Тема закрыта

Причина: 0

Доченьке плохо(((((

Подскажите пожалуйста! Доче 2 и 5, вечером после купания стла жаловаться на животик, потом её вырвало, сильно. Думала, может просто переела, хотя ничего такого не еле, и все было свежее. Сказала, что больше не болит. Стали спать укладываться, а её опять стало рвать. Вот теперь просыпается с интервалом в минут 15-25 и рвет. Хотя ууже не чем, просто рвотный рефлекс. Даю энтародон и регидрон почайной ложке того и другого. Пока спит. Что делать дальше?

Скорую вызывайте.

Кто ж вам тут заочно диагнозы ставить будет. Наблюдайте за состоянием малышки. Телефон "скорой" знаете.

Скорую только завтра утором. На ротовирус похоже. А температуры нет?

Сейчас у многих такое прошло, у детей и взрослых..
В принципе, пережить до утра в том же режиме, имхо. Но ЕСЛИ НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ.

olga343
Наблюдайте за состоянием малышки.

поите по чуть-чуть обязательно

Natashka55
Даю энтародон и регидрон почайной ложке того и другого. Пока спит. Что делать дальше?

если пьет нормально - то так и продолжать. А если не пьет - это нехорошо. Может и врача надо
У меня месяц назад Тоше так плохо было - рвало всю ночь - раз 8 - 9 за ночь. К утру прекратилась рвота. Но он еще и пил очень плохо - только вот под утро когда уже лучше себя почувствовал стал пить . Утром свозила его к врачу для успокоения.

А вот еще как-то давно уже было что тоже рвало, но он пил очень хорошо при этом - так я даже и врача не вызывала, также - утром все прошло.

у моего так ротовирус начинался.От рвоты нам только полтаблетки церукала помогло.Мотилиум вообще не работал.И пить, пить, пить...только правильно-по чайной ложке, но постоянно!Если нет температуры, лучше дождаться утра.Если есть и высокая-лучше скорую.

Бедная малышка ((, регидрон давать почаще и завтра врача вызвать.
Следить за температурой, мочеиспусканием, состоянием слизистых (признака обезвоживания). Если ротик сухой, мочится редко и высокая температура тогда в больничку под капельницы ((.

Нет температуры. Сейчас опять проснулось, рвотный рефлекс один, нечем уже. Дала чайную ложку воду. Опять спит.

ну идет такая зараза..
мы всей семьей перемаялись..
имхо если поитпе, смысла срываться с больничку до утра нет
но завтра слабость будет сильная еще..

Я не хочу пока скорую, знаю я что увезут сразу. А там еще проще заразу подхватить. Пьет по ложке, но все равно плохо :(

Кобра
ну идет такая зараза..

чет мне кажется чаще стала такая зараза к нам в дома приходить. Вроде мы не Африка. Вода??? Какие версии?

у сына было часов 5.. мы с мужем вообще по половине суток...

Юлька aka *J&G*
Вода???

:dada:

У нас так было.. рвало трое суток... совсем недавно тему создавала... Отпаивала Энтеродезом...Но поить именно ложечками - иначе все вырвет заново.. Выздоравливайте.

Водой из под крана кипяченой не пою, только покупную или привезенную, хотя тоже не факт что хорошая.... А так все те же продукты. Может где-то в магазине ротовирус подхватили. Пока спит, не знаю как дальше...

Natashka55
Может где-то в магазине ротовирус подхватили

Запросто

Natashka55
только покупную или привезенную

аналогично. Дома мою раз в мес. с деохлором. Фрукты ошпариваю. ОРВИ грипами не болеем. А все равно раз в полгода проблемы(рвота/понос у каждого). Причем последние два года.Что я делаю не так?

Юлька aka *J&G*
чет мне кажется чаще стала такая зараза к нам в дома приходить. Вроде мы не Африка. Вода??? Какие версии?

сами не поняли.
пытались воду которую пьем в сэс сдать, не взяли

а еще последний раз нам очень помог энтеросгель -пили все. прошло все за пару дней. раньше думала что это мы травимся чем-то из продуктов. Сейчас понимаю, что это высокопатогенный вирус. Меня не было несколько дней. Вся семья переболела. Я приехала и через пару дней заболела сама.

Кобра
пытались воду которую пьем в сэс сдать, не взяли

на что хотели сдать?Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 00:07

Юлька aka *J&G*
на что хотели сдать?

дык на анализ - пригодности для питья.
но сказали, сертифицированную не проверяем
надо было сказать, что из скважины :)

Юлька aka *J&G*
прошло все за пару дней

так за пару дней-то оно и на одной воде проходит без вариантов...
хотя сорбенты нужны, да.

Опять просыпалась, не чем равать то, прям на изнанку ребенка выварачивает Выпила ложечку води и опять уснула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы