Тема закрыта

Причина: 0

Милые мамочки помогите новорожденным двойняшкам

Melodiya
о чем вы?как она сама к вам обратиться?у нее что?есть компьютер или интернет?или деньги на инет кафе?если есть сомнения обратитесь в первую областную узнайте если у них двойняшки мальчики поступившие недоношенные,могу указать данные их мамы,не проблема,
вы так говорите как будто я тут магазин секонд хенда собираюь открыть и решила обманным путем собрать с вас вещи?интересные у вас у некоторых размышления,как говорится сделаешь добро ожидай зло.

Не кипятитесь вы так, сомнения, высказанные кем-то они не на пустом месте. Недавно мы все сопереживали мамочке, которая хотела ребенка-инвалида сдать в приют, так как муж бросил, сил нет и т.д., мы начали уже кампанию по сбору денег на сиделку для мальчика - лишь бы мама не отказывалась от него,но на проверку оказалось все не так. Мама на связь не выходила, а потом оказалось то ли за нос нас водила, то ли что. Очень неприяноая ситуация. Мне было обидно до слез, даже писать не хотелось ни о чем. Поэтому вас и спрашивают более подробно, чтобы избежать подобных ситуаций.
Готова помочь.

котёнок™
какие носочки

Носочки врачи советуют одевать недоношенным детям, шерстяные, для стимуляции нервных окончаний.
Не для тепла, а для раздражающего фактора.

Nyri
можно купить для кукол беби борн ну или типо того,у этих кукол не хуже гордеробчик по качеству,можно найти совсем малюсенькие и махровые кукольные

Нет, нужны только шерстянные - девочки своим недоношенным сами вяжут - махонькие:)

Nyri
махровые кукольные

нет,а такие

Masher
шерстяные, для стимуляции нервных окончаний.

Masher
Не для тепла, а для раздражающего фактора.

я из козлячей шерсти вязала,по совету врача
более того я собирала в лесу земляничный лист(детки в августе родились),его в 10 больнице заваривали и поили деток(для подъёма гемоглобина),но это было давно :)

про жилье, ей бы попытаться в общежитие устроится, самый дешевый вариант наверное......

sntagil
ей бы попытаться в общежитие устроится

можно попробовать устроиться в общежитие УПИ, 10 корпус, на ленина 66. Я знаю, что там живут мамы с детками (дети правда уже не грудные), мамы какую-то часть платят наличными, а какую-то часть отрабатывают (моют полы, туалеты и т.д.)

пока первый месяц они лежат в камере им нужны только памперсы и может носочки
я бы на ее месте поехала обратно на родину - там на дет пособия сможет жить.

Pyatnica 13
поехала обратно на родину - там на дет пособия сможет жить.

Да.как вариант.там и жилье дешевле значительно.

котёнок™
какие носочки%) они там в инкубаторах лежат, где температура, как в животике у мамы.

носочки обязательно нужны (я на опыте собственном знаю)
их же еще на всякие обследования надо носить, да и просто в инкубаторе тоже врачи советуют в носочках

Nyri
там хоть и тепло,но теплообнем у них точно нарушен

++++++++++

надо узнать в больнице может там санитарки требуются??? для нее сейчас самое подходящее, постоянно будет рядом с малышами...

Варварка

вот и у меня такая мысль была.,есть же приюты,специально для таких вот мамочек,и помогают им там с детьми.

Мамочки вы такие милые добрые и отзывчивые!!!огромное вам всем спасибо и дай то Бог здоровья Вам и вашим малышам и близким!!!!!!!!!!!!!

а я отдала 4 мешка хороших вещей в дом малютки,.дома занимали место,а отдать некому было.Знать бы раньше,не отдавала бы.,хотя и там детки нуждаются не меньше.

пишите мне в личку фамилию детей, вернусь в Е-бург дней через 5 привезу памперсы и салфетки в областную, раньше, сори, не могу... маме один вариант - домой с повинной, одной оооочень тяжко поднимать будет, тут помощь нужна посерьезней чем одежда, с таким весом лечить долго и дорого... удачи маме и малышикам!

N@tulya

Вы все правильно сделали,ведь и там дети нуждаются,чужих детей не бывает!!!Спасибо Вам за помощь.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 02:36

радистка Cat

хорошо,спасибо Вам,а на счет помощи,да все верно..детей лечить нужно будет но мы хотя бы можем помочь и с маленькой проблемой,а там да сохранит их Бог.Все наладиться!

N@tulya
есть же приюты,специально для таких вот мамочек

620028, г. Екатеринбург, ул. ТОКАРЕЙ 21
Телефоны: Общий /922/ 202-73-62
Лариса Владимировна

Melodiya
Я очень прошу Вас всех,обращаюсь к Вам с просьбой,помогите кто чем может, хоть какие нибудь вещи,пеленки,игрушки,что угодно,у вас же наверняка остались вещи от ваших деток

Имхо, игрухи - лишнее.

радистка Cat
тут помощь нужна посерьезней чем одежда, с таким весом лечить долго и дорого..

Ага, тут бабосы на лекарства нужны, их ой-ё-ёй как много надо будет. Тем более, маман титькой не кормит, значит смесь нужна.

Можно обратиться в Аистенок- они же помогают мамочкам, попавшим в такую ситуацию, может дажес жильем помогут.
адрес Аистенка: Московская 25А (напротив Дворца Молодежи, направо от Администрации Верх-Исетского района). Работают обычно с 10 до 18, но бывает и дольше.
тел городской 371-02-53
тел директора 8-922-202-73-62 Лазарева Лариса Владимировна

Gretel

*Блестяшка*

The Best

maniy_25

Smile

Хочу бэби!

милые мамочки все кто пожелали помочь,вот номер телефона мамы двойняшек,89041608869,зовут ее Ира
она работает в ларьке на ост.Чкалова,напротив магазина Бардинский.график через день,работа конечно не из легких,поднимает тяжелые ящики ...посмотрела сегодня,ужаснулась...еще и болеет,простудилась.
очень нужны памперсы,помогите пожалуйста кто чем может.Спасибо Вам всем за доброту.

Melodiya
равы она даже не предохранялась!!

а что мало ситуаций ,когда с презервативами беременеют .Помогла бы да в другой стране живу.Если бы счёт был деньги выслать.выслала бы.

Хочу выразить отдельную благодарность человеку который реально помог с памперсами и салфетками и лично их принес,огромное спасибо пользователю -apelsinka- дай Бог Вам здоровья и счастья!!!!!!Спасибо!

lya_sya

можно ведь и таблетки было пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы