Сколько весит ваш ребенок в 1,5-2года?Я в замешательстве!

1г 7м 82 см, 10800. Родилась 3200, 51 см. В течении года прибавляла мало - сначала 600 грамм, а потом от 100 до 300 за месяц.

Вот честно не понимаю зачем сравнивать вес своего ребенка с другими. Для меня это все равно что вычислять среднюю темпу по палате Генетика великое дело, для кого то 15 кило в год норма, а для кого и 8 кг в полтора года много:). У меня дочь тоже худосочная, я даже было дело жутко переживала из-за этого, мне все время казалось что я ее плохо кормлю или что то делаю непрально :boom: По каким врачам я ее только не протащила, апофигеем нашего мытраства стал визит к эндокринологу . Диагноз - здорова!!!! Маме (мне) прописали валерьянку, чтоб не парилась из-за всякой фигни:)

П.С. в 1г4 мес вес 9100. Поскольку практически не прибавляем в последние полгода, сомневаюсь что к 2м годам даже и 9500 то наедим %)

дирижер
сколько весят ваши дети примерно в этом возрасте?

Близнецы Максим и Даша. Максим в 2 года весит 16 кило, Даша 11. В полтора весили Максим 14, Даша 9,5.
Вам полегчало?;)

в 2 года весила дочка 11,5-12 кг при росте 85

MaZi
нам 1,3. Весит 8200. Стараюсь не паниковать

нам тоже 1,3 8500

elza79
главнее как развивается, и если ребенку в некого быть большим и толстым, то он и не должен соответсвовать этим безумным таблицам, все индивидуально,

котёнок™
Максим в 2 года весит 16 кило, Даша 11.

Ух ты! Какая разница. :=-O:

8600г :) нам 1,5

martian
Какая разница.

а у них так с самого зачатия.. с первого УЗИ в 5 недель: Даша - это примерно 2/3 Макса:)

orenta
если до 2 лет не придем к норме отправят к эндокринологу

Нас тоже по этому поводу отправляли к эндокринологу-я даже не пошла....нафиг лишние лекарства назначат...

Спасибо всем огромное.Теперь я точно спокойна! :P

Ксенчик
короче, посмотрела я, отметила красной точкой, какой сейчас вес у Вашей дочки )) что не нравится врачам - не понимаю

Ксенчик, ты где этот ужас раздобыла??? Это же вообще не имеет отношения к действительности, какая-то лажа, а не график ))))))))Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 12:55

Клюква

:=-O: это с русмедсерв.. покажи, где не ужас ))))

Таких как мы тут нет. мальчик 1,5 г 18 кг, 90 см. родился 4,1 кг, 57 см

Ксенчик
это с русмедсерв..

ф шоке ))))))). По этой картинке ребенок в норме в год может 6-7 кило весить?

Ксенчик
покажи, где не ужас ))))

на возовском сайте есть, например, похоже на правду :). И там как минимум проценты указаны, а на твоей картинке вообще непонятно что и откуда взялось (очевидно, что таких чисел не бывает в природе)

девочка, 1,8, вес 10, 4, рост 87

в 1,2 доча была 82 см и 12800 , плотненькая, врач сказала что соотношение роста и веса в пределах нормы.

Дочке 1,6 почти. 12600 кг, 87 см.

Нам 1,7 - вес 13.1, рост 84. Врачи гоняют за избыток веса. Хотя старший весил 15 и никто не приставал1!!!

Моей доче 1,11 весим-9кг.Я сама маленькая(я в год весила-7кг, а 18кг я весила в 5-6лет)

нам 1, 8 - 12 кг

1,5г-15кг

mamaylia
мне таскать ее легче.

Это точно!

N...
я в год весила-7кг,

:=-O:

старшая моя в 1,5 г весила 15 кг. Младшему сейчас 1г 2м, весит 11,5 кг

У меня небольшого роста. Возраст 2г8м весит 10,5 кг. :)

нам 2,3 весит 14кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы