Тема закрыта

Причина: 0

опять керри

Лильчик
а что тоньше будете брать?

Деньга
у них ещё и 150 ведь есть.

Не в качестве рекламы, я уже заказала на следующую зиму со скидкой рейму. Моя дочь первый год жизни в нем отходила. И вот, что я для себя вынесла: в первую нашу зиму нам хватило костюма и на весну до +10. Так что сразу перелезли в ветровку.
А этот сезон: зимний костюм, затем купили демисезонный, плюс ветровку, вообщем не бюджетно.

martian
рейму

ну вот я тоже про нее как более тонкий подумала..

у сына керри 330 гр, модель Alec, всю зиму под него одевали только хб колготки, хб кофточку, пару раз только шерстяную поддеву. Никогда не мерз :)

ptica_we
Керри - слишком теплая одежда

согласна. этой зимой под комбез 250гр ничего теплее футболки с длинным рукавом и хб колготок не одевали - в любые морозы. на следующую зиму еще возьму керри, потому что мелкий еще будет, а потом - всеееее. только если появятся мальчуковые комплекты 200-150 гр.

а первую зиму ребенок лежал как гусеница в керри 150 гр - и тоже не мерз, правда, поддеву уже надевать приходилось в морозы. но зато до +7 проносили его.

Первый год жизни у нас был керри 330 - лежали в коляске - нормально всю зиму. В этом году купили - 150. в -20 гуляли редко потому как в таком комбезе холодно - все равно двигается мало. На след год купила пуховик el gufo и валенки-катанки на морозы. Но керри и куому в любом случае купим - до -12 - идеально.

У нас этой зимой был керри - гном, мы в нём до -10 только гуляем, потом мёрзнет ребёнок, хотя под комбезом 2 поддёвы, йоха+ флис. с-10 гуляли в кико(пух) в нём ребёнок шевелиться не может за то теплоооо

new moon
есть такие кто недоволен этой маркой одежды

У нас комбез Керри Стиг. Я недовольна, но не в плане тепла, к теплу притензий нет, действительно в -27 одевали под комбез только хб кофту и колготки. Недовольна кочеством - все колени у комбеза пошеркались от того что ребенок на животе с горки катался. Причем скатился то он за всю зиму может раз 100. и где там заявленные тысячи циклов проверки на износостойкость, не знаю. В итоге, вида у комбеза никакого и в местах потертостей ткань намокает (насквозь конечно не промокает). С реймой у нас такого не было. Керри осталась недовольна, больше не куплю.

Lulli
зимой был керри - гном,

мы в год в нем ходили, он тонкий да.. но в -20 тоже одевали с флисовым костюмчиком и на 40 мин выходили гулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы