Тема закрыта

Причина: 0

Заболел ребенок, подскажите

martian
Откуда такая однозначность

Если темп. держится, значит восполение идет.Темп. очень высокая.Автор, анализы что- то показали?
Сумамед очень сильный антибиотик.Пейте что -нить что бы микрофлору кишечника и желудка поддержать.

(Если у нас темп., то мы всегда сразу сдаем мочу и кровь, и от этого какие результаты- такое лечение.)

0Tusя0
mamaVladika

Я говорю про то, что надо не опросы проводить, а врача вызывать.

mamaVladika
заболел под 39 температура сопли и в горле как сопли. Ходили к ЛОРу она назначила Виферон диоксидин и сосудосуживающее. Температура не спадает у него четвертый день уже пошел. Нурофеном сбиваем после 38,5. По утрам он плачет сильно похрипывает даже, покашливает немного.

Я читать умею, исходя из выше написанного сделала вывод. И хамить не надо.

Клюква
У вас уже есть диагноз? У вас пока не диагноз, а только симптомы, а это может быть как банальное ОРВИ (при котором до недели может быть темпетарура, и никакие антибиотики не нужны), так и любая серьезная болячка.
Антибиотики назначаются исключительно индивидуально и только врачом при доказаной бактериальной инфекции.

• 1000000000

Сиrена

а я говорю что читать надо внимательно может тогда дойдет что мы там были трижды. прежде чем ярлыки клеить

mamaVladika [/cit]
Че то ваще бред какой то ))) %) Автор, вы изначально написали, что были ТОЛЬКО у ЛОРа. Я поняла так, что к педиатру вы не ходили.( причем так поняла не только я). В последствии вы написали, что к педиатру все же ходили. Дак вы изначально ситуацию описывайте нормально, потом и вопросов не будет. И какие ярлыки я наклеила? Вам бы тоже к врачу

Сиrена

да мне тоже надо. нервы на пределе. Извините. все таки не помог нам сумамед сегодня снова врача вызывали.

Выздоравливайте...

У нас летом была ситуация, когда у ребенка поднималась t. Мы сдавали анализы, пропивали антибиотик (солютаб, по-моему), так как были повышены лейкоциты. Но через несколько дней t опять поднялась. Мы сбиваем, она поднимается... Проверили все, сдали все анализы, сделали УЗИ всей брюшной полости (это уже другой врач нас вел и не стала она до полного обследования ничего кроме жаропонижающего рекомендовать). Когда убедились, что нет инфекции мочевыводящих путей, чисто в легких и т.д., она назначила реаферон-липинт (могу допустить ошибко в названии) принимать 2-3 дня. Все прошло, была интеринфекционная лихорадка (ХЗ что это). Этот препарант на основе интерферона, я так понимаю достаточно сильный. Есть для детей и взрослых. Что вам-то вызванный доктор рекомендовал? Что смотрел? Анализ мочи сдавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы