Тема закрыта

Причина: 0

Обувь на весну. Какая она?...Ура! Купила!

а мы довольны мембраной Котофей :)

moscowmama
Ваш выбор не осуждаю

неа, я тож котофей не люблю

Носим Скандию. Вообще то она до + 10 заявлена, но буду смотреть конечно, как только почувствую что влажная нога, снимем :) Покупали в ДМ.

Дегтярочка

и мы её носим, полностью довольны!!!!!!!!!!!!!

А мы купили мембранные сапожки Зебра (типа котофея помоему), носим 3 дня, мне нравиться пока. Хотя мы еще маленькие, в основном в коляске ездим (нам 1,1), вчера по детской площадке впервые побегали. Искали по совету мембранные котофеи, но 20-21 размеров нет. Меня, если честно, жаба душит покупать рикосту и экко за 3,5 тыщи на 1 месяц, а потом осенью новые. Но думаю когда подрастем будем брать именно их.

Бэкки Блумвуд
жаба душит покупать рикосту и экко за 3,5 тыщи на 1 месяц, а потом осенью новые

жалко, но приходится жабу душить :) Мы и сандали для дома на зиму купили суперфит, они мягко говоря не дешевы. Сейчас вот хочу минимен попробовать, они подешевле.

Всем привет! Спешу отчитаться, что обувь куплена! Ура! Может, мой "исследования" помогут тем, для кого вопрос остается актуальным!
Прочитала статью >Rebeline

Выбираем ребенку демисезонную обувь

Российские марки не рассматривала. Из остального в Екатеринбурге нашла:
1) Geox - есть в Гринвиче (т. 2577640), мембрана 22 р. на девочку только 1 модель, температурный режим ДО +5, стоимость - 3485 руб.
2) Ricosta - магазин "Sanetta" на Гагарина, 33 (т.3740350). Есть мембрана с утеплителем и без. Модели выставлены со скидкой 10%.
3) Minimen - ortomini.ru/ (89122222223). У них сейчас новые поступления, демисезонная обувь без мембраны, можно попросить привезти несколько моделей разных размеров. Девушка приедет домой, можно все перемерить и выбрать то, что подойдет.
4) Superfit - остатки утепленных ботинок с мембраной со скидкой на x-kids.ru/index.php

Мы сегодня купили ботиночки Ricosta в маг-не "Sanetta" за 2250 руб. Ботинки на мембране, без утеплителя, температурный режим от 0, но можно одевать носок, когда прохладней. Сегодня гуляли в них час, топтались в мокром снегу и в лужах, ноги были сухие и теплые. На колготки одевали носочек (х/б + 6%шерсти).
Всем спасибо за советы и подсказки!

moscowmama
Geox

moscowmama
мембрана

? :=-O:

котёнок™
moscowmama
Geox

moscowmama
мембрана
?

Да, в этом году первый раз купили, де...мо еще то, полное разочарование, а деньги не малые :(
Промокают, мелкие лужи еще куда ни шло - выдерживают, чуть глубже - ноги мокрые насквозь.
У них мембрана не гортекс, а geoxtec. Я осталась очень не довольна, дак еще блин и читала отзывы, что не очень хорошие, но давно, до покупки забыла об этом.

martian
Да, первый раз слышу, что у них мембрана%)

martian
Промокают потому что у них перфорированная подошва и за счет этого они дышат. это обувь исключительно на сухую погоду%)

martian
У них мембрана не гортекс, а geoxtec ну, может, сверху и мембрана, но подошва в дырочку%) Хотя, может, я отстала от жизни и они стали производить водостойкую мембранную обувь%)

Купила на распродаже Geox на след. зиму 2010-2011, дома при ближайшем рассмотрении увидела

котёнок™
что у них перфорированная подошва

я прям похолодела, как мой ребенок будет зимой в этом ходить? :=-O:
Короче на след. день сдала обратно и купила проверенные Ecco.

котёнок™
ну, может, сверху и мембрана, но подошва в дырочку

Как раз подошва не промокает, вода проникает через эту мембрану сверху.

котёнок™
первый раз слышу, что у них мембрана%)

у геокса мембрана, но подошва специфическая - с вентиляцией. ПОтому на сырую погоду не подходят они никак

martian
подошва не промокает

удивительно

martian
вода проникает через эту мембрану сверху

а вот это не удивительно:) мембраны бывают разной проницаемости:)

Вот хочу похвастаться:

котёнок™
а вот это не удивительно мембраны бывают разной проницаемости

К сапогам прилагался целый толмуд о том, какая классная, водонепроницаемая дышащая обувь с картинками и таблицами по использованию. Акцент делался именно на супер технологии собственного производства geoxtec.

martian
водонепроницаемая

мдяяяя.....

martian
водонепроницаемая

Наверное, они имели ввиду, что если вдруг во время прогулки пойдёт дождик, ноги останутся сухими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы