Сколько весит ваш ребенок в 1,5-2года?Я в замешательстве!

нам 4 года будет и мы 13 кг, все счастливы и довольны....и ростом 98 см
в год мы весли 9 кг, в 2 года 10 кг, в 3 года- 12 кг....
ребенок развивается в пору своего возраста ...

папа говорит: на лошадях пашут,а маленькие женщины для любви... будем надеяться :hihiks:

Carol
рост у вашей дочки сколько

Рост давно не измеряли,где то 80 с.....лишним

дирижер

Уж лучше пусть ребенок будет худоват. Тем более девочка. А если вы с мужем худые, то чему удивляться. Вы же насильно ребенка не будете закармливать?! Лучше пусть будет Дюймовочкой, чем бегемотиком (простите, никого не хочу обидеть)

скакалочка
на лошадях пашут,а маленькие женщины для любви... будем надеяться

Наши дюймовочки моделями будут.Я если честно не парилась,думала посоветуюсь...просто говорят-маленький вес-что то не ладно со здоровьем.А большой вес тоже не хорошо... %)

2 года, 82 см, 9800
:)

да не маленький вес, а в пределах нормы )) таблицу посмотрите, распечатайте и врачам покажите ))

-=Nadegda=-
1,4 весит 15 кг, рост 85, не выглядит толстой... даже упитанной не выглядит

15 кг мой ребенок был в 3,5 года при росте 98 см

Ксенчик
таблицу посмотрите

Посмотрела,по новой таблице все равно на 1кг отстаем...

Вольха
2 года, 82 см, 9800

Да уж,вам врачи вообще наверное тревогу бьют??!!

дирижер
Посмотрела,по новой таблице все равно на 1кг отстаем...

да как это? от красной до красной линии - норма )))))

дирижер
Да уж,вам врачи вообще наверное тревогу бьют??!!

участковая про нас не знает
а платные врачи на такую фигню никогда не станут смотреть

Ксенчик
да как это? от красной до красной линии - норма )))))

У нас вроде зеленая линия,мы родились 3 кг %)

короче, посмотрела я, отметила красной точкой, какой сейчас вес у Вашей дочки )) что не нравится врачам - не понимаю

если верить этому замечательному грфику то мы дальше и дальше от противной черной линии! :w_0040:

MaZi
если верить этому замечательному грфику то мы дальше и дальше от противной черной линии! :w_0040:

так уже даже за красную перевалили, к зелёной идёте

Я тока не поняла как пользоваться этой схемой :w_0016:

дирижер
Я тока не поняла как пользоваться этой схемой :w_0016:

находите возраст ребёнка, находите вес и их точку пересечения )))

Мы в 2 года весили 13кг.

Нам 1год 11 месяцев - рост 96 см, вес 14 кг. Еле поднимаю нашего мальчика на руки

вот Вам усовершенствованный вариант

Моей два года-10.100 вес и 82 рост. Тоже маленькая ну и не особо худенькая. Я ее дубочек называю-крепенькая такая и пропорциональная. На врачей внимания не обращаю-каждый человек неповторим.

У меня доче 1г8мес рост 83 где то и вес 10,0, не меняется с года %) зато в группе развития единственная без памперсов гоняет :P ...да и ест она у меня нормально - 4 раза в день (в три из которых обязательно мясо )...так что не переживайте ;) Я вообще не понимаю как можно всех ВСЕХ детишек под одну табличку ровнять %) у всех же и папы разные и мамы разные и беременности у всех по своему идут...Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 23:27

Нам 1 год и пять месяцев вес 9400, я как-то забила на это.. Кстати она и не выглядит худой

Ксенчик
вот Вам усовершенствованный вариант

Ксенчик,не могу понять,почему точка не соприкасается с зеленой линией????? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы