Тема закрыта

Причина: 0

Милые мамочки помогите новорожденным двойняшкам

Варварка

вы совершенно правы она даже не предохранялась!!!глупая конечно,но будет уроком это раз,а во вторых значит было суждено этим малышам появиться на свет,они прошли как говорится огонь и воду если родились именно в тот момент когда она хотела сделать аборт любым путем,у нее была просто паника,и тут наше с ней знакомства,я ее обработала конечно...сказала что нельзя так поступать там уже живой человек(мы же не знали точно что там двойняшки) я даже предложила помощь с узи и анализами,но она все искала пути с абортом,потом я улетела по делам а когда вернулась узнала что она уже пару дней как родилам,малышам на данный момент всего лишь неделя!!!
а в такой ситуации любой бы подумал об аборте с этим я согласна,был бы рядом хоть кто то.....то ей бы было полегче

Smile
Мне тоже кажется, что распашонки это не первая и даже не вторая проблема у нее сейчас. Таких детей долго надо выхаживать. Питание, врачи, процедуры. Какие ясли?:-( Честно говоря, не понимаю как вообще в такой ситуации быть. Ей нужно жилье и деньги на него и на жизнь. Как в этом помочь? Есть идеи?

+100
Помочь - дело хорошее. Но в данной ситуации, не представляю реальных путей.
Детям сейчас нужны максимум памперсы и лекарства.
Почему сама мама не обращается за помощью, хотя бы не даст точный список лекарств.
И когда деток выпишут: с 2-мя без жилья, родственников, денег...
Жилье ей почему-то Вы ищите?
Сама мама что-то делает?

Melodiya
на щас нужны пеленки может какие,чепчики

выдаются стерильные в больнице. там мамочек переодеваться заставляют перед входом в отделение до трусов, какие свои пеленки, о чем вы... вы глубоко недоношенных видели вообще %)?

Melodiya
и с жильем и с работой и деньгами и питанием и одеждой и т.д.!!!а так по чуть чуть кто чем поможет и то хорошо!

готова памперсы покупать регулярно, пока дети в больнице, но если ситуация будет немножко более ясной, а то исходные данные смущают, в 25 лет при родителях и сестре - бездомная, без работы, без документов, на 6-м месяце размышляющая о криминальном аборте (роды-то не при такой попытке начались?), готова ехать куда-то, пока дети в реанимации...

Gretel
исходные данные смущают, в 25 лет при родителях и сестре - бездомная, без работы, без документов, на 6-м месяце размышляющая о криминальном аборте (роды-то не при такой попытке начались?), готова ехать куда-то, пока дети в реанимации...

Согласна.

Melodiya
у нас в городе нет яслей где можно их оставлять в таком возрасте?

Видела ясли и с 10 месяцев, в общем как ходить начинают. но это 10-12 т.р в месяц.Может какую нибудь студентку найти или бабульку, которая бы пол-дня сидела.Больше вариантов не вижу.Но для начала их нужно выходить :(Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 11:28

iru

о чем вы?как она сама к вам обратиться?у нее что?есть компьютер или интернет?или деньги на инет кафе?если есть сомнения обратитесь в первую областную узнайте если у них двойняшки мальчики поступившие недоношенные,могу указать данные их мамы,не проблема,
вы так говорите как будто я тут магазин секонд хенда собираюь открыть и решила обманным путем собрать с вас вещи?интересные у вас у некоторых размышления,как говорится сделаешь добро ожидай зло.

а куда вещи то нести? к вам?

Melodiya

Я о том, что ситуация Ваша лично мне кажется странной.
Более никаких претензий к Вам не имею.

Слушайте, а в Ревде в приюте для мамочек ее не примут с малышами?

Хочу бэби!
узнайте у врачей какие медикаменты сейчас нужны, давайте лучше с этим поможем + памперсы, средства гигиены
Еще им там нужны теплые носочки!!!!

Поддерживаю.

Melodiya
интересные у вас у некоторых размышления,как говорится сделаешь добро ожидай зло.

Вы не волнуйтесь. просто реально ну куда ей одежда сейчас? мы ее соберем конечно. Но это не глобально. Вот выпишут их и куда они денутся? Стоит на пороге с двумя детьми... Надо искать возможность вернуться к матери, это похоже единственный вариант. И когда будет жилье, то и памперсы, и вещи конечно соберутся постепенно. Медикаменты по списку от врачей должны быть. Мы же не знаем что нужно и нужно ли.

я звониле мамочке она сказала что седня детям будут делать узи головного мозга и после этого скажут точно какие медикаменты будут нужны а так сейчас очень нужны
масло для тела(только сказали не джонсонс и салфетки влажные)и конечно же памперсы нулевки

Melodiya
я звониле мамочке она сказала что седня детям будут делать узи головного мозга и после этого скажут точно какие медикаменты будут нужны а так сейчас очень нужны
масло для тела(только сказали не джонсонс и салфетки влажные)и конечно же памперсы нулевки

Это уже яснее. Спасибо. пишите про лекарства потом.

iru

а моя то ситуация чем вам кажется странной?тем что я так волнуюсь за судьбу малышей??вы мне тоже кажетесь очень странной,я тут не демагогию разводить создала тему а для реальной помощи,у вас денег никто не просит,я попросила если есть возможность помочь с вещами и причем уже ношенными,и ничего лишнего никто у вас не просил,все должно исходить по желаю и побуждения,если у вас всего этого нет,не надо злословить.
Вещи можете передать и ей самой если готовы приехать в юго западный район,могу ее номер вам дать,не проблема,она будет только рада.И мне не в тягость принять от людей вещи и передать их ей.Мне вещи не нужны не беспокойтесь,у меня нет детей.

Melodiya

Вы тему завели для помочь или вступить со мной в дискуссию?

iru

дискуссию развели помоему вы а не я,лишними бессмысленными вопросами и подозрениями!
желаю удачи!

Melodiya
желаю удачи!

И Вам того же :)

Smile

хорошо спасибо Вам большое.Я напишу завтра какие лекартсва,жду ответа от мамы малышей.

Хочу бэби!
Еще им там нужны теплые носочки!!!!

какие носочки%) они там в инкубаторах лежат, где температура, как в животике у мамы.

Носочки и в инкубаторах на малявок одевают. Сами так лежали.

Nyri

Jutta

на 800-граммовых?%)

Jutta
Носочки и в инкубаторах на малявок одевают. Сами так лежали.

+ у меня тоже двойня была и носки одевали,и грелку для одной дочи попросили в инкубатор,а так правильно пишут

Gretel
единственное, что сейчас нужно - врачебное наблюдение, т.к. вес очень маленький, детям скоре всего потребуется серьезное лечение и дай бог, чтобы оно оказалось успешным. а лежать им по больничкам с полгода примерно

котёнок™
на 800-граммовых?

1 100 были ;)

Именно, у нас как раз соседки близнецы были - 600 и 800 грамм, в носочках лежали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы