Тема закрыта

Причина: 0

называем МАМУ И ПАПУ одинакого МА МА !!!!!!!

ой,да так же сейчас,раньше мама всё говорила,щас всё-папа!Я говорю,мапа,она смеётся!Нам 1,3.

DJ эндрио
маме приятно а мне нет. как у вас?

сначала только меня мамой называла, папа ждал, надеялся когда его будут называть, в год ситуация изменилась - научились произносить ПАААПА и всех или почти всех так и зовем :)

kseniя
Бедный мой муж , наш сын вобще его "дядя" называет

У нас папа тоже переодически "дядей" бывает...

а мы папа только говорим (1,3), а на просьбу скажи мама, показывает на маму, типа, вы что, не знаете, кто такая мама. Я не обижаюсь.

kseniя
Бедный мой муж , наш сын вобще его "дядя" называет

Во-во, у меня тож самое, нам 1.1, и причем как папа с работы приходит несется к нему с улыбой и говорит дадя, а мне муж говорит, какой-такой у нас ДАДЯ дома бывает, когда дома папы нет? кому обижаться?

у нас папа редко с нами бывает дочь(1,2) забывает но через пол часа все мама не нужна, она с ним и телевизор смотрит и играется и вобщем все время с ним, папа говорит только когда он не слышет , обижается :hihiks: .А меня дого бабой называла, бабушки и меня одинаково, а вот после приезда папы, стала всех как положенно называть

Беляшка
после болезни случаются регрессы гораздо похуже.

да,да,да...Наш после 5 дней температуры вообще кроме мама ничего не говорил-молчал почти 3 месяца. Потом начал говорить читай, потом папа(папа тоже сильно переживал). Так что заговорить-поправляйте и все :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы