Тема закрыта

Причина: 0

в чем выписывались из роддома жарким летом?

здрасти всем,должна родить в середине июля,задумалась,в чем выписыватся то?не могу придумать и представить,старшие дети родились в холодное время года,так что я торможу поделитесь опытом

Постою,послушаю....Мы в начале июля должны родиться.... ;)

А почему детки от года до трех ;) вас до года точно держать не будут

поменяйте раздел :)
а что тут думать о? вот осенью\зимой посложнее, а жар как говориться костей не ломит, какой нить тоненький х-б костюмчик с чепчиком, да тоненькая пеленочка, что завернуть и и всё :)

мы родились 25 июня, выписывались: распашонка, шапочка и конверт

Nyri
тонком синтепоне

В таком случае и себе курточку на синтепоне не забудте
просто из красивой тряпочки тоненькой

На ребенка х/б костюмчик.А заворачивали...бабушка шила простыночку,пододеяльник и чепчик из крепдешина (вроде так).Одеялко байковое.Не вспотели.

naf

Nyri
какой конверт на тонком синтепоне или ткань просто красивая?

обыкновенный, такой белый и на нем вышивка

Мы выписывались 4 июля и одевали распашенку тонкую, чепчики и теплый (фланелевый) и тонкий кружевной, заворачивались в пеленку, и в конверт из красивой ткани я шила одеялко тоненькое синтепоновое. Нисколько не вспотели...

Nyri
ой тяжелый случай признаю

Я сама тут задумывалась недавно, если второй летом родиться в чем выписываться.... ;)
Т.к. лето у нас бывает разное, то наверное нужно заготовить несколько "слоев". Ну и смотря по погоде просить папу привезти нужные вещи

Тонечка Янгол
Нисколько не вспотели...

Новорожденные и не могут сильно потеть, за счет чего и перегреваются махом

Nyri
чепарем?

смешно так. Вспомнила мы купили этот чепарь в наборе. Красивущий сил нет. А выписывались мы 31 декабря,я думала что его хоть под шапочку пододенут, дак нет. Вот и одели только дома под бой курантов. Вот на фото мы НГ встречаем нарядные в чепаре. Орем бабушка предлагает сунуть соску. Извините что не в тему. Вспомнилась мне выписка наша.

naf
то наверное нужно заготовить несколько "слоев".

+++ чтобы снимая\одевая каждый слой ребенок мог чувствовать себя комфортно, маме было красиво и малыш одет по погоде

naf
Новорожденные и не могут сильно потеть, за счет чего и перегреваются махом

+++ а мамы всё ждут пота.... %) про теплообмен новорожденных почитайте, уважаемые :P

Дашенька :)
а что тут думать о? вот осенью\зимой посложнее, а жар как говориться костей не ломит, какой нить тоненький х-б костюмчик с чепчиком, да тоненькая пеленочка, что завернуть и и всё

Ну не знааааю. Лето то у нас малоснежное. Мы выписывалис 27 июля, так за 2 дня до этого +10 было...

Нужно быть готовым к любому повороту событий, тонкий синтепоновый конверт не помешает.

памперс и футболка

Распашонка, уголок, пелёнка, чепчик. Всё. На улице было +30.

Тонечка Янгол
4 июля

Тонечка Янгол
распашенку тонкую, чепчики и теплый (фланелевый) и тонкий кружевной, заворачивались в пеленку, и в конверт из красивой ткани я шила одеялко тоненькое синтепоновое.

мамачки....

naf
нужно заготовить несколько "слоев"

ну так-то да, но в принципе, можно приготовить красивый кружевной конвертик, а под него обычные бодики-слипики ну или там пеленки - кому что нравится:) а конвертик из какого-нить шитья или подобной ткани сшить. без синтепонов%)

котёнок™
мамачки....

да ладно. у нас +10 сегодня, соня в туфлях и пальто тонком на рубашку. дети в школе одевались в зимние штаны леене, куртки и зимние же говнодавы на гортексе. и варежки тоже зимние лыжные. я ошизела глядя на такое

но ваще кошмар конечно. вхрослые на пляже в трусах лежат, а детей в ...две шапки и три одеяла %)

у меня такой вопрос... вот в моей книжке по подготовке написано "учтите что ребенка вести на машине и подготовье одежду, через которую можно застегнуть ребенка в кресле". ну тоесть с ногами.

как везут из роддома полешко в пеленке? без кресла вообще?

Lapka Carduus crispus
да ладно. у нас +10 сегодня, соня в туфлях и пальто тонком на рубашку. дети в школе одевались в зимние штаны леене, куртки и зимние же говнодавы на гортексе. и варежки тоже зимние лыжные. я ошизела глядя на такое нук весной-то понятно, народ очень медленно раздевается. Но в июле...

Lapka Carduus crispus
как везут из роддома полешко в пеленке? без кресла вообще?

н типа того:) или в люльке:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы