Тема закрыта

Причина: 0

Доченьке плохо(((((

Natashka55

вот и поите ее по ложечке... главное - пусть пьет, я в первую ночь вообще не спала... как мне подруга советовала - отпаивать ребенка, чтобы не было обезвоживания, каждые 5 минут по чайной ложечке. Только дочка уже бояться стала пить, потому что выворачивало ее, приходилось хоть как-то поить, иначе нас педиатр грозилась в больницу отправить.

Кобра
надо было сказать, что из скважины

надо ехать не в наши купленные роспотребнадзоры, а в лабораторию ЖД. она акредитована. И дешевле в два раза. Я воду привозную сама сдавала каждый раз после тагкого случая туда -все ок.(сдавала на ротовирус и кишечную группу) Не знаю уже на что думать.

ЖаР ПтИцА
вот и поите ее по ложечке... главное - пусть пьет, я в первую ночь вообще не спала... да главное первое время потерпеть и конечно за температурой следить...а пить это обязаловка и не только воду чередуйте пол ложечки водички, через минуты 3-5 в зависимости от того как ребенок реагирует на принятие жидкости то еще РЕГИДРОН и ЭНТЕРОДЕЗ...чтоб обезвоживания не было, но еще раз повторюсь главное ДРОБНОЕ питье, т.е. по чуть чуть чтоб рефлекса рвоты заново не вызвать...а маме терпения и сил...не раскисать...смотреть за дочей, все равно материнская интуиция очень даже не лишняяСообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 00:51

Спасибо всем за советы! В 2 рвота прекратилась, в 7 проснулась, начался понос. Температуры нет, даю только чай теплый.

Юлька aka *J&G*
надо ехать не в наши купленные роспотребнадзоры, а в лабораторию ЖД

поделитесь контактами пжта

unikum
энтерофурил

www.antibiotic.ru/index.php
лечить?
forums.rusmedserv.com/showthread.php

вот только переболели (один в один было)..все ттт позади..
здоровья малышке, сил маме

mamooka

Вроде ттт. Больше не поносило и не рвало. Температуры нет. Даже погулять сходили на 15 минут. Только не ест ничего, но я и не настаиваю. Уже уснула.
Девачки, спасибо всем за поддержку, надеюсь продолжения не будет)

если не дай Бог опять, дайте но-шпу что бы снять рвотный рефлекс... Не болейте!

дак мне кажется это не от той воды, которую мы пьем...купаем-то детей в чем? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы