Тема закрыта

Причина: 0

Тенториум

Беляшка
Какой именно тенториум можно давать деткам.
никакой) это такая же хрень, как тянь-ши примерно. то есть сетевое распространение БАДов. одна мамочка у нас в садике пыталась впарить "витамины" о-де-вит. нашла у них на сайте аннотацию. это было бы смешно, если бы не было так грустно кто-то ведь дает...

Да даём. Я даю, потому что были случаи когда ни какое лекарство не помогало и даже антибиотики, а тенториум помог, поэтому и ДАЁМ!!!

Беляшка
просто БАДы, как известно, не проходят клинических испытаний, как лекарства

Это не БАДы, а ПАДы пищевые добавки поэтому их можно давать детям даже НУЖНО!!!Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 01:30

Хочу бэби!
вы почитайте составы тех витаним, что сами даете , а еще составы лекарств, что вам по доброте душевной врачи прописывают.

эээ, вы о чем? я не даю ничего своему ребенку

Хочу бэби!
Но О-Де-Вит - это не витамины!!!

мамочка из нашего садика, которая состоит в этой организации и впаривала всем их, позиционировала их именно как витамины

Хочу бэби!
вы почитайте составы тех витаним, что сами даете , а еще составы лекарств, что вам по доброте душевной врачи прописывают... вот так действительно :boom:

Вам в эту темку :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Когда то сама занималась этим Тенториумом, чего-то пила там. Считаю, этот Тенториум полным бредом.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 13:15

irina_A
Вам в эту темку :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

неа... мне туда не надо я с врачами дружу

Хочу бэби!
я с врачами дружу

А уже многие врачи с тенториумом!!!

мы тоже даем с рождения все продукты Тенториум по чуть-чуть, аллергии нет, но и я не аллергик, и папа не аллергик. Не то, чтобы я агитирую, но есть реальные результаты, и голословно обвинять, что это БАД не стоит. Мед и другие продукты пчеловодства генетически нам близки, и если есть на них аллергия, то стоит задуматься.

shampoony
голословно обвинять, что это БАД не стоит

сами пишут ... их никто за язык не тянет
Композиции тенториум со сбалансированными природой нутрицевтиками позволяют обеспечить не только неспецифическое лечение, но и оздоровление организма. Неспецифическое лечение хронических заболеваний биологически активными добавками тенториум направлено прежде всего на укрепление защитных сил организма, мобилизацию его внутренних возможностей к саморегуляции и самовосстановлению. Речь идет прежде всего о разумном сочетании фармакологических методов с немедикаментозными. Это сочетание в несколько раз усиливает эффект от использования традиционных методов лечения и обеспечивает в конечном счете, самый короткий путь к здоровью человека
www.tentorium-shop.ru/

irina_A
пергу

женщина, которая занимается пчеловодством, сказала мне, что ее можно только взрослым- и то оседает в организме и не выводится. если есть - то ту, которую выкачали из сот - жидкую и свежкю, а не сухую. детям категорически не советовала.

ВНИМАНИЕ ОБМАН: БАДы фирмы Тенториум и др.
forum.ozpp.ru/showthread.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы