Тема закрыта

Причина: 0

Куда сходить с полуторагодовастиком?

Подскажите, какие у нас в городе есть культурные мероприятия для такого возраста ( концерт в ползунках, например или кукольный) :)

:popcorn: Тоже не знаю куда сходить! Постою послушаю! Да, в аквапарк очень хочется сходить,но боюсь всякой заразы!Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 13:25

Мы ездили на "Концерт в ползунках" в филармонию.
Не скажу что в востроге, нам еще 1,2. Постарше будет интереснее

в цирк еще ходили, но еще младше были, сидел на коленках половину с интересом смотрел, половину уже устал.
Зверюшки очень понравились, а всякие акробаты нет

мы вчера ходили на Концерт в ползунках, в дет. филармонию. Сыну 1г7мес. Мне не понравилось!!!!!! 3 года назад ходили со старшим-отлично, программа супер, а сейчас-ужас-в сдании библиотеки, атмосфера совсем другая, мальчики пели песню под магнитофон!!!!!!!! И самое ужасное ведущая была без голоса!!!!!ее кроме мам мне кажется никто не слышал!!!! не хочется больше туда идти. Возможно нам просто не повезло :(

были на этом же концерте, согласна не лучший вариант, но ради развлечения можно, кто повнимательней всеж слышалти и понимали

а кафешки и рестораны подскажите! так трудно найти!!!!! либо нет "некурительного" зала,а если есть, то все равно воняет! и со стульями напряженка! Мега - надоела очень,всегда там в Шыкыдыме были! Грильяж не предлагать... :P !не нравится!

к парку бабочек и зоопарку можно добавить аквагалерею (правда не была сама, но планирую) и ЦПКиО (там атракционы для малышни есть, лошади, хорошо, что это отдфых на свежем воздухе)
в аквапарк я ни ногой

кстати, кто ходил в парк бабочек: там коляску оставить можно на первом этаже? телефон может кто знает?
к списку ещё, наверное, можно дельфинарий прибавить

ManelE
Очень интересно в Европе в игровой комнате.

Сегодня два часа играли, сына кое-как увела...Классно там ребятенку!!!

Eji
в Европе

Это где находится?

Жанчиk

ТЦ Европа на площади 1905 года, там на третьем этаже игровая комната, там игрух умотаться на любой возраст, вкус и пол 150 р. в час.

как много вариантов оказывается.. пора выбираться в свет))) девочки, спасибо за идеи ;) а на концерт в ползунках.. это прямо в филармонию надо звонить, да?

кстити, как то еще года не было нам.. звонили в кукольый...думали посетить))) нам тетя в ужасе сказала: "раньше 2х, а лучше 3.. не думайте даже" ))) вот так!

а где находится парк бабочек?

ходили осенью в зоопарк доче еще 1,5 не было понравилось ей то что быстро бегает и прыгает игрунки например.минус этого мероприятия - пришлось все на руках таскать так как стекло у вольеров высоко.
ходили на концерт в ползунках, в общем это на любителя.любите ходить на концерты классичской музыки - это для вас

ЛюЛю

сурикова 43, вроде
посмотрите на гл. странице - выходные с детьми, там есть адрес

дочке 1,1.Только что из зоопарка (были там осенью,но там она совсем малютка была). Ну ходила,смотрела на животных. Кто-то нравился,кто-то не очень. Но самый большой восторг вызвали голуби Носилась за ними и визжала.
Из чего делаю вывод-ребенку может быть одинаково интересно в ближайшем парке и скучно в,казалось бы веселом цирке. Вобщем это ж как организовать :)
Очень хочу вот в Европу сходить. Девочки,а подскажите людей много там? Может фотки у кого есть?

Я Ходила в Аквапарк с полуторогодовалой дочей, там суппер, классно!!! И вода чем то обрабатывается!и чистенько.Дочь в неописуемом восторге была!!! Не бойтесь, идите, тем более для маленьких отдельный бассейн и вода циркулирует все время, а не стоит!

Vikulizm
ЦПКиО (там атракционы для малышни есть,

зимой нет. (ходим гулять туда почти каждый день)

И в аквагалерею тоже!Ну так, может сейчас когда постарше ей интереснее , она больше отразит рыбок чем тогда, там класные красивые и яркие есть!Ещё там засада, в центре залов сидит девочка и прдает игрухи и сувениры Нам пришлось рыбалку купить , чтобы уйти!!!но Круче в Аквапарке!!!

А в ЦПКиО есть площадка для лялек, вход 40 руб,взрослые безплатно, там горки, домики, лавочки, качели-лавочки, огроменная песочница, строение какое-то типа лазить по нему, вокруг атракционы типа"Юнга", "Колокольчик", "самолёты" но там уже доплачивать билетик 50р. Мы на Юнгу ходили , вдвоём, одну побоялась отпустить- прикольно, её понравилось!И воздух там чистенький и иногда белочки бегают!!!

мы позавчера катались, ну вдвоем правда...Тоже там гуляем не каждый день но часто!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы