Тема закрыта

Причина: 0

А как вас изменил ваш ребенок?

Блин,чет все добрей да мягче стали ,а я наоборот ,порой ребенок меня так раздражает,я сильно устаю от него(могу шлепнуть,наорать),хотя может быть потому что еще работаю на 2 работах,в декрет не ходила :( -работала с с первых дней рождения сына,щас нам 1г.3м. ,мне кажется -я просто сильно устала %)
аж успокоительные стала принимать :=-O:
НО Я СИЛЬНО ЛЮБЛЮ СВОЕГО СЫНА!

а я стала толще

Katrinka80
Блин,чет все добрей да мягче стали ,а я наоборот ,порой ребенок меня так раздражает,я сильно устаю от него

Та же самая история. Я раньше была мягче. Щас тверже стала. Я раньше была доброй. Сейчас - наоборот. Раньше ничего не стоило сдержать себя, не ляпнуть или не сделать чего нибудь лишнего. Сейчас надо приложить максимум усилий, чтоб сдерживать себя. Раньше уверенности в себе больше было. Сейчас - никакой уверенности, даже в таких пустяках как одеть сегодня ребенка на улицу. Вот так.

naea
Та же самая история. Я раньше была мягче. Щас тверже стала. Я раньше была доброй. Сейчас - наоборот. Раньше ничего не стоило сдержать себя, не ляпнуть или не сделать чего нибудь лишнего. Сейчас надо приложить максимум усилий, чтоб сдерживать себя. Раньше уверенности в себе больше было. Сейчас - никакой уверенности, даже в таких пустяках как одеть сегодня ребенка на улицу.

И у меня так же :( Еще добавлю, что раньше муж меня доставал, вечно на меня ворчал и я это как-то спокойно переносила. Теперь же он от меня сторонкой, сторонкой, бочком....Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 08:15

Я стала намного увереннее в себе. Появилось чувство собственной значимости, собственной ценности, собственной нужности. Постоянное ощущение нежности.
С рождением ребёнка в моих мыслях появился такой уголок, где всегда можно найти радость. Больше не возникает безнадёжное отчаяние, когда нечем утешиться и не видишь ничего впереди.

Мягкость-твёрдость, общительность-замкнутость - это всё уже вторично. Поменялось что-то на глубоком уровне, а внешние проявления могут быть самыми разнообразными :)

Изменился образ жизни,

Муся
Появилось чувство

Муся
собственной нужности

иногда даже слишком сильной нужности . Получается что теперь я не могу ни болеть, ни уставать - всегда должна быть в хорошей форме во всех отношения %)

nnn
Получается что теперь я не могу ни болеть, ни уставать - всегда должна быть в хорошей форме во всех отношения

Да уж %)

Никак, как была доброй и мягкой, так и осталась.
А вот более нервной не стала, хотя раздражительной всегда была. Мама волновалась, как ты детя растить будешь, ты же его убьешь.
Видимо, Бог тоже это учел и послал мне очень удобного ребенка.

Я стала с одной стороны более уверенной в себе, стала больше прислушиваться к своей интуиции и принимать верные решения, стала мудрее что-ли, но с другой стороны, стала более раздражительной и >Avaria

Стала жутко сентиментальной: не могу смотреть фильмы и слушать разные истории про брошенных детей

а раньше нервы были стальными...

Муся
Поменялось что-то на глубоком уровне

Ага так глубоко-глубоко, у меня лично, сидит чувство беспокойства беспокойного. Я даже любви к ребенку не чувствую. А вот именно бес-с-по-кой-ство. Не то, что я такая щепетильная. Вовсе нет. Если одна мысль о чем, то постороннем, то вторая и третья обязательно о ребетенке. Кафмар :)

Мантикора
Стала терпеливей гораздо

+

Django
Руки стала мыть чаще

+

Дамиана
Люблю тока свою.
Ну еще за здоровьем своим больше следить начала, ведь помру-никто о ней так не позаботится

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы