Тема закрыта

Причина: 0

От нас отказался врач

Я в шоке! Врач вел мою дочь с рождения (сейчас нам 1г2м) Первые месяцы ездил каждую неделю за 8 тысяч в месяц. Потом перешли на консультацию 1 раз в месяц. Дочка здоровая, проблем не было. с 11 месяцев решила вызывать его по требованию. Требование случилось только на днях. Полина первый раз заболела (температура и сопли). Звоню врачу, чтобы приехал помог, а он мне: "Я физически устал, к вам не поеду и что вам делать не знаю. Обратитесь в поликлиннику" Представляете!!!

А договор у вас есть?

Круто...Вы тут укажите его ФИО и откуда он? из какой клиники? чтоб никто больше с ним не связывался!

Если договора нет, то врач имеет право так поступить. Причины м. крыться не только в физ.усталости, но и в невыгодности дальнейшего общения с вами (редко вызываете). И по фиг ему на вашего лялю. Капитализм-с. С нечеловеческим лицом.

Нууууу.... Если вы заранее об этом не договаривались с врачем, то... Он действительно мог устать после визитов к постоянным клиентам (тем кто платит ежемесячно, а не по требованию). Если договора нет (а ведь скорее всего нет) -ничего удивительного.

Договора мы не заключали. Просто если тебе не выгодно, позвони и скажи сразу что отказываешься, не делай это когда ребенок болеет и нужна помощь. Клятва Гиппократа уже ничего не значит. УВЫ. Его зовут АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ он работает педиатром в 7 роддоме.

Ну а зачем вы так без договора то? Ни диплома не видели, ни ответственности никакой. Вам так под чужим именем может кто угодно представиться, далеко не врач и ездить лечить вашего ребенка

техно
он работает педиатром в 7 роддоме.

А Вы не задумывались, что человек может быть после дежурства, например? У меня подруга - врач-гинеколог. Когда она работала врачом в роддоме, на нее после приема и суток дежурства смотреть страшно было. Ничего не отражала, вот такая физическая усталость.
И теперь врач должен по первому зову в ситуации, когда ему даже материально невыгодно, мчаться к Вам? А Вы его вообще предупреждали, что теперь будете звонить, когда вздумается, без оплаты за месяц?

Врач тоже живой человек.Возможно колличество вызовов к постоянным клиентам превысило его физические возможности.А если вы хотели чтобы была гарантия приезда в любой день не нужно было отказываться от постоянного обслуживания.

Нам его наши хорошие знакомые посоветовали, очень рекламировали. Да и пока деньги платили он казался очень знающим, приветливым. Вот я дуреха. Что поделаешь, на ошибках учатся. Просто это так не по человечески.

lveter
А если вы хотели чтобы была гарантия приезда в любой день не нужно было отказываться от постоянного обслуживания.

+100. А то и сэкономить желаем, и отношения исключительного при этом.

техно
он казался очень знающим

И тут вдруг за один день стал плохим врачом, да?

техно
Просто это так не по человечески.

Ну, да, гораздо более человечно ославить врача на весь форум.

lveter

Тогда ему нужно было нас предупредить, что он так не работает. За вызов я плачу такие же деньги. И вызывала я его не в этот день, а спрашивала когда он сможет приехать.

ну правильно говорят - надо было заключать договор и проплачивать в месяц нн-ую сумму за то, чтобы он мог приехать к вам по первому требованию. А так - получается он действительно не обязан.

Я не говорю что он плохой врач, я говорю что он плохо поступил, Радмила.

А он согласился к вам приезжать на разовые вызовы??? Если договоренность была, что он будет консультировать в случае болезни, то он конечно не очень красиво поступил. Мог бы хотя бы по телефону проконсультировать вас. А если вы сами решили, что он к вам должен приезжать на разовые, по старому знакомству - ну ошиблись значит. Видимо он работает только с теми, кто ему зарплату платит ежемесячно))
Вообще обычно частники дают телефоны врачей к которым можно обращаться в их отсутствие. :)
ИМХО Не стоит он таких денег :)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 12:31

lveter
Врач тоже живой человек.Возможно колличество вызовов к постоянным клиентам превысило его физические возможности.

А куда он столько народа набирает??? Если не может справиться. От денег чего-то он раньше не отказывался. Можно понять усталость, но и как-то почеловечнее надо быть. Они ему и так немало денег заплатили, можно быть и повежливей.

техно
Обратитесь в поликлиннику

+1
Там вам никогда не откажут! :)
И бесплатно.

Кувшинка

Я у него спрашивала, можно мы будем за вызов вам просто деньги платить и по требованию и он сказал что можно. так что это не мои фантазии.

что сказать..ищите другого педиатр...ваш бывший либо на самом деле не самый ответственный человек, либо взял себе непосильную нагрузку

техно
Я у него спрашивала, можно мы будем за вызов вам просто деньги платить и по требованию и он сказал что можно. так что это не мои фантазии.

Ну а если б он на дежурстве был и отказался ехать, тогда как- болезнь подождала бы???? Если уж договариваться на разовые вызовы, при чем не запланированные, то тогда надо и подстраховываться....

Alya10

Alya10

Вы же понимаете,что дети болеют не по расписанию.Бывает наверное что в один день огромное колличество пациентов,а в другой день никого нет.Естесственно приоритет отдается постоянным клиентам.А консультировать по телефону ребенка которого врач не видел несколько месяцев не профессионально.

техно

Ой, не могу мочать... Так вякнуть хочется! Я вякну, только вы не обижайтесь, ладно? ;)

Вы почему решили, что все на свете можно купить? Ничего вам ваш доктор не должен! Это всего лишь подработка для него, не более! Халтура! Точно также отказываются от работы няни, домработницы, найденные "по знакомству". Ну, изменились условия, не выгодно. Будет время и желание - приду. Нет - не приду.
Если хотите быть уверенной, что врач к вам придет стопудово, "в любую погоду", наблюдайтесь в поликлинике по месту жительства. Вот там вас обязаны принять, обязаны! А тут...

Все очень нехорошо получается!!!!! Я от вас в шоке , а не от врача! Хотите чтобы он вел вашу дочь и дальше - ПЛАТИТЕ деньги.А то вы такая "деловая" хотите при хорошем враче остаться ,да еще и бесплатно!!! Не бывак токого, идите в поликлинику. И не нужно таким образом портить репутацию человеку( называть фио и где работает). НЕКРАСИВО!!!!

техно
Первые месяцы ездил каждую неделю за 8 тысяч в месяц

ого! :=-O: а зачем здоровому ребенку такое наблюдение?
врач ваш привык к таким гонорарам ни за что - вот и разбаловался, теперь выгоды нет, ищите другого, ну а насчет поликлиники...хм.. после платных услуг тяжеловато адаптироваться будет

nastya22
НЕКРАСИВО!!!!

Некрасиво: обо всем договориться. Врач же согласился на разовые вызовы. А потом отказываться. Бедняжка переработался, деньги наверное пересчитывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы