Тема закрыта

Причина: 0

Куда сходить с полуторагодовастиком?

Amore mio
зимой нет

Юнга и лебеди ещё, вместе со взрослым нормально

мама Элис
Не бойтесь, идите, тем более для маленьких отдельный бассейн и вода циркулирует все время, а не стоит!

т.е. если люди писают (простите) в циркулирующую воду, то вам в ней не так противно?
вот тут про очистку ихнюю: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10124412&page=1Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 00:28

А летом вы в море или речке не купаетесь??? Или там не писают , а все в спецодежде ходят ???

кроме уже перечисленного со своим в полтора года ходила в музей природы - понравились ему так же как и зоопарке крупные животные, мелочь не отразил. Еще ходила с ним в музей камня - ну это ему оказалось совсем неинтересно.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 00:35

Я тоже боялась про температуру и про то , если написает.... Но мы сходили туда и нам понравилось.... А с такими боязнями можно вообще на улицу не выходить!!! :P

мама Элис
вода чем то обрабатывается!

чем чем. ХЛОРКОЙ причем в нереальном количестве
(я не против аквапарка, но думаю злоупотреблять им не стоит, а уж думать что там "чистенько" - по меньшей мере легкомысленно)

Дак я и говорю, давайте сидеть дома!!! ;) В турции тоже аквапарки и бассейны, и в сауну вы наверняка тоже ходили до того как стали мамой, и вообще в нашей жизни столько всего.... %) %) %) Есть же эллементарные правила личной гигиены! Там везде они написаны большими буквами!!! А восторг и положительные эмоции у ребёнка такие что ого-го! эт поинтересней камней и картин! (простите) Не многие полуторогодовалые дети отражают суть всего этого!

мама Элис
Дак я и говорю, давайте сидеть дома

это к чему? сидите есл ихочется.
Если уж так интересно - в аквапарк я со своим в более раннем возрасте первый раз ходила, чем здесь обсуждается. и тем не менее считаю, что там А) слишком много хлорки - это вредно, если часто - тут в одной темке кто-то писал что раз в неделю ходит - по моему перебор
Б) эти правила гигиены, про которые Вы упомянули, далеко не всеми соблюдаются

мама Элис
В турции тоже аквапарки и бассейны

Это здесь при чем? В Турции ни разу не была и фиг знает соберусь ли туда - пляжный отдых он как-то не по мне ;)

мама Элис
Не многие полуторогодовалые дети отражают суть всего этого!

а я в проведении своего отдыха и досуга далеко не всегда ориентируюсь на интересы детя, тем более в то время - в полтора года. Иначе так можно погрязнуть в том, что мне не очень-то интересно - тот же пляжный отдых, например

Без комментариев!!1

Иначе так можно погрязнуть в том, что мне не очень-то интересно - тот же пляжный отдых, например

Зато ребёнок дышит воздухом , двигается, и т.д. и т.п.

мама Элис
Зато ребёнок дышит воздухом , двигается, и т.д. и т.п.

ну большая часть нашего семейного отдыха - процентов 80 наверное - происходит в лесу - мы любим ходить в походы, ездить на скалы, кататься на лыжах - так вы думаете, что там ребенок не двигается и не дышит воздухом что ли? Или думаете, что там воздух хуже, чем в аквапарке? Так вот я Вас уверяю - скорее наоборот, чем больше отдаляешься от достижений цивилизации - аквапарков в том числе - тем чище воздух

ну и потом - Вас что так задело? Я же написала - что хожу иногда в аквапарк с ребенком. Но спорить с тем фактом, что там заразы умотаться - просто глупо. А по поводу Турции - я просто не общалась с коллегами - медиками, которые турецкие бассейны на предмет микробиологического загрязнения исследовали - поэтому не могу ничего сказать, но думаю там не многим чище, чем в нашем аквапарке.

Нет сами ходите, а другим говорите что не стоит??? %)

На концерте в ползунках не понравилось. Посреди комнаты стоял стол с реквизитом, матрешки большие красивые, самовар с баранками. Трогать ничего нельзя. Моя раскричалась когда не дали матрешку. Ладно хоть под конец заплакала, а то было бы обидно, если бы с самого начала. Да мы и бесплатно ходили, а так жаба бы задавила. Теперь раньше чем через год туда не сунусь.

Чтобы просто физически побалдеть с ребенком ходим уже теперь регулярно в фан-фан на ясную в игровую Хиппо. 35 руб. в будни, 2 яруса лазилок-лесенок, винтовой туннель-горка, кольца, шариков много, отдельно горка стоит, несколько качалок и мольберт с мелками. Еще за пределами игровой есть карусели для малышей, лошадки и бегемот. В целом все там ооочень нравится. Я сама с горки каталась балдела. А еще есть большие фигуры зверей. Кенгуру, зебра, лягушка и еще кто-то...Вот немного фоток

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 01:13Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 01:16

мама Элис
другим говорите что не стоит

ну ка цитату пожалуйста ;) А то помню что написала -

ENastyA
я не против аквапарка, но думаю злоупотреблять им не стоит,

а вот где писала чтобы не ходить - не помню.
если непонятно - - повторюсь - тут где-то девушка писала, что вообще ходит в аквапарк с ребенком каждую неделю - вот это на мой взгляд слишком часто. А я со своим была там раза 3 наверное всего. Опять же, бывает у малышей такая реакция на хлорку - что им и одного раза хватает, чтобы потом 3 месяца дерматиты лечить

Лильчик
35 руб. в будни

час? и где ее там искать , на каком этаже.?

ЮлиЯ**
час? и где ее там искать , на каком этаже.?

35 неогр.время, но выходить больше чем на 10 минут если, то платить снова. В выхи 60. или 65, не помню. На 4-м этаже

Лильчик

спасибо

но нам с дочей (1,4г.) хватает 2 часа заглаза

мама Элис
А летом вы в море или речке не купаетесь??? Или там не писают , а все в спецодежде ходят ???

сравнили количество воды

мама Элис
А с такими боязнями можно вообще на улицу не выходить!!!

с одной стороны, конечно, волков бояться... с другой, мне по человечески противно там находиться :( имхо веоятность негативных последствий выше получаемой там пользы. лучше уж в басик ляличный, где из народа только мамики, чаще адекватные, в бассейн не писающие и лялики в специальных памперсах

мама Элис
Зато ребёнок дышит воздухом

в аквапарке? мы в лес на санках кататься ездим - вот это воздух и польза, даааа!!!! :P

Лильчик

спасибо))) на заметку игровую возьмём, а то рядом живу, а окресностей не знаю ;)

Мы в качестве развлечения в школы развития ходим. Причем в разные. Надо уже другие районы осваивать, в своем почти все посетили.

А про ребёнка, который "зато воздухом дышит"-это было про пляжный отдых, а не про Аквапарк!!!

А можно поподробнее про Европу? Просто помнится мне в Гринвиче моя (ей 1,7) злая тётка ором сказала - вы что такую маленькую??? А моей так хотелось...

и мне очень интересно про Европу еще послушать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы