Тема закрыта

Причина: 0

Сколько раз гуляете с детками?

Нам 1,3, гуляем 2 раза, по 2,5-3 часа. Или если с утра готовить надо, по после обеда гуляем по 5 часов (полдник с собой берем). Так и погуляем и поспим. А вы как гуляете и по сколько?

ну пока в садик не ходил примерно так и гуляли. Сейчас - только после садика 2 - 3 ч. Зимой - гораздо меньше, в -20 к примеру только около часа гуляли

Мы сейчас когда потеплело тоже 2 раза по 1,5-2 часа.

два раза стараюсь гулять. днём час-два,вечером так же.
а летом только спим и едим дома :) целый день на улице

Гуляем обычно 2 раза в день по 1-2 часа.

а дома вы всё успеваете делать)))) если по 5 часов гуляете? %) %)
я например каждый день предпочитаю влажную уборку делать, приготовление всегда много времени занимает, пока сыну приготовишь, мужу, глажка и тд.... я конечно понимаю, что вы молодцы, всё время детям))) у меня толко тлетом так получается, и то 2 раза часа по 2 или 1 раз часа на 3-3,5 выйдем)))

1-2 раза по 1,5 - 2 часа

chanel25
а дома вы всё успеваете делать)))) если по 5 часов гуляете?

Да,мне вот тоже стало интересно? У меня мальчик,нам 2 года и 7 мес,гуляем по желанию,после 12 дня обычно спрашу у него пойдет он гулять или нет,дает если согласие то идем часа на 2 всего,сам домой бывает просится,если нет то можем еще погулять,а так если дает отказ,после сна могу спрасить еще,если снова нет,то бывает и дома сидим целый день,вот так у нас.

chanel25
я например каждый день предпочитаю влажную уборку делать, приготовление всегда много времени занимает, пока сыну приготовишь, мужу, глажка и тд....

вот-вот, я тоже каждый день пол мою..плюс готовка, а ребенку готовить надо каждый день, это мужу можно приготовить раз в два дня..он и вчерашнее поест. Конечно можно все успевать и гулять по 5 часов, НО: готовить вы будите исключительно ночью, ночью же и убирать квартиру, т.к. надо еще погладить, игрушки помыть, так что на сон не так много времени остается...а еще и книжки почитать ребю...

Нам 1.3 мы

Ю Л Я
Гуляем обычно 2 раза в день по 1-2 часа.

+

LILIA81
Нам 1,3, гуляем 2 раза, по 2,5-3 часа. Или если с утра готовить надо, по после обеда гуляем по 5 часов (полдник с собой берем).

круто, а чем вы там занимаетесь стока времени?

chanel25
я например каждый день предпочитаю влажную уборку делать

а я предпочитаю погулять. А уборка - раза 2 в неделю - конкретно мытье полов занимает 25 - 30 минут. плюс сантехника и пыль протереть

chanel25
приготовление всегда много времени занимает, пока сыну приготовишь, мужу

с полутора годиков ребенкиных на всю семью готовлю - ничего не жарю, не перчю, жирное не готовлю. Взрослые кто сильно привиредлив могли бы себе сами приготовить, но пока никто не жалуется :)
Готовка за весь занимает .... от 20 мин если что-то совсем простое - например мясо кинуть тушиться и гречку на гарнир, и максимум до часу если что-то совсем сложное

chanel25
глажка

глажу раз в неделю пока деть купается - ставлю доску гладильную в коридоре напротив ванны - он долго купается, минут по 40 - успеваю как раз все нагладить и с ним пообщаться :)

chanel25
а дома вы всё успеваете делать)))) если по 5 часов гуляете? %) %)

в целом ни скажу что все успеваю, дома не идеальная чистота, но кроме меня этого никто не замечает, поэтому не парюсь. И, кстати, в сутках 24 ч, если 5 - на прогулки, 8 - на сон, пару часов на поесть - передохнуть чай попить - на все остальное все равно дофига времени остается - как ни крути

LILIA81

а вы с ребенком занимаетесь дома? Порисовать там, полепить? Я если проведу на улице 5 часов, то прийдя домой у меня будет только 1 желание - спать)

аноним
игрушки помыть

зачем? уличные что ли? далеко не каждый день их мою

аноним
это мужу можно приготовить раз в два дня

мужу тоже приходится каждый день готовить - т.к. до утра никакой еды не остается - все съедают... Это ладно нас сейчас 5 человек в квартире живет, а как-то был период когда 7 человек нас было - там не то что на два дня, а иногда приходилось ужин 2 раза готовить

Сыну 1,4, гуляем чаще всего 1 раз в день 1,5-2 часа утром или вечером, 2 раза в неделю ходим в шр, 2 раза в бассейн... вообще его последнее время сложно уговорить одеться, вроде гулять согласен, а одеваться не хочет %)

chanel25
я например каждый день предпочитаю влажную уборку делать,

2-3 раза в неделю, чаще когда муж с сыном в ванной, что не успеваю, муж доделывает, когда я сына спать укладываю ;)

chanel25
приготовление всегда много времени занимает, пока сыну приготовишь, мужу,

в дневной сон, времени вполне хватает ;)

chanel25
глажка и тд....

муж сам себе гладит, остальное по мере надобности глажу, редко эта надобность возникает

аноним
надо еще погладить, игрушки помыть,

игрушки поет сын по очереди, когда купаться идет, сегодня эту, завтра с другой купается... а уличные так вообще не понимаю зачем мыть %)

Зачем усложнять себе жизнь? ;)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 22:39

ENastyA
Это ладно нас сейчас 5 человек в квартире живет, а как-то был период когда 7 человек нас было

если б нас столько жило, я б тоже предпочла по 5 часов на улице гулять)

гуляю сейчас подолгу, тоже где-то часов 5, но это за 2 прогулки. Пол тоже каждый день мою (максимум минут 15) и готовлю, но что-то быстрое по времени. На занятия тоже времени хватает. Вот что не делаю - так это не глажу.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 23:09

Annastasia
а вы с ребенком занимаетесь дома? Порисовать там, полепить? Я если проведу на улице 5 часов, то прийдя домой у меня будет только 1 желание - спать)

правда не мне был вопрос задан, но все же...

Я в понятия "заниматься с ребенком и развивать его" вкладываю не только те занятия, которые происходят дома за столом - ну т.е. сели рисовать к примеру. Я считаю что и на прогулках можно очень даже развивать ребенка
Вот к примеру сегодня мы в утреннюю прогулку в лес ездили - там для детя довольно много всего интересного - птички поют, снег тает - образовалось озерцо там, где его осенью не было, муравьи проснулись - и ему хочется про все это узнать, хочется чтобы я про все ему рассказала - "А почему озеро появилось?", "а как они такие маленькие [это про муравьев] такой большой дом построили?" :)
Дальше - придем на скалы - там он порисует - мелки для этого всегда берем.
А дома по книжке позанимались вечером - пока ужин готовился, сидим на кухне - я могу и за едой следить и с ним позаниматься. Ну и сказка на ночь - это святое :)

кстати по поводу

Annastasia
если проведу на улице 5 часов, то придя домой у меня будет только 1 желание - спать)

вот у меня сегодня так и было - мы с ним в 7 утра встали, в 7.35 вышли из дома, побежали на вокзал. Вернулись домой в 14 ч :) . За это время примерно 2 часа находились в помещении - в электричках, в магазин по дороге на вокзал зашли - все остальное время - получается что гуляли в основном по лесу, а потом еще немного возле дома, когда уже вернулись.
Ну когда пришли домой - уже были силы только поесть и завалится спать - причем проспала столько же, сколько и Тоша - почти 3 часа
зато потом с новыми силами - ужин приготовить, немного прибраться, позаниматься, и вечером в 19.30 где-то - когда уже муж с работы пришел - еще разик погулять сходили уже все вместе часика на полтора - два :)

мы гуляем один раз,по 2 часа примерно,а сейчас и погода не очень!!!!!!!!!!!! :(

дочке 1,7 гуляем два раза. В сумме получается от 4 до 6 часов ежедневно.

chanel25
я например каждый день предпочитаю влажную уборку делать, приготовление всегда много времени занимает, пока сыну приготовишь, мужу, глажка и тд.... я конечно понимаю, что вы молодцы, всё время детям))) у меня толко тлетом так получается, и то 2 раза часа по 2 или 1 раз часа на 3-3,5 выйдем)))

Муж очень помогает. Ежедневно пол моет и уборку делает после работы. Но мы с дочкой весь день почти на кухне тремся, поэтому и моет коридор и кухню ежедневно :) А готовлю я.. успеваю...

LILIA81
Нам 1,3, гуляем 2 раза, по 2,5-3 часа. Или если с утра готовить надо, по после обеда гуляем по 5 часов

Нам 1г4мес с тех пор как потелплело гуляем один раз, но с утра и до вечера Выходим после завтрака, возвращаемся на обед (мин на 40), потом на улку спать и шатаемся считай до ужина, полдник тоже с собой берем. Никаких проблем с домашними делами у нас нет. Дома чисто, т.к свинячить некому, на то чтоб приготовить ужин и обед себе на завтра уходит максимум час, стирку ваще за дело не считаю. Че там стирать то, в машинку закинул и все %) Глажка раз в неделю, в выхи, когда папа развлекает дите.

Вобще не понимаю что можно делать с полуторагодовалым ребенком на улице столько времени %) .Я с ребенком и часа на улице продержатся не могу, потому что он везде лезет, особенно в грязь с прогулки мы приходим по уши в грязи, а тут почти целый день гуляют :shock: , можно вопрос что вы там делаете столько времени?

LILIA81

ничего себе 5 часов гулять!!!!!нам 1,4,на улице уже как 3 месяца не спим,поэтому гуляем 2 раза по 1,5 часа.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 00:40

kseniя
можно вопрос что вы там делаете столько времени?

+++

kseniя
можно вопрос что вы там делаете столько времени?

моя в песке копается по часу, потом катает коляску кукольную, потом опять может копаться, на горке катаемся, на качелях качаемся, лазаем на турнике, часа 2 влет уходит. Домой идем только потому что спать надо. Пока доча спит, делаю домашние дела и если успею все переделать пока не проснется еще в инете сижу.
Щас погода унылая, второй раз не хочется выходить, уже занимаемся с книжками, рисовалками. А так и второй раз на улке все тоже самое делаем. Правда в парк еще не ходили, там щас наверное подсохло, так можно будет сходить в солнечную погоду, на птичек поглазеть.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 00:44

kseniя

песочница, качели, с другими детками общение, потом на коляске покатаемся. Но у нас не грязно, всё высохло. Недавно управляющая компания во дворе праздник делала, театр приезжал, потом танцы были, дак весь двор с детями целый день тусовался.

по 5 часов кто гуляет, так наверное и получается, что пару часов активная прогулка, потом 1-2 часа ребенок спит, потом покушает и опять подвигается. Вот и день прошел)))) все реально в принципе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы