Тема закрыта

Причина: 0

в чем выписывались из роддома жарким летом?

У меня младший должен был родиться в середине-конце июня. Начало июня в 2006 г. было жарким. Поэтому я приготовила на выписку тонкую кофточку, ползунки с грудкой и чепчик. Ближе к концу стало холодать, поэтому на всякий случай заготовила еще флисовый комбезик с шапочкой. Родила в начале июля, когда совсем похолодало. Выписывалась - было примерно около +10 С. Поэтому мама выкопала старый конверт, оставшийся после старшего. И в итоге выписывались в тонкой кофточке с ползунками, флисовом комбезике с шапочкой и конверте. Жарко не было Я сама, к слову, была в свитере и легкой куртке - тоже не вспотела

Купите красивую люльку переносную , а малыша полегче оденьте - в боди, например. Мы выписывались в прохладную погоду, по на след. день началась жара и мы на прогулку в боди выходили. Вообще ни разу ни одного сына не пеленала - с рождения в штанишках или боди.
Вот наша люлька, мы в ней выписывались. А потом дома в ней до 3 месяцев спали, переезжая за мамой по квартире :)
Фотка не с выписки - выписывались в комбезе демисезонном, а я в куртке.... конец августа всё таки. А потом вдруг жара как в июле на неделю наступила.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 01:48

Winga
Купите красивую люльку переносную

Кстати, да, я вспомнила, я кому-то на заказ шила выписной чехол в автокресло: с него потом всякие рюши можно снять и использовать просто как летний чехол. а так как там кружевная заркывашка для ног и вуаль, то на самого ребенка можно было надеть любую одежду - ее все равно было не видно под этим чехлом. А чехол был из тонкого шитья, так что не жарко:)

ага, я ее для вас апнула:)))))))))
а вообще, летние сверточки такие все малюсенькие:))))))))))))))))) не чета зимним!:)
Больше всех мне вот этоо сверток понравился, и похоже, он без синтепона

Nyri
где такую красоту продают? или на заказ шьют чтоли

скорее всего шьют. Автор этой фотки, кажется, писала, что им бабушка сшила.
на самом деле, мне кажется, там пододеяльник из свадебног атласа и уголок из шифона с кружевом... ну а бант - это уже роддомовские тети постарались, они там специалисты:)

в комбезе трикотажном, то есть слипе или боди. если совсем жара

Lapka Carduus crispus
как везут из роддома полешко в пеленке? без кресла вообще?

в комбезе

Sunnу
в комбезе

лапа ппро пеленки спрашивала. вот про такие кулечки, как на фото:)

котёнок™
апа ппро пеленки спрашивала. вот про такие кулечки, как на фото

мм, а я про свое
как полешки возят не знаю)) на руках видимо)) я старшего на руках везла

мы выписывались в 2007 году в конце июля, было + 20, перед этим неделя стояла прохладная +14 + 17. Выписывались в тонюсеньком синтепоновом конвертике с уголком, под ним распашонка, х/б плотный комбез и х/б плотная рубашка. для спокойного лежания еще тонкая пеленка. ехали в машине, пока добрались малявка чувствовала себя нормально. при распаковке обнаружили что было ей жарковато. но медсестра запеленала во все что положили в пакет. если бы была погода +15 , такой наряд был бы не лишним.
и еще чепчик был х/б шный, двойной.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 02:35

божий одуванчик
рубашка

это что? (учитывая, что распашенку вы отдельно написали, я зависла над рубашкой.... :)

Мы покупали комплект для выписки. В пододеяльник вставляли флисовый плед тоненький. Одевали распашенка, + 2 пеленки и в одело, и 2 чепчика. Выписывались 28 июля.

Nyri
да,красиво,и по погоде вроде

Мы выписывались 26 июля, покупали комплект на выписку, одеялко там тонкое из сатина, очень красивое, перламутровое, распашонка, 2 пеленки и 2 чепчика.

котёнок™
Но в июле...

и что в июле? как тока темпа падает на 5 градусов - тут же появляются дети в синт куртках :=-O:

котёнок™
Больше всех мне вот этоо сверток понравился, и похоже, он без синтепона

тока вот весь синтетический.... такую же красоту можно сшить из тонкого и дышашего хлопка, тока подороже выйдет, чем атлас и тюль

оооо, выпискааааа..!!!!
Мы выписывались 20.07.08 г. в 28 градусов жарыыыыыыыыыыыыыыы....
У нас был батистовый конвертик на подложке ( в ней тонкий слой синтепона, сам конверт не утепленный), внутри -пеленка, памперс, рубашка и чепчик от конверта-было даже много

Мы родились в +32, а выписывались в +20 через три дня в шерстяном одеяльце+уголок, тоненькой пелёночке, 2х чепчиках тонком и фланелевом. Правда мы домой пешком шли, у папы на ручках, нам тут 5мин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы