Тема закрыта

Причина: 0

Милые мамочки помогите новорожденным двойняшкам

Здравствуйте милые мамочки!!!!
Решила обратиться к Вам за помощью!!!!
не судите строго если что не так,так же прошу прощения у модераторов если не по разделу зашла и создаю тему.
Дело в том,что меня недавно познакомили с одной девушкой,которая была на 6 ом месяце беременности,у нее нет ни работы,ни нормального жилья,и даже полного пакета документов для оформления каких либо льгот!!!сама она родом из Верхотурья,приехала в город Екатеринбург на заработки,встретилась одному нехорошему человеку.который в последствии ее и бросил узнав о беременности!!!она по началу снимала с сестрой комнату в юго западном районе,и работала на 6 тыс в месяц в ларьке,торговала...но сестра узнав о беременности направила ее на аборт,но аборт уже было поздно делать,срок был уже большой и ни одна больница и врачи не рискнули делать аборт,вобщем,будучи на 6 ом месяце беременности она ни разу не была у врачей,не наблюдалась ни где и ни у кого,даже на УЗИ не была и не знала кто у нее там в животике,и недавно,на 6 ом же месяце,она родила двух прекрасных малышей,мальчики двойняшки!!!они сейчас находятся в реанимации,а мамочку уже выписали.не знаю куда она подалась конечно но после реанимации детишек направят в первую областную,и а ее туда не пустят,она поедет скорее всего оформлять документы в Верхотурье,а мальчики пока в реанимации будут приходить в себя и набирать вес.дай Бог им здоровья,один весит 900 грамм,другой 850 грамм.
Я очень прошу Вас всех,обращаюсь к Вам с просьбой,помогите кто чем может, хоть какие нибудь вещи,пеленки,игрушки,что угодно,у вас же наверняка остались вещи от ваших деток,если есть у Вас такая возможность,давайте поможем мамочке в трудную минуту.Я очень старалась и отговаривала ее,не наделать глупостей и оставить малышей,и уверена что ангел сохранил им жизнь именно в тот момент когда она искала подпольные варианты лишения жизней этих прекрасных детей,а они взяли и раньше времени появились на свет!это знак свыше,им суждено жить!!!!
Помогите пожалуйста вещами,этим человечкам!!!!!!
Спасибо всем огромное.
мой номер 89022609584.

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 03:34Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 03:36

страшно с такой мамой оставлять малышей. если она думала о

Melodiya
оставить малышей

Melodiya
она искала подпольные варианты лишения жизней этих прекрасных детей

при следующих трудностях жизни она их может и за окно выбросить. :(

дай Бог им здоровья,а мамочке-помощи.

Melodiya
детишек направят в первую областную,и а ее туда не пустят,

прочитав это я бы тоже не пустила такую мамашу к детям.

snegura
snegura

ППКС :(

А мама сейчас как настроена? Она от деток не отказывается? Я к тому, что бывает так, что после рождения деток мама забывает про свои прежние намерения избавиться от них. Вот эта мама что думает дальше делать?

Я готова помочь!!! Без проблем!!! когда позвонить можно???

девочки милые,она их не оставит,и никуда не выбросит а избавиться от малышей хотела лишь от страха что не сможет их прокормить и одеть обуть понимаете?у нее даже работы нет ...и жилья,ее страхи понять можно,тем более сестра выгнала ее беременную из дома,мамочке 25 лет а сестре 40 с лишним,а теперь представьте что она со своей проблемой совершенно одна!!!!и помочь даже морально некому!!!!
я звонила ей недавно она даже не думает от них отказываться,да и как можно?только один Бог знает как она с ними проживет и поднимет их на ноги не имея ничего!(((
спасибо всем за отзывчивость!!!!давайте не буду анализировать ее как человека,тема создана для помощи с вещами,а не для того чтобы судить ее,я и сама понимаю что нехорошо это все,но ведь никто не застрахован от такой ситуации,не дай то Бог.
снегура вы не справедливы,у нее нет мужа который бы ее поддержал материально да еще и с двумя детьми,ее страхи вполне нормальны

спасибо вам

Блин, маралисты все какие, прям бесит.Практически 100% наших мам делали аборты и что плохие все что ли, детей им доверить нельзя.?%) Я бы на месте этой девочки то же запаниковала.В общем, готова помочь.

пока живет у знакомой,ищу ей комнату,чтобы снять....
да и работа ей нужна хоть какая нибудь на пол дня чтобы могла и детей грудью кормить а не целыми днями на работе
а верхотурье остаться не сможет....родители ее видеть не желают.точнее у нее там мама...она ее не примет а тем более с детьми,мол сами не на что жить,вобще тяжелая семья тяжелые отношения и тяжелая судьба у человека.

the Best спасибо огромное!!!!!жду от вас письма,я живу сама в юго западном районе тоже,неподалеку от мамочки,так что буду рада встрече с любым кто готов поддержать и помочь!спасибо всем вам за человечность и отзывчивость!!!

Ибис

меня этот момент тоже очень волнует,у нас в городе нет яслей где можно их оставлять в таком возрасте? :(

Melodiya
один весит 900 грамм,другой 850 грамм.

до вещей и тем более игрушек тут еще очень и очень далеко, самый маленький размер распашонки (46-й) был велик моей ребенке при весе 2 кг. так что единственное, что сейчас нужно - врачебное наблюдение, т.к. вес очень маленький, детям скоре всего потребуется серьезное лечение и дай бог, чтобы оно оказалось успешным. а лежать им по больничкам с полгода примерно

Melodiya
грудью кормить

вряд ли получится.
памперсы разве что поискать на таких мелких, и то их чаще просто на пеленках одноразовых держат

Melodiya
яслей где можно их оставлять в таком возрасте?

дай бог, чтоб они годам к полутора сравнялись с доношенными, и то иммунитет у таких деток обычно не ахти, раньше ни о каких яслях речи быть не можетСообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 10:54

А я уже все раздала....Но ведь они совсем малюсенькие!!!! Через месяц мне должны вернуть пеленки и самые маленькие вещички. Могу я тогда позонить???

Gretel

они еще маленькие все верно,но потом же вещи понадобятся?!я про этот момент,а про кормление грудью,то она уже сцеживала молоко и деток кормили маминым молоком в роддоме.
А помощь очень нужна и маме и детям.

maniy_25 Конечно звоните,спасибо Вам!!!она будет благодарна за любую помощь

Мне тоже кажется, что распашонки это не первая и даже не вторая проблема у нее сейчас. Таких детей долго надо выхаживать. Питание, врачи, процедуры. Какие ясли?:-( Честно говоря, не понимаю как вообще в такой ситуации быть. Ей нужно жилье и деньги на него и на жизнь. Как в этом помочь? Есть идеи?

Смайл ну уж как говорится чем могу тем и помогаю,вот создала тему чтобы малышам после больницы хоть было что одевать,или хотя на щас нужны пеленки может какие,чепчики,а ясли упомянули выше т.к. подумали о будущем и о работе мамочке.....где она и с кем деток будет оставлять...
а так я сама тоже не миллионерша а так бы помогла и с жильем и с работой и деньгами и питанием и одеждой и т.д.!!!а так по чуть чуть кто чем поможет и то хорошо!Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 11:06

Melodiya
а так я сама тоже не миллионерша а так бы помогла и с жильем и с работой и деньгами и питанием и одеждой и т.д.!!!а так по чуть чуть кто чем поможет и то хорошо!

Может как раз к таким обратиться.- "миллионерам".Больше что то в голову ничего не приходит.Вещичками мы , конечно, скинемся,а жить то где, а главное чем платить, на что жить....Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 11:14

The Best

надо наверное начать с меньшего, чтобы надеется на большее,все образуется!!я уверена!!!главное дети живы!!!!и главное от них не отказалась МАМА.родная мама понимаете?!Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 11:17

Дай бог им здоровья, а маме сил!!! они ей понадобятся.. с такими малышами очень много надо сил и терпения!!!
сейчас им правда нужно медецинский уход и мамина любовь, пусть чаще к ним ходит!!! Пускают в реанимацию в ОДКБ №1 к своим детям, пускают., после реанимации, когда наберут вес примерно 1 кг их переведут в ОПН и мамочка сможет с ними лечь в больницу ( там мамочек хорошо кормят, сама лежала, знаю)
узнайте у врачей какие медикаменты сейчас нужны, давайте лучше с этим поможем + памперсы, средства гигиены
Еще им там нужны теплые носочки!!!!

поговорите с ней , пусть обязательно сохраняет грудное молоко!!!! пусть приходит в реанимацию и сцеживает для них!!!!

IMKA
прочитав это я бы тоже не пустила такую мамашу к детям

прежде чем написать подумайте, слово, знаете ли не воробей, бумерангом возвращается. Не беритесь судить, не побывав такой ситуации.

Melodiya
избавиться от малышей хотела лишь от страха что не сможет их прокормить и одеть обуть понимаете?у нее даже работы нет ...и жилья,ее страхи понять можно,тем более сестра выгнала ее беременную из дома

Melodiya
и помочь даже морально некому!!!!

Уверена, что в такой ситуации многие бы засомневались. не пойти ли на аборт. а как потом прокормить и пр., и пр.
Единственный косяк девушки в том, что не имея возможности содержать детей она не предохраняласьСообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 11:18

Хочу бэби!

вы совершенно правы!!!!!медикаменты ,памперсы носочки!!отличная идея!!!!!
прошу вас помогите кто чем может!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы