Тема закрыта

Причина: 0

Погуляли, блин...

Пишу анонимно, потому как очень стыдно мне.. Сегодня с ребенком ходили гулять, спал в коляске 2,5 часа. По приходу домой обнаружила, что забыла надеть на ребенка памперс! Комбез мокрый насквозь, штаны, колготки тоже... Ножки и попа прохладные были. Очень переживаю, что простынет, может кто знает какие-нибудь методы профилактики, чтобы не разболеться...

Погреть в горячей ванне.

Блин, я бы дала оциллококцинум.

А как раньше гуляли без памперсов, не думайте о плохом все будет хорошо ;)

аноним
А как раньше гуляли без памперсов, не думайте о плохом все будет хорошо

Как минимум марлю подкладывали, чтоб штаны не промокали с коляской

S-Ulia
Как минимум марлю подкладывали, чтоб штаны не промокали с коляской

и что марля спасала?

Бармалей™
Тёплое одеяло, горячий чай - больше ничего не надо.

плюсадин

ну если просто прохладные, так наверно не страшно - это от влаги... у нас дома пол холодный на кухне так все время с прохладными ногами-попой... так что

аноним
не думайте о плохом все будет хорошо

я бы просто внимательно следила за малышом, чтобы чуть-что - к врачу. хотя на вашем месте тоже бы переживала - советовать то легко ;)

аноним
и что марля спасала?

клеёнкой обматывали попу, наверное.

И он все это время не плакал?Значит, пописил только под конец прогулки, скорее всего

Бармалей™
Никакой клеёнкой попу не обматывали

Ну дак напишите свою версию

S-Ulia
клеёнкой обматывали попу, нав

не, надевали марлевый подгузник(марлевая тряпочка, в несколько раз сложенная треугольником).Так хотя бы не протекало наружу.Хотя тоже кощунство

наденьте носочки х/б, в которые положите по сухому горчичнику, прогреет, и не расстраивайтесь, бывает...

S-Ulia
клеёнкой обматывали попу, наверное мне кажется, не попу обматывали. а просто клеенку клали под ребенка в коляску. типа чтоб коляска осталась сухой.
автор. успокойтесь . все будет хорошо.

Малое Солнце

ну если только для самоуспокоения)

Бармалей™
Тёплое одеяло, горячий чай - больше ничего не надо.

:) от этого проку больше будет ;)

Бармалей™
клеёнкой попу не обматывали

скотчем:)

Ребенок спал всю прогулку, проснулся, заплакал, сразу домой зашли. Тоже ооочень надеюсь, что в самом конце прогулки пописал...

S-Ulia
Ну дак напишите свою версию

Кто шил трусики на пуговках из клеенки, кто просто так гулял в одеялке и клееночка под ним.

Жанна.
Кто шил трусики на пуговках из клеенки

Значицца - я права была

S-Ulia
клеёнкой обматывали попу

Малое Солнце

Окциллококцинум-то зачем? Ребенок же не среди вируснобольных погулял!

NewNola
Ребенок же не среди вируснобольных погулял!

Интересная мысль. Оцило, конечно, то ещё лекарство.
Только как вы понимаете простуду? Вы думаете - у неё какая-то отличная от ОРВИ природа?

Малое Солнце
я бы дала оциллококцинум.

зачем? :=-O:

И.о.ника
Погреть в горячей ванне.

не в горячей, а в теплой, дать теплое питье и наблюдать.

Kvakushka
И он все это время не плакал?Значит, пописил только под конец прогулки, скорее всего

+1 Вряд ли бы ребенок терпел холодный мокрый комбез на попе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы