Тема закрыта

Причина: 0

счастье материнства

И тут происходит удивительная история; вы словно второй раз возвращаетесь в мир прекрасных, но давно забытых вещей.Ребенок замечает то, что давно уже не останавливает вашего внимания;давно уже заботы, радости и печали взрослой жизни заслонили много красивого и всегда удивительного. И вы снова вместе с ним возвращаетесь в свое детство, где шумят деревья, где бабочки ярче шелков, звезды ярче электрических огней и реки текут в неизвестные дали.
" Сегодня ему приснился сон, и он скажет-Мама, мне приснился сон, я забыл его, напомни мне. Или, заметив разницу между цветами, назовет садовые цветы в отличие от полевых поливательными"

Взято из книги Питание ребенка ,1957 год :)

Желя

Потрясающе точно!!!! все так... бывает и сердишься, и ворчишь, но ЛЮБИШЬ, Боишься за своего малыша, радуешься... Глаз оторвать не можешь!!! ЭТО СЧАСТЬЕ!!! Мы с мужем часто себя ловим на мысли.. (и говорим об этом), что не верится, что мы когда-то и как-то жили без нашего сыночка))) Только сейчас у нас семья - это правда!!!

Алиска
Ребенок решил, что хочет забирать чужие игрушки - кто ему подскажет, что там не надо делать?

А кто ему подскажет, что так можно делать, если предварительно спросить разрешения у владельца этой игрушки? А если ребенку кто то подскажет, что можно поделиться и своими игрушками с другими детками, то почему бы не поиграть чужими игрушками? А если еще кто то подскажет, что играть можно всем вместе и со своими и с чужими игрушками...:)

змейка
Что для вас счастье материнства?

когда сын в течение дня подходит, обнимаем и целует меня. за такие доли секунд готов всю жизнь свою отдать :love:

naea
А кто ему подскажет, что так можно делать, если предварительно спросить разрешения у владельца этой игрушки? А если ребенку кто то подскажет, что можно поделиться и своими игрушками с другими детками, то почему бы не поиграть чужими игрушками? А если еще кто то подскажет, что играть можно всем вместе и со своими и с чужими игрушками...

и кто же этот замечательный, мудрый, главный человек ? :)

змейка
в чем для вас радость материнства

в мелочах. например, когда моя красотка подходит ко мне, улыбается, тихонько поправляет челку и крепко обнимает ....

turmalin

+100

А мне дочь вчера на ногу бытулку с йогуртом уронила, попала на мизинец. Я взизгнула и ухватилась за палец. Она посмотрела на меня, поняла, что сделала мне больно, и так горько заплакала! Подбежала, обняла меня за шею, чуть не задушила. У меня и у самой слезы выступили , только не от боли...от СЧАСТЬЯ!

moscowmama
А мне дочь вчера на ногу бытулку с йогуртом уронила, попала на мизинец. Я взизгнула и ухватилась за палец. Она посмотрела на меня, поняла, что сделала мне больно, и так горько заплакала! Подбежала, обняла меня за шею, чуть не задушила. У меня и у самой слезы выступили , только не от боли...от СЧАСТЬЯ!

:j_0002:

мы однажды с прогулки пришли, моему около полутора было, и я обнаружила, что где-то сережку потеряла... схватилась за ухо и расстроенным голосом таким сказала об этом... мой малыш как-то сразу понял, о чем речь, начал искать-смотреть по всему каридору сережку и держать себя за ухо, приговаривая на своем, что мол вот, мама потеряла, сережку надо найти у меня все расстройство как рукой сняло))))Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 15:04

А стоит ли вообще задумываться о материнском счастье? Я просто живу и счастлива, что у меня есть ребенок! Чего его то по частям рассматривать, когда он счастье, а когда - причина усталости и т.д. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы