Тема закрыта

Причина: 0

ШР, чтобы были хорошие музыкальные занятия и общение

В каких ШР есть хорошие муз.занятия? Занятие длится час, а не 40 минут (мало нам этого)? Район проживания у нас белинского-фрунзе, т.е. можем спокойно пойти как на ботанику, так и в район автовокзала. Хотелось рядом с домом, конечно, но то, что рядом, не впечатлило.

Еще хотелось бы, чтобы было побольше общения детей между собой. Т.е. было минут 15-20 после занятия для свободных игр.

Поясняю, почему уклон на муз.занятия. Все прочее я могу (и делаю) с сынулей дома. Но в плане музыкальном пас. Медведь на ухо наступил. А у сынули есть слух, как и у папы. Только папе все равно не дать столько))) сколько даст шр в этом плане.

Думала про Чудо жизни. У них ведь не только монтессори, но и просто ШР есть? Как там с муз.занятиями?

Мы туда ходим, там пока только Монтессори, с мая вроде будет что - то подобное. Сама хочу на ритмопластику сына водить. Тоже музыкальный парень растет. есть еще ШР Любимчик, может там есть, но я не узнавала. Планирую после майских праздников вплотную заняться поиском(у нас щас абонемент до конца апреля В ЧЖ)

По часу, насколько я знаю, как такровых занятий ни в одной ШР нет-академический час 40 минут. И вообще таким малявкам много часа.

Паллада на бардина 48, там два преподавателя, одна на пианино играет, другая проводит занятие, моя дочь была в восторге))))

индивидуально не пробавали? Договориться

Popoffa
Паллада на бардина 48, там два преподавателя, одна на пианино играет, другая проводит занятие, моя дочь была в восторге))))

ну че то мне там не очеееень.
лучше уж тогда ДШИ №4 - мы седня там были, занятия на оч хорошем уровне. и преподы грамотные

Гнома
По часу, насколько я знаю, как такровых занятий ни в одной ШР нет-академический час 40 минут. И вообще таким малявкам много часа.

в оранжевом солнце час. и нам было как раз. 40 минут - осталось ощущение незавершенности.

nickstom
индивидуально

нас несколько человек таких. 2-3 (за одну не уверена). и хотелось именно ШР, просто музыки чтоб было побольше. стандартные занятия нас не привлекли. в несколько сходили (в 3 шр были, не на одном занятии в некоторых).

Popoffa

ну что у ж там супер-то...ничего там особенного нет...не поиграть. не позаниматься толком, все как в Калейдоскопе-скорее скорее...моему там не нравилось, и мне не очень...

Zezka
лучше уж тогда ДШИ №4 - мы седня там были, занятия на оч хорошем уровне. и преподы грамотные

можно поподробнее? :)

Zezka
в оранжевом солнце час а там есть музыкальные занятия?? Мы ходим в музыкальную школу, занятия по 25 минут, потом 10 минут переменка. Дочке 2,8, ей очень нравиться

Августёнок
в оранжевом солнце час.

не увидела...а что туда и мешает ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы