. Великая сила самовнушения ;)

lempica
но золотые зубы их выдают

щаз они все быстро ломанутся к стоматологам, чтоб их сложно было вычислить

Okapo4ka

вооот! про порчу и сглаз абсолютно согласна! Но вот же они какие - выбирают незащищенную и доверчивую часть населения..и ведь верят. Надо заранее подготовиться к возможной встрече

Девочки, вы как первый раз цыганку в городе увидели. Метод прост. Не разговаривать совсем. Хотя, сама тоже попадалась. Ох и гадостей мне наговорили, когда с крючка сорвалась. Не слушайте, а всю их болтовню в голову не берите.

Птичка-Синичка
они не только на ВИЗе...

но тут их больше всего! тут цыганский поселок ведь!!!! пристают периодически!!! а в поликлинике нашей 11 детской на ВИЗе это просто кошмар! наглые беспардонные лезут без очереди!!! пришли записываться и не записывают нас...говорят нет на ближайшую неделю к хирургу, отошла от окна, стою рядом вожусь..складываю док-ты, подходит цыганка и её тут же записывают на следующий день! подхожу, говорю: Че за фигня? а мне: ой ну они такие наглые, с ними лутше не спорить!!!! ну нормально,нет?

Я цыганок стороной обхожу, после одного случая.Я в кафе работала пришли две цыганки, им не понравилось как их обслужили , и одна из них кинула мелочь на барную стойку, говорят когда так делают это к ссоре и.т.п.и действительно за очень короткий промежуток времени весь коллектив пере-ругался и половина по увольнялась.Капец короче :shock: ,а может это просто совпадение %)

olga343
Девочки, вы как первый раз цыганку в городе увидели. Метод прост. Не разговаривать совсем. ++
они на Таганском ряде работают,там их тьма,потом в 19 трамвае едут и не платят,кондуктор даже боится к ним подойти.
Я с ними часто встречаюсь,т.к. этой остановкой пользуюсь,просто не обращаю внимания,делаю вид,что никого нет рядом,они вокруг побегают,в глаза заглядывают,я смотрю на них как на пустое место (как бы картинки 3D разглядываю), а еще можно на переносицу смотреть (прием психологов,кажется,что в глаза смотришь,а не моргаешь,собеседник не замечает), ну уж если за руки хватают,тогда посылаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы