Тема закрыта

Причина: 0

Надувной горшок! Польза или вред?

Да нормальный девайс, Имхо. Если ребенку будет на нем комфортно. В самолете мы как то без горшка обходились (по-маленькому спокойно в общий туалет ходили). А в отеле - один раз надул, потом перед обратной дорогой сдул, да в сумку убрал - делов то. А так таскаемся тоже со своим - напихав туда вещей.

Rebeline
ездим со складным мазекеевским

Дак цена то в разы отличается и по размеру он небольшой, нам мал

Бармалей™
Если при перевозке внутрь горшка напихать вещей, то места он будет занимать значительно меньше ;)
А три дешманских горшка в год - не критичные траты.

• мульён!!! Совершенно здравые слова!

Я тоже приобрела подобный в расчете, что на отдых возьмем
а то пластиковый с собой таскать как-то не гламурно

BEV77
ладно, счас надую, ЧЕМ,КАК?

KateS
мы требуем полноценного тестирования!

Купила я такой горшок для путешествий. Но решила протестировать и отвезла к бабушке, т.к дома деть им категорически отказался пользоваться( сказал, что у него уже есть горшок.) У бабушки деваться некуда, пользуется. Но горшок тест не прошел. Неудобно ребенку на нем. Когда садится, горшок качается. Покакать так ни разу не удалось - неудобно, в итоге уходил на унитаз. В общем я решила, что проще купить складной мазакеевский и не мучаться.

Katастрофа
В общем я решила, что проще купить складной мазакеевский и не мучаться.

а зачем? если ребенок научился какать на унитаз?

Rebeline
Плюс к котенку :)

Плюс два к Котенку :) Прекрасная и надежная вещь-складной горшок, продающийся в Мазакее :)

ему неудобно, он ругается . И мне тоже. Приходится держать. Так что это вынужденная мера. :) Но на надувном горшке еще неудобней!

А мы в поездку берем просто накладку на унитаз, места в чемодане не много занимает. :)

Katастрофа
неудобно

Тогда канеш без вариантов - в топку его

Олесик
А мы в поездку берем просто накладку на унитаз, места в чемодане не много занимает

Здесь о детях, которые на унитаз не ходят, рубрика Детки от 1 до 3

Мангуста
Здесь о детях, которые на унитаз не ходят, рубрика Детки от 1 до 3

%) Ребенку 2 года. Давно уже на унитаз ходит.

BEV77
счас надую

эт прям ртом надувать надо? нет приспособы, которая ррраз, и фсё? :=-O:

Мама 2 деток!
Ребенку 2 года. Давно уже на унитаз ходит.

Это как к теме топа относится? %)
Пусть ходит куда хочет, здесь горшки обсуждают, а не достижения в спорте "кто быстрее сядет на унитаз"

marinuska
ЧЕМ,КАК?

Vikulizm
эт прям ртом надувать надо? нет приспособы, которая ррраз, и фсё?

можно ртом, можно насосом для шариков воздушных и матрасов ( если есть мелкая такая шняжка для надувания)

Олесик
А мы в поездку берем просто накладку на унитаз, места в чемодане не много занимает.

а мы не берем чемодан, у нас 2 сумки на 4 человек, поэтому по максимуму надо все компактно и не ломающееся-не бьющееся
я бы тоже купила надувную накладку на унитаз - с удовольствием, не продают заразы %)
кстати, а накладка ко всем унитазам подходит? чот вспоминаю я разные унитазы в разных странах...

пысы
мой спит и ни в какую в эксперименте не хочет участвовать :P

у нас тоже есть такой...вот мы часто на машине на далекие расстояния ездим, бросила в бардачок так там и лежит на всякий пожарный....покупала из расчета чтобы в дороге не морозить маленькую жопульку на улице (а ведь даже летом в жару на трассе очень ветренно бывает, а девочку как то не хочется простужать в самом интересном месте)...правда мы тож туда тока по маненькому ходили и в самой дороге не использовали еще...зато тут совершенно неожиданно остались в гостях с ночевой, а туалет на втором этаже, так наш горшочек очень даже спас ....но мне конечно самое главное чтоб в дороге не на улицу ходить...

Оставлю голос за мазакеевский складной )))
Он у меня всегда с собой в рюкзаке.
Плюсом еще мыть-выливать ничего не надо - только пакет выбросить и все - оч удобно.

на одном сайте где продают их читала...столько мнений!!! и в основном все не понимают смысла в надувном нужнике, потому как с ним хлопот больше, чем с обычным! ну надуть\сдуть пол беды...а есали ребенок тяжеловат.....??? на какашках сидеть будет? не думаете же вы что он там из нереального материала,что когда малыш садится он не меняет формы???? где он нужен например? в самолете...там вообщет и сиденья специальные есть и накладки всякие! в поезд? ну трясет шатает...)))расплескается ещё! на машине? ну на природе можно...приятнее,если тепло! а зимой в машине не в салоне же ходить в него? вообщем не ясень пень с этим чудом техники!Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 23:11

detmarket.ucoz.com/
купить можно здесь, но видимо их пока в наличии нет.

Девчёнки! Всем спасибо за советы! В итоге отговорили вы меня от надувного горшка и я сегодня приобрела складной.
Вот фото прикрепляю. Завтра с утра будем тестить :)

Отпишитесь потом, ладно?
Нам тоже ехать. Вот думаю стоит ли разориться.
Мой привык к своему горшку стульчиком, на другие категорически отказывается ходить :( Придется. наверное, как маленького над раковиной держать :(

Piskla
надувной горшок для поезки с ребёнком на отдых

Вы каждый раз его будете надувать... после пого как ребёнок туда сходит?
Лучше в дорогу памперс, а там купить саааамый дешёвый.

Кстати, вот здесь можно купить надувной горшок.
http://www.babypot.ru/Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 14:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы