Тема закрыта

Причина: 0

Обувь на весну. Какая она?...Ура! Купила!

Понимаю, тема не нова и все же хочу принять решение, и нужен совет.
Какую обувь вы покупаете своим малышам, чтобы не жарко и не замерзнуть (с такой весной-то ), чтобы топать в лужах и не промочить, чтобы красивая, удобная и правильная ;)
У нас небольшая ножка: только до 21 доросли. Осенью сталкнулась с проблемой, что большинство марок делают ботиночки с 22 размера. Нашли какие-то 20 (при том, что нога была 19), остались недовольны . Или мы плохо искали?
Вобщем, что и где покупаете вы? :clap: Цена не имеет значения, "Котофеи" не предлагать Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 01:03

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Выбираем ребенку демисезонную обувь[/a]

Суперфиты зимние донашивали до полного таяния основном массы снега. при небольшом плюсе нормально, не жарко, а по слякоти и лужам не промокают.особенно если пропиткой обрабатывать. в этом году так же планируем. Можно демисезонные мембранки купить.

у нас мембрана Дисней. ножки осенью не промокали. в этом году пока не одевали еще (болеем, дома сидим)

а, вам ж весенняя нужна
www.tobiasmayer.com/kidscatalogue.php

S-Ulia

а вы там покупаете обувь? как?

Я бы без примерки не решилась ;)

S-Ulia
www.tinysoles.com/index.php

S-Ulia
Выбираем ребенку демисезонную обувь

R'n'cha
Суперфиты

Где покупаете? В Кенгуру?

Meta
мембрана Дисней

а вы?

hyra
Я бы без примерки не решилась

Ну кто-то не решается, а кто-то покупает и носит))
К тому же ту же Рикосту что вам мешает пойти да померить?

Arsella
а вы там покупаете обувь? как?

Беру банковскую карту и покупаю :)

S-Ulia

А КАК ЕЁ ДОСТАВЛЯЮТ? ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ?

мембрана минимен, довольна

У нас сноубутсы Канадиенс-внутренний спапожок трехслойный, верхний слой-фольговый. Очень теплые непромокайки. На голенище-мембрана.

а котофеи чем плохи :=-O:

nickstom
минимен

Тоже ими довольны

Это я
а котофеи чем плохи

У нас были сандалики, не понравились: малышка спотыкалась, да и низковатые были. Потом валенки купили, тоже
А еще самые первые брали ботиночки на весну прошлую. Одни взяли без примерки - вообще не смогли одеть! Ножка у нас маленькая, но как ре в 9 мес. было объяснить, что ногу толкать надо в ботинок, а она ее на носочек упрет и все. на кого ж они расчитывали делая такую обувь? Вторые мерили, получше, но все равно тяжело и модель на шнурках была.
Может, в абсолютном отношении они не плохи и по цене доступны, но в сравнении с другими марками так себе... на мой взгляд

мы ходим в Экко мембранных. ВСЕй семьей:)

moscowmama
как ре в 9 мес. было объяснить, что ногу толкать надо в ботинок, а она ее на носочек упрет и все

%) так это вопрос к родителям - куда смотрели, когда покупали? я первые сандали брала со всех сторон на липах - именно потому, что носком упирался, надевать не давал. причем в любую обовь, а не в котофеи.

Лиса-Алиса
первые сандали

Сандали-то суперфит у нас были, вопросов нет! А в ботинки (речь именно о них!) на двух липах, ногу не возможно было вставить! Вопрос:

moscowmama
на кого ж они расчитывали делая такую обувь?

moscowmama
Какую обувь вы покупаете своим малышам, чтобы не жарко и не замерзнуть

мембрана Рикоста..довольны

moscowmama
где покупаете

в Санетте

moscowmama
в ботинки (речь именно о них!) на двух липах, ногу не возможно было вставить

:) так вам же и говорят: все дети поначалу так. в любой обуви:) надо ножку немного поворачивать наружу, тогда засунуть легче.

котёнок™
котёнок™

Ну не сложилось у нас с "Котофеем", что ни говорите Ваш выбор не осуждаю ;)

Мдя...ничего внятного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы