Тема закрыта

Причина: 0

Температура 39.3!!! Не спадает практически уже сутки((( Очень боюсь, подскажите!!!

Олечная
именно для горла? не от кашля?

Флавамед от кашля!!!

просто написали раньше для горла пили то то и то то щас это. :) как будто для горла он.

Marika*
Флавамед от кашля!!!

А у нас темпа не сбивалась при отите, за ушком нажала, он как закричал. Если легкие и горло в порядке, посмотрите уши. Мы капали Отипакс, темпа сразу прошла без жаропонижающих.
Marika*
Флавамед от кашля!!![/cit]
От горла спрей лучше или попить ромашку

Marika*
кто сталкивался с таким

У нас 4 дня держалась 38,5,тоже не сбивалась,потом на 5 день прошла и резко начался ларингит,без всяких предшествующих сигналов.К врачу срочно!

У моего сына тоже была температура 39!!! Я вызвала скорую поставили диагноз перфорация повздошной кишки, каловый разлитой перетонит, была сделана операция , а ребёнку было 13 суток после рождения, я бы на вашем месте не медлила и вызвала скорую. Извините , что поздно увидела Вашу статью , надеюсь у Вас всё в порядке.

У нас вчера вечером 39.5 было, после нурофена 37,9. Сегодня вызвала врача, сказали горло красное-прописали сразу Супракс. Незнаю давать или нет?Может подождать 3-4 суток? (нам 1,5)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы