Тема закрыта

Причина: 0

Собрались к бабушке расстояние 3000 км, на машине, ребенку младшему 1,4 что скажите???

Может кто ездил на такие расстояния??? Как сделать поездку нормальной для ляльки?

На самолете боюсь!

Березина
На самолете боюсь!

так то автомобильные аварии случаются чаще чем самолеты падают

Березина
3000 км,

:=-O:
я бы даже одна в такую даль не поехала, не говоря уж про ребенка

Девчонки а по делу??? Боюсь самолетов!!! В автомобилях уверенна!!!

Березина
Девчонки а по делу???

Кряча

1. Пересесть в самолет.
  1. Поезд
  2. Или ехать, но готовится постоянно останавливаться. Мы ездили с 2-х леткой на 1500 км - тяжеловато было ребенку

Березина
автомобилях уверенна!!!

а в придурке, который по встречке гонит?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 23:28

Мы максимум на 450 км ездили. И меплкому не комфортно, и мне не по себе. Устали вообщем %) . За 1500 км даже не подумала бы. Пусть сами едут. Если возможность есть.

Березина
Девчонки а по делу??? Боюсь самолетов!!! В автомобилях уверенна!!!

ехать на поезде

На поезде теже 3 суток) плюс пересадки) а места в купе чуть больше чем в машине?

2500км в 2года все отлично.Он половину времени спал,истерик и нытья не было,горшок стоял в машине,останавливались редко(мы с папой ехали).

мы за 3000км ездим за 2 суток с одной пересадкой. Прекрасно себя чувствуем. А в поезде, кроме купе, еще есть коридор.
Кроме того, в поезде можно полноценно лечь и поспать, пообщаться, походить, нормально поесть. И нет придурков, вылетающих на встречную полосу.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 23:55

Березина
а места в купе чуть больше чем в машине?

зато хочешь сиди, хочешь, лежи, хочешь танцуй

Rebeline
коридор.

это вообще вещъ для мелкого ребенка

У поезда уйма преимуществ по сравнению с машиной
и поесть за столом в любое время, и в туалет сходить, и умыться

Березина
места в купе чуть больше чем в машине?

ну в купе так-то не надо постоянно седеть автокресле %) И это взрослому в машине есть хоть какие-то маневры для тела, а в автокресле особо не повертишьсяСообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 23:59

нет, даже представить себе эту поездку не могу....жуть.Мне саму себя даже жалко бы стало, а ребенка-так вообще.Вон за 400 км хотим съездить-и то переживаю, что ребенок устанет в этом кресле, даже если останавливаться через каждые 100км..А всего-то-4 часа дороги.Хоть с тремя пересадками, но на поезде!!!!!!

Rebeline
А в поезде, кроме купе, еще есть коридор.
Кроме того, в поезде можно полноценно лечь и поспать, пообщаться, походить, нормально поесть. И нет придурков, вылетающих на встречную полосу.

Плюсанусь

Marsi
зато хочешь сиди, хочешь, лежи, хочешь танцуй

самое главное - хочешь - СПИ! :)

Rebeline

+++
на машине ? вы где будете спать есть? это три дня в сидячем положении%)
вы знаете почему ребенков в угол ставят7 обездвижить чадо - самое страшное наказание. вот и подумайте.. чуть бы постарше имха.. мой в 3,5 ездил на юг на машине уже... нормально. но в полтора имха бред и мучение%)

мы ездим в Киров 1000 км,14 часов туда,и от Кирова 600 км(8 часов) до деревни.Ездели первый раз когда сыну было 1г2м,нормально ездили,без истерек и капризов,развлекала как могла,новых игрушек купила немного,чтоб в машине выдать.много спал,укачивает видимо.В том году ездили было 2г2м,вообще идеально было,даже из кресла не хотел выходить размяться,в этом нам 3 будет снова поедем.Ни че страшного,он у нас вообще любит в машине ездить,конечно не всю дорогу в кресле сидел,скучно детю понятно,новсе хорошо прошло.Удачной поездки!

axi
мы ездим в Киров 1000 км,14 часов туда,и от Кирова 600 км(8 часов)

и

Березина
3000 км

разницу только я вижу? %)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 00:28

кстати ре может укачивать (не в смысле спать, а в смысле тошнить) в машине, а это явно спокойствия не прибавит
хотя подозреваю что при дороге в 3000км укачать может всех

Березина

Ужаас!!!!!!с таким мал реб такое расстояние!!не за что бы не поехала на машине!одни мучения!а главное ОПАСНО!Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 00:39

3000 - до Москвы от Еката столько, вы чё дальнобойщики? Мужики -дальнобойщки едут 4-ро суток , а тут с ре. Нееее, я б не стала. проще бабушку транспортировать к вам ;)

Березина
На поезде теже 3 суток) плюс пересадки) а места в купе чуть больше чем в машине?

совсем не одно и тоже сравнили
В поезде - полноценной жизнью будете жить и ехать весело (мне тоже предстоит уже скоро 3-е суток, так что представление имею небольшое...)
А в машине точно б стрельнулась

Rebeline
Кроме того, в поезде можно полноценно лечь и поспать, пообщаться, походить, нормально поесть. И нет придурков, вылетающих на встречную полосу.

а помоему в поезде нет ничего полноценного тоже и придурков хоть одбавляй %)

Кряча
Березина

Как сделать поездку нормальной для ляльки?

Пересесть в самолет.

Калина Малинова
поезд. Безопасно и комфортно.

:D
насмешили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы