Тема закрыта

Причина: 0

Страшная титя

martian
Вроде всё делала правильно, но чувствую, что тоже прийдется скотчем заклеить, т.к. никакие аргументы перед ночным сном не проходили.

Вот почему все пытаются предночные тити отменять???:) если можно постепенно сократить их продолжительность до нуля

ушли на бутылку, т.к. я сильно заболела-ваще проблем не было %) ,мне даже как то ревностно было :)

tes
Вот почему все пытаются предночные тити отменять???

А как? У нас только предночные и остались и вот без них никак.

tes
если можно постепенно сократить их продолжительность до нуля

Поделитесь опытом. Что значит постепенно?

Ирина В
чем-то ночью грудь заменяли?

просто,если просыпается дать попить воды и ничего более.
а намазать можно лимоном или вообще заклеить лейкопластырем.

малипуточка
может горчицей?... хотя некотрые и ее слизывают )

НЕ НАДО!!Зачем уж ТАК жёстко издеваться над реб??

Meta
лично я против резкого отучения от груди. и темболее резкого "страшная титя" "титя кака" и тп...

я тоже и поэтому отучаю уже месяц(моей тоже год и 4),но зато отучила уже и от дневного кормл. и от ночных,осталось только перед сном на ночь отучить.

Ирина В
мне весу уже 39 кг.

:=-O: а рост какой у вас?

tes
если можно постепенно сократить их продолжительность до нуля

КАК?

я мазала горчицей. но мелкий когда увидел такую титю)))) сразу поверил,что она заболела))). Но вот после отучения от груди уже год прошел,а трогать надо,хоть и ругаюсь, а толку нет...

Яблоко
.лейкопластырем залепила соски, сказала, что "болеет" и все. малыш спокойно перенес. проверял какое-то время, потом забыл.

я так сделала с одной грудью (в апреле)- отказался ,а от другой в августе сам

Ирина В
чем-то ночью грудь заменяли

смысл отучать, чтоб заменять?%) я считаю, если уж отучать, то все, никаких больше сосалок. А если сосалка необходима, то лучшепосременить с отучением. Все-таки сначала должен угаснуть сосательный рефлекс ( а это обычно происходит между 2 и 3 годами), а уж потом, вернее обновременнос этим, расстаются с титей:) а не наоборот:)

martian
Поделитесь опытом. Что значит постепенно?

Lady GaGa
КАК?

Дали титю перед сном, деть задремал - титю изъяли, если начал бузить - снова дали, но при первых признаках засыпания изымается заново. Если правильно выбрать момент, деть засыпает без тити. Неделю поиздевались над ребенком (чтобы перестал возмущаться), потом уже титя дается не на полное засыпание. Изобретаются альтернативные способы усыпления. Потом - время сокращается... и.

я отучала в 1, сначала убрала ночное кормление. ребенок просыпался как обычно ночью, но получал не титю, а дозу ласки. а потом убрала и днем грудь. и тоже ни с кем не оставляла, но и не мазала. Зачем? Удачи вам!

tes
Дали титю перед сном, деть задремал - титю изъяли, если начал бузить - снова дали, но при первых признаках засыпания изымается заново. Если правильно выбрать момент, деть засыпает без тити. Неделю поиздевались над ребенком (чтобы перестал возмущаться), потом уже титя дается не на полное засыпание. Изобретаются альтернативные способы усыпления. Потом - время сокращается... и.

я так давно делаю и чё-то не помагает...

Lady GaGa

+++
В полусне изымала, а ей долго и ненадо, но ее (грудь) всё равно надо дать, хоть на 3 секунды.
Альтернативные способы усыпления - книжка перед сном, поглаживание перед сном - все прекрасно, но затем ор - мама дай сисюю! С папой не засыпает, все опробовано. Не все дети легко отказываются от груди, к сожалению.

Lady GaGa
просто,если просыпается дать попить воды и ничего более.

дала сегодня, попил и далее высосол обе груди

Schatz
я мазала горчицей. но мелкий когда увидел такую титю)))) сразу поверил,что она заболела))). Но вот после отучения от груди уже год прошел,а трогать надо,хоть и ругаюсь, а толку нет...

у подруги тоже трогает, а им уже 3.. говорит "я тесто катаю"

martian
В полусне изымала, а ей долго и ненадо, но ее (грудь) всё равно надо дать, хоть на 3 секунды.

засыпает он с грудью редко, в осоновном высосет все , соску в рот и спать..

Ирина В
дала сегодня, попил и далее высосол обе груди

у меня тоже было невозможно поначалу отучить,последние 1,5-2 месяца покоя ночью не было,раз 4-5 просыпалась,в одну прекрасную ночь мои нервы не выдержали ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ЕЁ ПРИСАСЫВАНИЯ НА "3 ЧАСА",психанула,ушла в другую комнату,муж дал воды,вскоре она всё-таки уснула,после ора,и на след. уже день,целую ночь проспала непросыпаясь, с тех пор так и спит уже 3 недели ночью без груди,бывают ночи и просыпается поПьёт воды и дальше спать,а бывает,что и вообще не просыпается,зато теперь я спокойно сплю и не просыпаюсь каждые полтора часа.Осталось только отучить от последнего одного кормления перед сном ночным и всё!

Lady GaGa

Два месяца прошло?:)

все, отучились мы от груди.. без слез, истерик и скандалов.. даже не вспоминает

tes
Два месяца прошло?

ну пока месяц :)

Ирина В
все, отучились мы от груди.. без слез, истерик и скандалов.. даже не вспоминает

каким способом так быстро?

Lady GaGa
каким способом так быстро?

намазала вечером грудь, ему дала, он поробовал, горько, больше не взял.. и не вспоминает.. спали сегодня всю ночь

Lady GaGa
ну пока месяц

Мы два месяца в таком режиме жили. Потом - угуляла ребенка до прострации - она без тити вырубилась...

Здравствуйте!прочитала ваше сообшение по по поводу отлучения от груди.вы ни могли бы подсказать как у вас там получалось постепенно.Я вот целый день не давала и пол ночи,потом сдалась, так как сама сидьно приболела,простуда.Теперь переживаю,говорят, если взялись не давать,то уже нельзя обратно давать,так как потом ребенок плохой будет:(.Заранее благодарна буду за помощь.

Маша2009
Здравствуйте!прочитала ваше сообшение по по поводу отлучения от груди.вы ни могли бы подсказать как у вас там получалось постепенно.

МоЕ? Мы как раз сразу и навсегда отучились ;)

Ирина В
намазала вечером грудь, ему дала, он поробовал, горько, больше не взял.. и не вспоминает.. спали сегодня всю ночь

прикольно
надо попробовать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы