Тема закрыта

Причина: 0

кефир ночью это нормально?

У нас такая же история, пьем ночью снежок, и так как мы худенькие, и учитывая то, что кисломолочные продукты это ОЧЕНЬ полезно, приходится вставать и наливать (причем нам 3,5 но ночью пьем снежок из бутылки))), когда совсем вломы вставать начинает истерить на весь дом %)

спасибо за отзывы.Я тоже думаю,что это не смертельно,вес у нас маленький,ожиренье не грозит,если реб требет ночью кефир,думаю ничего плохого здесь нет.А на счет смеси-это тоже еда,тоже получается желудок не отдыхает.Тем более она смесь не хочет.И думаю со временем она сама перестанет его пить.Я не одна такая,правда???

у меня ребенок тоже кефира много пьет нам 2,6 перед сном 400 мл. ..., может проснуться за ночь и тоже попросить кефира, я наливаю немного он попьет и дальше спать ...., под утро тоже кефир просит итого выпиваем от 300 мл. до 800 мл. ... при чем днем его не пьет ...., а когда от груди отходил дак литрами пил в 1,6 ......., отказать не могу ..., стараюсь дозу немного уменьшить ...., но все равно если его что-то беспокоит без кефира не обойтись ... и врач мне сказал что это нормально что ребенок хочет ночью кушать ..., а от смеси плюемся ..., да и не факт что она лучше ...

мы пили до 2-х лет по ночам по 2 бутылочки 250мл, потом просто перестал просыпаться, росли быстро, видимо, не хватало ребенку, в 2 года был 98 см. Ничего страшного не вижу, пейте

пейте ночью-это не страшно, но поменьше, 300 гр норма в вашем возрасте
... давайте водичку

i am a mother
давайте водичку

Ага так ребенок и станет водичку пить, чего он воду от кефира не отличит.

Мне то не жалко,пусть пьет,а это не вредит желудку,кишечнику или зубам???

мне 2 разных невролога (да и педиатры тоже) говорили, что ночью надо спать! они когда узнавали, что реб выпивал за ночь тоже где-то около 500 мл, у них глаза на лоб выбигали.....

ваша проблема не кефир, а бутылка. Моя ночью смесь пила, выкинули бутылку не пьет.

при чем тут ожирение, сходите к гастроэнтерологу сейчас и все выясните, иначе потом все равно придется

*Казюльская*

говорили, что ночью надо спать! [/cit]

nickstom
ваша проблема не кефир, а бутылка.

.Вот оказывается ,где "собака зарыта" А ведь правда,все дело именно в бутылке.

дирижер
,а это не вредит

это вредит почкам и кишечнику ничего полезного в постоянной работе тоже нет.
А орет не от голода вам уже написала, а по привычке и привычка к бутылке.
Предложите ночью кружку сами увидите

Моей 1,5 до сих пор смесь по ночам пьет(где-то 250 мл) хотела водичкой или чаем заменить, не получается -кидает бутылку ,а смесь сосет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы