Тема закрыта

Причина: 0

Как вкусно приготовить авокадо ребенку?

Дашенька :)
меню для РЕБЕНКА

Ария Exot
роллы

уплетает быстро!

Lapka Carduus crispus

Ария Exot

девы, я не про ваши рецепты, а про то, что русло стало поворачиваться не туда, вот и вернула его обратно! а рецептики надо попробовать :)

Lapka Carduus crispus

где такие дают? :)

девы, я не про ваши рецепты

выдохнула

Влюбленная;)
где такие дают?

у нас во всех магазинах...
у вас... незнаю)))

Lapka Carduus crispus
у нас во всех магазинах...

аааааааа, понятно
я такие пробовала давненько, сейчас нигде не встречала.... их самой да пожарить еще надо?

Lapka Carduus crispus

В Лёвенру часто гуляете? ;)

Влюбленная;)
В Лёвенру часто гуляете?

ненадо меня так пугать!!!!!
живем рядом) я там бегаю)))

Влюбленная;)
их самой да пожарить еще надо?

не, готовые))))

Lapka Carduus crispus
дать просто так

+1
У меня так просто ест

роллы кручу - страшно любят дети мои роллы... редко, правдо, чёт балую их...

Незнай, по мне дакккк савсем не фкусный этот АВОКАДО.... :)

а вот интересно.. деткам склонным к аллергии пробовать наверное не стоит?? а хочется дать попробовать сыну вкуснятки разной((

LVUSA
деткам склонным к аллергии пробовать наверное не стоит??

Интересно, почему?
Он красный? Цитрусовый?

когда авокадо особо спелый, он легко намазывается на хлеб, можно мазать, а сверху то, что ребенок любит ;)

Мяу...
когда авокадо особо спелый,

вот как их выбирать, а?

Чего его готовить-то? ))))) Ну порезать и в любой салат замесить например ;).

Liliana
даж не задумывалась давать детям такую экзотику

какая же это экзотика %).

LVUSA
а вот интересно.. деткам склонным к аллергии пробовать наверное не стоит??

вот склоным к аллергии и стоит, что им еще давать-то, если не авокадо?

LVUSA
а хочется дать попробовать сыну вкуснятки разной

эээ... стесняюсь спросить, а вы сами его пробовали?

Lapka Carduus crispus
.... нямка))))

Салат с помидорами, креветками авокадо. Ребенку просто с с лимоном и маслом, а себе специи добавить

котёнок™
вот как их выбирать, а?

чем мягче, тем спелее :) я покупаю и он у меня дома, не в холодильнике, так на полке ещё лежит, спеет, а потом кожица так снимается, а он (авокадо) мягкий-мягкий ;)

LVUSA
а вот интересно.. деткам склонным к аллергии пробовать наверное не стоит?? а хочется дать попробовать сыну вкуснятки разной(( он считается гипоаллергенным это раз, во вторых там миллион витамин, в Штатах с авокадо прикорм начинают он очень полезен для ума :)

Мяу...
когда авокадо особо спелый

чего то у нас особоспелых не видела обычноспелый бы найти

Клюква
в любой салат замесить например

моя не ест салаты....

Мяу...
он у меня дома, не в холодильнике, так на полке ещё лежит, спеет,

а скока спеет примерно? думаю купить и тоже положить.....

Клюква
ээ... стесняюсь спросить, а вы сами его пробовали?

Я пробовала... регулярно... Подтверждаю -

LVUSA
"вкуснятка"

По теме - авокадо хоть для детей, хоть для взрослых вкусен в компании ярковыраженных вкусов - соленая рыба, оливки, сыр.. Ребенок у меня только так уплетает его с пармезаном (твердый сыр с выраженным солоноватым вкусом) - тонкие ломтики сыра + некрупно постриженный авокадо... еще с маслинами черными любит, но тут я не даю сильно разгоняцца по маслинам :)

а скока спеет примерно?

честно, не знаю, лежал как-то на полке, забыла по него, как вспомнила, оказалось поспел :)
Сама авокадо обажаю :) режу в салат огурчики, листья салата, авокадо и маслицем растительным заправляю, сын огурчики соглашается из салата есть, а я ему на вилку огурцы вместе с авокадо накалываю, он и не замечает ничего Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 13:35

в салат покорошить можно с сыром и помидором (любит же помидоры, вроде ,Алисик?), на хлеп тупо намазать можна, на хлебцы. я еще типа масла с мосепродуктами делала, тока вместо масла за основу берем авокадо

Я вкусный салат готовлю из авокадо, думаю, ребенку он тоже подойдет! авокадо + зеленое яблоко + курица вареная ( или из пароварки) + листья салата, залить маслом. объеденье! Только не готовьте вы недозрелые авокадо!!! У меня подруга тут говорит, фу какая гадость авокадо, приходим в гости, а она незрелый авокадо в салат нарезала, а он как репа, естественно. Гадость редкостная. Авокадо очень вкусный, но когда ЗРЕЛЫЙ! А зрелый он когда мягкий, режется как масло. У нас в магазинах недозрелые продают. Нужно в газету завернуть и в темное место положить, проверять изредка, если при надавливании мягким стал, то можно есть. Главное - не упустить момент, чтобы он не почернел. В ресторанах еще в муку кладут, чтобы дозрел, но я не пробовала пока. И еще секрет: чтобы авокадо не почернел при резке, нужно его лимоном сбрызнуть, останется зеленовато-желтым (кстати, еще примета спелого авокадо - желтоватый оттенок мякоти). :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы